ID работы: 2726845

Хвост феи в интернете.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 231 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Чат открыт Автор Мира Люси Кана Эльза Нацу Жерар Грей Неизвестный чел Автор: АРАБСКАЯ НО-О-ОЧЬ!!! Все: О господи.. Неизвестный чел: Вот ты че ребят до нервного срыва доводишь! Не стыдно?! Автор: А че я? Я не че.. Неизвестный чел: Да, конено.. Мира: Эм…господи «Неизвестный чел'' вы кто? Автор: Молчи! Неизвестный чел: Ага щас буду я тут тебя еще слушать. Я друг этой шизонутой. Мира: Оу…ну понятно ДРУ-УГ..ну ясно, ясно. Автор: Мира! Это друг! Мира: Ага, ага… Неизвестный чел: Короч, я тут не че не понял ну вообщем я Максим друг Ю…эм…кхем…Автора. Нацу: Приятно познакомится я Нацу, давай смахнемся. Максим: Нет спасибо я пожалуй откажусь. Слушай Ю…тьфу ты Автор, может ты уже поднимешь свою жопу и пойдешь… Автор: Знаю, знаю… Максим Тогда вали отсда, а я поболтаю с ребятами. Эльза: А ты чего это нашего автора выгонишь, а? Максим: Просто у вашего Автора сегодня днюшка, а он сидит и жрет конфеты. Автор: Я просто попробывала… Максим: Ага, конечно. Люси: Ну, что ребят давайте Раз…Два…Три!!! … Все: Happy Birthday!!! Автор: Спасибо дорогие мои) )) Максим: А теперь брысь отсюда. Автор: Ладно, ладно… Автор и Максим вышли из чата -----------------------------------------------------------------ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… ---------------------------------- Автор: Язык свой прикуси! Максим: Ага щас! Я даже знаю почему ты сменила свой ник. Автор: Ну и почему же? Максим: Просто тот профиль был твоей знакомой, но почему-то фф которые она публиковала были твоими. А после того как ты все это отвоевала заграбастала её страничку и сменила ник. Автор: Откуда ты это знаешь сволочь? Максим: Откуда, надо, а еще я знаю что твой первый фф называется «Юные сводницы''. Автор: Да, замолкни ты! У меня сегодня День рождение, а ты его портишь! Максим: Ну ладно не обижайся родная пошли бухать! Автор: Эх..пошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.