ID работы: 2726845

Хвост феи в интернете.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 231 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Чат открыт Автор в сети Эльза в сети Жерар в сети Мавис в сети Автор, Мавис: Хай! Семья Фернандесов! Эльза: Привет!!))) Жерар:... Эльза: БАРСУК! Жерар: Эм..да..Привет.. Эльза: Че так вяло?!7!?!? Жерар: ХАЙ ЧИКИ! Эльза: Не так громко! Жерар: Всем привет. Эльза: Да. Вот так сойдет. Мавис, Автор: Как у вас дела? Эльза: Все хорошо) Мавис: Как Джо? Эльза: Она такая тихая! Я даже ночью вообще не просыпаюсь! Прелесть, а не ребенок. Жерар: Угу...тихая... Эльза: Что??? Жерар: Не че.. Жерар вышел из сети. Эльза: Барсук ты куды?!?!? Девчонки, я побегу, а то Барсук чую чет мне не договаривает, надо колоть. Автор, Мавис: Да-да..беги увидимся ещё)) Эльза: Угусь!!)) Эльза погналась за барсуком. Автор: Мавис...а как там у вас с Зерефом?? Мавис: ЧТО?! У нас ничего нет. Автор: Ну да, ну да конечно. Мавис: Да, правда! Зереф в сети. Зереф: МАВИС! ГДЕ МОИ НОСКИ?! Мавис: ЧТА?! Я то откуда знаю. Зереф: А КТО ЗНАЕТ?! ТЫ ЖЕ ИХ КАЖДЫЙ ЧЕТНЫЙ ДЕНЬ В ПЛЕН БЕРЕШЬ!!?? Мавис: Я?! Зереф: А КТО?! Мавис: БЕЗ ПОНЯТИЯ! НО Я НЕ ПРИЧЕМ! Зереф: АГА КОНЕЧНО! А НУ СОЗНАВАЙСЯ! Автор: Так все стоп! Зереф не наезжай на Мавис, поищи свои носки в кустах. Зереф: ТОЧНО! НО ЕСЛИ Я ИХ ТАМ НЕ НАЙДУ! Я ЗАБЕРУ В ПЛЕН ТВОЕГО ЗАЙЦА МАВИС! Зереф побежал в кусты. Мавис: Уф...наконец ушел. Бесячий черт. Автор: Бугагаг...Сладкая парочка...хихихи.. Мавис: НИФИГА ПОДОБНОГО! Автор: Ну да..хихи...ну да. Мавис: Авто~ор!!! Автор: Молчу, молчу. Зереф в сети. Мавис: О, боже опять черт пришел мозги выносить! Пойду ка я. Мавис вышла из сети. Зереф: Че черт то сразу?!?! Я извинится хотел! Автор: Так иди за ней и извиняйся. Зереф: Точно! Зереф вышел из чата. Автор: Уф какие они шумные. Ладно че я одна то тут буду пойду ка тоже. Автор вышел из чата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.