ID работы: 2726845

Хвост феи в интернете.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 231 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Чат открыт Автор Мира Люси Нацу Автор: Привет мои макарошки!) ) Все: Хай) Мира: Люси, а спой ту песню которую ты посветила Нацу. Нацу: Что?! Есть песня про меня? Люси, почему ты молчала? Хмык…хмык.. Люси: Стоп, Мира откуда ты знаешь что я писала песню?!!! Мира: Ну, ты ж сама нам рассказывала. Люси: Когда?! Нацу: Так, Стопэ, Люси тебе что жалко песенку спеть? Ну, пожалуйста… Люси: Ну, ладно…Кхе..кхе… Эльза Жорик Эльза: Так, что вы тут творите? Автор, Мира: Тсс…Люська петь будет. Люси: Так! Диджей Люсяндра-Саламандра с вамимы начинаем! Раз…два…раз=два-три! А он так любит кофе в обед И по утрам его вкус и омлет Он любит жить без проблем Его манила красотой колен Работа 24 часа И добивается всего он сам Но я то хитрая словно лиса Его манили мои глаза Его манили мои губы Я меня встретил и замер Его манили мои руки До скорой встречи глазами Припев О Боже мама, мама я схожу с ума Его улыбка, мама, кругом голова О Боже мама, мама пьяна я без вина Его улыбка, мама, самая самая Кружили в танце вдвоем до утра Что все соседи сходили с ума Что будет дальше в голове рисую Меня так манят его поцелуи Меня манили его руки Я меня встретил и замер Меня манили его губы До скорой встречи глазами. Припев О Боже мама, мама я схожу с ума Его улыбка, мама, кругом голова О Боже мама, мама пьяна я без вина Его улыбка, мама, самая самая Автор: Я шоке! Люси ты гений! Эльза, Мира: Согласна! Нацу: Вау! Люська ты такая-такая талантливая! Я тебя люблю!) ) Люси: Спасибо *Краснеет* Жорик: Так, Эльза, а ты мне когда песню напишешь? Эльза: Чё? Иди за тортиком раб! Жорик: Тц.. Жорик вышел из чата Нацу: Фу, подкаблучник! Люси: Так, Драгнил живо за Жориком! Нацу: Е-есть! Нацу вышел из чата Автор: Совсем распоясались эти мужики! Мира: Вот-вот! Девки, давайте-ка чайку выпьем? Девки: А давай! Через 15 минут Мира, Автор: Я танцую пьяный на столе. Ну-ма-ну-ма-е. Ну-ма-ну-ма-ну-ма-е! Эльза, Люси: Снова счастье улыбнулось мне. Ну-ма-ну-ма-е. Ну-ма-ну-ма-ну-ма-е! Автор: Я сама не знаю что пишу-у…какой-то бред всегда несу-у! Я Псих и это не изменить-ить-ить…Ли-ля-ли-ля! Я Караказябра-зябра-зябра-зябра-ра! Мира: Автор, вы просто чудо! Автор: Я знаю) Эльза: А я Тортик-тортик-тортик, а во все не пирог! Люси: Эльзипьюшка, ты моя клубничка! Эльза: Спасяб!) Мира: А я Стаканчик-мэн! Все стаканчики подчиняются лишь МНЕ?! Вахахахаха!!! Люси: А я человек, человек эм…человек Писательшка! Все романы в этом мире только МОИ?! Хахахаха!!! Эльза: А я человек.. Все: Торт! Эльза: …Чебурашка! Все чебурашки любят и почитают МЕНЯ и только МЕНЯ! Мухахаха!!! Автор: А я человек лук! Доведу любого до слез до СЛЕЗ! Ихихихихи Остальные: Сломала систему.. Автор: Ну, это ж я повелитель лучка!!! Остальные: О, повелитель лука! Автор: Я захвачу мир весь МИР!! Люси: Её поперло.. Мира, Эльза: Угу.. Автор: Человек ЛУК! Эльза: Её уже не остановить.. Люси: Ладно, ко мне Нацу приперся кормить надо, я отойду Мира: Ага. Ой, точно мне же Фрида из дет. сада забрать надо Остальные: ЧАВО?! Мира: Ну, я его туда отправила что б он привыкал. Остальные: Ааа… Эльза: Ой, и ко мне Жорик пришел с тортиком наверно. Пойду я, пока девчонки) ) Девчонки: Пока) ) Эльза вышла из чата Мира: Ну, и я пошла) Мира вышла из чата Люси: Ну, тогда и я! Пока, Автор!) Люси вышла из чата Автор: Бля, я че одна ((Эх, ладно пойду что ли.. Автор вышел из чата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.