ID работы: 2726845

Хвост феи в интернете.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 231 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чат закрыт.

Настройки текста
Чат открыт Авторашка-обломашка в сети. Стакано-мэн в сети. Писательшка в сети. Сливочок в сети. Картежный чел в сети. Дождевик в сети. Авторашка-обломашка: МУХАХА! Писательшка: Аа!! Что за хрень?! Сливочок: Оу ((Я хотела быть клубничкой или тортиком… Хотя...Сливочок мне тоже нравится!!)) Стакано-мэн: А мне мой новый ник нравится! Картежный чел: Мне тоже! Дождевик: А мне не очень. Я хотела быть кем-нибудь другим! Водичкой…волно~ой…минералкой...газировкой…компотиком…чайком… Писательшка: Все её понесло… Стакано-мэн: Так девчонки, рассказывайте как у вас дела? Девчонки: Да та~к себе~… Авторашка-обломашка: А сейчас будет…совсем не очень… Все: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????????????????????????? Авторашка-обломашка: Эх…я как ваш Автор…решила закончить чат…: '((( Все: ЧТООО???? Стакано-мэн: Что? Но почему, Автор? Авторашка-обломашка:… Писательшка: Автор?!! Что ж ты молчишь? Авторашка-обломашка: Ну, девочки, у вас уже семьи, дети, вам нужно ими заниматься, а не сидеть весь день в интернете. Дождевик: Хмык…как же это грустно… Картежный чел: Вот-вот…может девчат выпьем напоследок? Сливочок: А вот это хорошая мысль…НАЛИВАЙ!!! Спустя час. К ним присоединились: Знайка.ру, Всемогущая.FM, Кочерга-АРУГАК, Белоснежный зонт. Кочерга-АРУГАК, Сливочок: Колян… Ик… танцует лучше всех, Коляна ждёт большой… Ик… успех, Ему рек… Ик.лама не нужна, Коляна знает вся страна, Колян танцует лучше…Ик… всех, Коляна ждёт большой успех, Он самый бодрый человек… Ик… Король колбасных дискотек! Дождевик, Картежный чел, Всемогущая.FM: Потрошу тебя… Ик… разрезаю тело. Потрошу…Ик… тебя, аж душа запела. Потрошу тебя, это мне не трудно: Я сегодня стала хирур… Ик…гом. Повезло тебе, что ко мне… Ик… попал ты, Я тебя спасу, я пришью что надо. Потрошу тебя, песни… Ик… распеваю. Фу ты, черт, рукой кишки отре… Ик…заю. Стакано-мэн, Белоснежный зонт, Авторашка-обломашка: Мне холодно! Мне… Ик. холодно! Без… Ик… тебя — мн… Ик…е холодно! Мне холодно! Мне холодно! Без тебя — мне хо…Ик…лодно! Мне холодно! Мне холодно! Бе… Ик…з тебя — мне холодно! Мне холод… Ик…но! Мне холодно! Без тебя — м-м-м-мне холодно-о-о-о… Ик…! Знайка.ру, Писательшка: Я жевачка… Ик… «Bubble Blue», Я вертел… Ик. всё на «У» — «Ю». Я жевачка, потому… Ик… что Всё равно я вас… Ик… люблю. Я жевачка… Ик. Бабл Блю, Я жевачка Бабл… Ик… Блю, Мне на всё пофиг, У меня конфетка есть… Ик. и я пою! Всемогущая.FM, Писательшка, Знайка.ру, Белоснежный зонт: Чудо вокруг, лишь… Ик… оглянись. Лишь… Ик… присмотрись, Не пропусти! Чудо… Ик… вокруг, лишь… Ик. обернись. Дружба, любовь… Ик… уже в пути! Сливочок, Картежный чел, Кочерга-АРУГАК, Стакано-мэн: Я просто кот… Ик. брожу вокруг.Ик. Я для неё пока всего лишь… Ик… друг. Я каждый раз жду встречи с ней, Она всегда поможет… Ик… мне. Дождевик, Авторашка-обломашка: ЭНЧАНТИ-И-И-И-И-ИКС!!! ВОЛШЕБНАЯ ПЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-ЫЛЬ!! Всемогущая.FM, Авторашка-обломашка: Едем, едем в соседнее село на дискотеку… Ик... Едем, едем на… Ик... дискотеку со своей фонотекой, Едем, едем, из гаража угнав… Ик... папину «Победу», Едем, едем… Ик… в соседнее село на ДИСКОТЕКУ-У-У-У!! Все: Арабская ноооооочь… Ик… Волшебный… Ик…востооооок Здесь чары и… Ик...месть, отвага… Ик… и честь Дворцы и песок. О дивный восток! О сказочный край! Здесь яд и бул… Ик…ат погибель суля… Ик…т Смотри не зе… Ик…вай. Авторашка-обломашка: Эх…как же мне с вами… Ик…девки хорошо~о… Ик… Девки: И на~ам… Ик… Мы тебя так лю~юби~им!! Мы больше не увидемся~я!! АААААА!!!??! Авторашка-обломашка: Ой.Ик…а кто вам сказал что мы больше… Ик…не увидимся?.. Да.я заканчиваю чат, но с вами то не прощаюсь!!!! Девки: Правда???!!! КАК ЖЕ ТОГДА ХОРОШО!!! НУЖНО ЗА ЭТО ХРЯПНУТЬ!! Авторашка-обломашка: А я не возражаю!! Девки: И та~ак… БУХ! Авторашка-обломашка: Эй, девки? Эээй??? Ну, вот блин! В сети: Шашлык, Леденец, Жорик-Кактусенок, Пика-Пика, Гвоздь, Укроп, Блондинка, Брюнетка. (Эй.детка я теперь брюнетка.кхем…), Всемогущий.com. Пришедшие: Оу.ЧТО ТУТ БЫЛО???!!! И КАКОГО У МЕНЯ ТАКОЙ НИК??!!!! Авторашка-обломашка: Прочтите, начало...Ик… Пришедшие: Оу… Шашлык: Э-э-это…хмык.получается…не-не-не будет больше ча-ча-чата? Авторашка-обломашка: Получается… ((( Всемогущий.com: Может по рюмашке? Все: А давай!! Спустя полчаса Авторашка-обломашка: Ла-ла-ладно...Ик.хмык…пацаны, пора закруглятся… Пацаны: Угу… Шашлык: Мне ещё Люську домой тащить… Леденец: Ага…а мне Джувию. Гвоздь:.Мелкая, ну епт. Всемогущий.com: Мда… Мавис, Мавис…не ожидал… Укроп: Мира… Горе луковое. Пика-Пика: Эх…мне не привыкать…но блин, Кана надо же было так нажраться!.. Блондинка: Юкино.я в шоке… Брюнетка: А мне бы как бы целым домой придти, Кагура.ё маё. Жорик-Кактусенок: Вот прям соглашусь с тобой, а у меня ещё и тортика с собой нет. Пацаны: А ещё, Автор, мы бы хотели сказать тебе «Спасибо!»! За все! Мы тебя очень любим по братски! Всего тебе самого хорошего!! Авторашка-обломашка:.*разревелась* Хмык…как трогательно! Я вас тоже всех люблю!! Господи, веду себя как размазня! Но, не буду прощаться! Ведь, мы ещё встретимся!! Счастья вам и вашим детишкам! Люблю вас!!! Все вышли из чата со слезами на глазах. Но ведь чат закроется, а жизнь-то продолжается!

Чат закрыт.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.