ID работы: 2726845

Хвост феи в интернете.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 231 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Примечания:
Чат открыт Автор Мира Кана Эльза Люси Джу Автор: Ааааааа!!!😭😭😭 Девочки: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?!? Автор: Я разорвала дружбу со своей подругой, которую я считала сестрой!! Хмык... Девочки: Ой-ей. Беда. Давай-те выпьем. Автор: Угусь((( Через час. Автор: А Я КУШАЮ САЛАТИК, СЛЕЗКИ ЛЬЮТСЯ РУЧАЙКОМ!! АААА!!(( Люси, Джу: МЫ ПОЕМ!! И ТАНЦУЕМ И НЕ ДУМАЕМ О ГРУСНОМ..ИК..ИК..ВЕДЬ МЫ НЯШКИ-ОБОЯШКИ! ОБОЯШНИМ ВСЕХ ВСЕХ ВО КРУГ!! Мира, Кана: МЫ.. Леви в сети Леви: Девчонки, знаете боль алкоголем незапьете. Лучше выговорится. Автор.. Автор: Я бы высказалась, но...я не знаю. Я ничего не знаю..😢 Девчонки: Мы тебя понимаем!.. Автор: Девчонки, мне первый раз так фиговово!! Девчонки: По плач! Автор: В том то и дело, что не могу!! Плакать хочу но не могу слез нет.. Мира: Давай-те чайку? Девчонки: Давай! Спустя 10 минут Автор:....Вот так((( Девочки: Оу...да беда(( Держись!! Автор: Я теперь однааа(((( Нацу в сети Грей в сети Нацу: Ну нифига себе!! Автор ПЛАЧЕТ!! Что б наш автор ПЛАКАЛ!! НЕ ВЕРЮ!! Грей: Я в шоке! Рил! Что б наш всегда на позитива Автор плачет!! Автор: 😭😭😭 Все: НЕ ПЛААЧЬ!! ТЕБЕ НЕ ИДЕТ!! Фрид в сети Лексус в сети Фрид, Лексус: НУ НИФИГА СЕБЕ!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?!! Мира: Да так. Депрессия.. Парни: Оу.. Автор: Аааааа!!!!! Все: Ну чшшш....не плаач!! Все наладится. Автор: Аааа!!! Хмык...не наладится! Я всех потяряла!! У меня никого не осталось!!😭😭😭😭😭 Кана: У тебя есть мы! Джу: Вот именно!! Гажил в сети Гажил: Что это тут у вас?? Общее сообщение: Эх...депрессия.. Гажил: Оу..Автор, ты это..держись!! Автор: Ааа!!!((( Мавис, Зереф в сети Мевис,Зереф: Что тут у вас??? ВАС АЖ НА ОСТРОВЕ СЛЫШНО!!! Общее сообщение: Автор в депрессии.. Мевис,Зереф: Оу..Бедняжка. Автор: Ааааа!!!! Хнык..хнык.. Макаров и Гилдартс в сети Гилдартс, Макаров: Что у вас тут такое?? Общее сообщение: Автор... Автор: Ааааа!!! Гилдартс, Макаров: Ой-ей!! Общее сообщение : Да вот так. Автор: Я никому не нужнаааааа!!!!!(( Все ухожу(( Автор вышел из сети. Общее сообщение: АВТОР!!! СТОЙ!!! Все вышли из чата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.