ID работы: 2726845

Хвост феи в интернете.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 231 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
…Продолжаем Автор Люси Нацу Эльза Жорик Нацу, Автор, Жорик: Двигай задом оу, двигай задом ага…Ик.. Двигай двигай, пока я зажигаю, Двигай…Ик… задом оу, двигай задом ага, Двигай двигай, пока я…Ик… зажигаю! Люси: Я не поняла, что тут происходит, АЛКАШИ?!!! Нацу: Ты на танцполе..Ик…а я на сцене зажигаю, Наши взгляды встретились, приближаюсь к…Ик… краю, Знаю я уже понравился, а как иначе, громче со мной, кричи, Двигай…Ик.. двигай задом, что бы обратил внимание, На твоё желание, готовь признание, Подними повыше руки, слушай звуки, моей музыки…Ик… Люси: Эй, я чё невидимая что ли?! Эльза: Люсичка спокойно. Автор: Звуки твоей музыки..Ик.. меня заводят, бой…Ик… Я танцую одна…Ик.. так потанцуй же со мной, Не принимаю отказов, ответ мне нужен сразу…Ик.. Плохо ведёшь себя? Тогда будешь наказан…Ик… Блин…Ик…дальше не помню.. Нацу: И я…хмык-хмык.. Люси, Эльза: Слава богу!) Жорик: И я…Да и…Ик..пофиг продолжаем! Ты будешь двигать задом, специально для меня…Ик… Ты будешь двигать задом…Ик… только для меня, а, Ты будешь двигать задом на коленях у меня…Ик.. Сегодня будет жарко, добавь ещё огня! Нацу: Есть мой…Ик.. лорд! *рев огненного дракона* Люси: Аааа! Нацу придурок тупой! Не-е-е-ет только не мои фиалки!!! Хнык-хнык.. Нацу: Ой Люсипусюничка…Ик…прости м-меня.. Люси вышла из сети. Нацу: Ну мышка моя.. Нацу вышел из чата. Эльза: Ну вот Люська свалила. Эх… Жорик: Двигай задом оу, двигай…Ик… задом ага, Двигай…Ик… двигай, пока я зажигаю, Двигай задом оу, двигай задом ага, Двигай двигай, пока я зажигаю-ю-ю!!! ..Ик.. Дви… Эльза: Ой да замокни ты придурок! Всё бесишь!!! Эльза вышла из чата Жорик: Ну клубничка моя куда же ты.. Жорик вышел из чата Автор: Э? Я чё одна блин.. Мира, Кана в сети Мира, Кана: Не одна!) )) Автор: О дивчули мои пришли) ) Давайте зажжом!? Девчули: Да!! Через час Троица: Танцуй, пока молодая девочка Рая Танцуй-танцуй пока молодая Танцуй, пока молодая девочка Мая Танцуй-танцуй пока молодая. Кана: Ай, то не пыль по лесной дороге стелется. Ай, не ходи да беды не трогай, девица. Колдовства не буди, Отвернись, не гляди — Змей со змеицей женятся. Мира: Лиха не ведала, глаз от беды не прятала. Быть тебе, девица, нашей — сама виноватая! Над поляною хмарь — Там змеиный ждет царь, За него ты просватана Автор: Удержи меня, На шелкову постель уложи меня. Ты ласкай меня, За водой одну не пускай меня… Кана: Чёт девчонки мы расклеились.. Мира: Ага.. Автор: Я зайчик очень не простой, я буду только с тобой! И ты же есть моя любовь мне не нужна морковь! Кана: А нашему Автору всё не почем) ) Мира: Это точно!) ) Автор: Эй, детка, дай мне огня, Двигайся со мной до утра, Будешь хотеть снова и снова, Ведь это King Size Promo! ..Ик.. Через 10 минут Кана\Мира\Автор: Я люблю твои глаза И то, что вижу в них Мне нравится часами Их касаться губами Под волшебными парами дыма и вина Ты лучшее, что было в жизни у меня! Автор: Любите похвастаться перед друзьями телкой…Ик.. Типа, что она чудила у барной стойки Показываете фото…Ик.. красивой шлюшки Только закрыв пальцем буквы сайта скаченной парнушки! Фрид, Лексус в сети Мира, Кана: И дуры это мы..Ик.., а кто же вы тогда-то Вы были б гомиками, но нас Бог склепал когда-то…Ик… Твой выбор — с мужиками легче в сотни ра-а-аз Да ради Бога, становитесь пидарасами…Ик.. Лексус: Я не понял что происходит? Альберона живо домой! Кана: Ты готов услышать нет? Лексус: Не готов! Живо домой! Кана: Я пойду, но не потому что ты меня попросил, а потому что я так захотела! Кана вышла из чата Лексус: Тц… Лексус вышел из чата. Фрид: Мира может и мы пойдем? Мира: Синие-синие, как небо твои глаза. Ты просто смотри на меня, а еще. Скажи, что всё будет у нас хорошо. А мне не верится, что это всё со мной. Если б я знала, что встречу тебя. Я б просто б, закрыла руками глаза. Фрид: Мирунь, ну пошли я тебе конфетки купил) Мира: Что ж ты сразу не сказал! Пошли давай! Мира и Фрид вышли из чата Автор: Бля, я чё опять одна Грей Джувия Гажил Леви Грей: Это Сан-Франциско — город в стиле диско. Это Сан-Франциско — тысячи огней. Джувия: Милый-Грей.. Гажил: Это Сан-Франциско — город, полный риска. Это Сан-Франциско — made in U.S.A. Леви: Гажик откуда ты знаешь английский? Гажил: Как-то в туалете твой словарик нашел Грей, Гажил: I Belive I Can Fly! Леви, Джу: О боже… Девушки Вышли из чата Грей: Эй ну вы куда? Гажил: Уф…пошли за ними. Гажил, Грей вышли из чата. Автор: Ну ладно все разошлись и пойду!) )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.