ID работы: 2726845

Хвост феи в интернете.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 231 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Чат открыт Автор в сети Мира в сети Кана в сети Люси в сети Мавис в сети Автор: Хелллоу! Собратья! Девчонки: Привет! Автор, как там у тебя дела? Автор: Все чик пик! Депрессия прошла! Чики пуки! Девчонки: О! Хорошо! За это надо выпить! Автор: Эх…нет (( (…Я болею..а при болезни не пью.. Девчонки: Оу (( ((Печаль..НО! Выздоравливай Автор! Автор: Спасябки!) Мавис: А давай те напишем сказку! Все: Давайте! Мавис: Я начинаю, вы продолжаете. И так…Давным давно, в одном мирном королевстве жил был кот.. Мира: Он, был милым, но немного противный. Его все недолюбливали, но кот был голубых кровей, поэтому… Кана: И поэтому он любил по бухать! И у него был личный гарем! Люси: Он искал свою суженую! Но никак не мог найти! Автор: Но однажды, он встретил фиолетовую зебру в желтую крапинку. И влюбился с первого взгляда! Мира: Но она не отвечала ему взаимностью, ведь была замужем за розовым енотом. Тогда кот с раной на сердце решил пойти прогуляться в лес. Мавис: Там он встретил волка и они подружились! Но вдруг к ним подходик кузина волка, чебурашиха. У кота, сердце забилось чаще. Кана: Кот, как только волк скрылся попробывал пригласить чебурашиху бухнуть. Но та сказала что у неё есть девушка коала, но она знает знает что у коала есть муж, краб. Поэтому им приходится скрываться. Люси: Опечаленный кот, решил бросить дело искать себе жену, а пошел на рынок что б закупится едой. Автор: Подходит к прилавку и видеть рядом с ним стоит креветка с зонтиком. Кот уже совсем отчаявшись решил просто подойти поздороваться. А оказалалось, что креветка, совсем не креветка. Это оказался лемур! Мира: Лемуриха!! Как только их взгляды встретились то сердца застучали бешено. Мавис: И через 1,5 часа они сыграли свадьбу! Все: Конец!!! Люси: Вай! Какая, прелесть!! Чудесный рассказ получился!) )) Мира: Согласна!!) ) Автор: Ну, ладно девки пошли те чай с тортиком попьем? Девки: Пошли!!) ) Все вышли из чата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.