ID работы: 2726845

Хвост феи в интернете.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 231 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Чат открыт. Автор в сети Нацу в сети Грей в сети Лексус в сети Гажил в сети Фрид в сети Автор: Фиалки!Ну, что пацаны поздравляю вас! Давайте бунем что ли? Пацаны: Да!!! Через час Грей: ЧЬЯ ЭТО ПОПА? Нацу: НАЦУ ПОПА! А ЭТО ЧЬЯ ПОПА? Грей: ЭТО ГРЕЯ ПОПА! Нацу, Грей: А ВОТ ЭТА ЧЬЯ ЖОПА?! Гажил: А ЭТО ГАЖИЛА ЖОПА!?)) ЛА-ЛИ-ЛА-ЛУ-ЛИ-ЛУ~У!!!! Фрид, Лексус: ПИУ! ПИУ ЕПТА! ЛЕТАЮТ ЛА-А-А-АСТОЧКИ ИЗ ПИВА! И ПАЮТ НАМ ПЕСНИ..ИК..ЖИВО-О-О-О!! А-А-А...МЫ-Ы...ТАНЦУЕМ БУХИЕ НА КРЫШЕ, БУХИЕ НА КРЫШЕ!!!??МУРА-МУРА-РА! РИ-РА-РИ-РА-РА!!! Жорик в сети. Жорик: Я чет не понял! Вы че меня одного оставили?! Все: Ну-у... Жорик: Что, Ну?! Я с вами?! И только попробуйте меня бросить ещё раз!!!!?? Все: Пф...Как страшно. Через 15 минут. Жорик: ТАРАКАНЧИКИ! ТАРАКАНЧИКИ!! А Я ЖОРИК-ХИТРОЖОПИК!! ВИХИХИХИ!!!! Автор: Эй..Ик..Чуваки, поехали в Лас-Вегас?!?! Чуваки: Гооо!!!! Все кроме автора вышли из чата. Люси в сети. Эльза в сети Кана в сети Мира в сети Джувия в сети Леви в сети. Автор: Привет девчонки!)) Девчонки: Привет!! Автор: Ну, что , как вы? Эльза : Все пучком!! Автор; Хорошо, как детишек назвали? Эльза: Джо Фернандес) Автор: Это.. Эльза: Девочка)) На меня похожа только глаза Жоркины. Люси: Лими и Джил Драгнилы. Леви: Чип и Дейл Редфоксы. Кана: Марта и Мики Дреяры. Джувия: Эмми Фулбастер.)) Мира: Налла Джасти-и-ин!)))) Автор: Няя..как здорово.)) Девчонки: Ага, ну ладно мы пойдём у нас обед. Автор: Да, да конечно. )) Девчонки вышли из чата. Автор: Ну и я.. Хеппи в сети. Шарли в сети. Шарли: Я НЕ ХОЧУ ОТ ТЕБЯ КОТЯТ, ШАВЕРМА ТУХЛАЯ?!?!?; Хеппи: А вот щас...хмык..хмык..обидно было! Ну чего тебе стоит.?? Шарли: ОТВАЛИ СИНЯВКА?!?! Жорик в сети. Жорик: Меня...Ик..кто-то зва~ал?? Все: Свали, бухой!?! Жорик: Ну и ладно..Ик..Я обиделся( Жорик вышел из чата. Хеппи: Ну, снежочек..хмык..разве я много прошу-у-у.. Шарли: 150 КОТЯТ ЭТО НОРМАЛЬНО?!?! Хеппи: Ну, да~а.. Шарли: Ой, все кошак. Шарли вышла из чата. Хеппи: Ну, Ша~арли!! Хеппи вышел из чата. Автор: Ну, нифига себе. Ладно пойду и я!))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.