ID работы: 272702

Комната Шреддера

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 159 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
По-хозяйски проводив двух подростков инопланетного происхождения в ванную комнату, Эйприл впала в ступор. Что делать дальше Шреддер её так и не посвятил. А когда ниндзя вернется - неизвестно. В общем, репортерша не нашла ничего лучше как усесться в провокационную - на взгляд Охотников - позу на стол и уставиться на инопланетян. Вой и Смертоносец вытянулись в струнку и выпятили грудь как перед Вождем. Ну или как на сватовстве у самок... Не важно. Через пять минут напряженного молчания, прерываемого лишь тяжелыми плюхами капающей зеленой крови Смертоносца, Эйприл не выдержала. К тому же, очень вовремя она вспомнила о подработке в отделе кадров, консультации и приеме на работу. И решила задать стандартные вопросы: - Итак... Расскажите о себе. Охотники непонимающе переглянулись и снова уставились на девушку, наклонив головы набок, опять едва ими не стукнувшись. Впрочем, это предложение ощутимо расслабило Хищников, поскольку Вой облокотился о стиральную машину, а Смертоносец присел на краешек ванны. - Как понимать твою просьбу? - решился Вой. Охотник Жары был несколько более решительным чем его мелкий собрат, зато Смертоносец был наглее. - Ну-у-у-у... Имена я ваши и так знаю... Давайте начнем со стандартного: физические характеристики, семья, образование, хобби, планы на будущее и дальше по плану. Хищники как-то непонятно опустили головы вниз, что-то рассматривая на полу. Эйприл же там ничего интересней циновки не обнаружила. - Я могу начать первым? - к удивлению Эйприл, этот вопрос Смертоносец адресовал Вою, а не ей. Громила утвердительно кивнул и зачем-то пихнул врага в плечо. Красноглазый в ответ на это непереводимо зашипел. - Истинное имя - Мисэ-ва-Нак'увэд. - Вой заинтересованно глянул на собрата, медальон на шее репортерши ощутимо завибрировал и выдал перевод непонятных слов: - "Идущий к Свету". Окровавленный, прозвище Первой Крови - Смертоносец. Клан - "Красные Звезды". Девиз клана: "Всегда только вверх". Являюсь... Являлся лидером группы. Состав тройки: Нувикеб-Инэси (Одинокая Птица) из клана "Вечной Скорби", прозвище Первой Крови - Наблюдающий, и Бженакр (Сила) из клана "Голодных Ищеек", прозвище Первой Крови - Загонщик. - Вы охотитесь не по кланам? - с живейшим интересом в голосе и не обращая никакого внимания на обалдевшую от обилия информации Эйприл сказал Вой. - Естественно нет! - возмущенно завел свою шарманку Смертоносец. - Стратегия охоты по кланам хоть и приносит некоторые преимущества, но не оправдывает остальных целей, поэтому была признана неудачной и изменена! Совет Старейшин лично вывел схему смешения кланов и пока она не давала сбоев в большинстве случаев! - Интересно. - единственное что услышал мелкий от Воя. Готовую начаться потасовку едва успела остановить Эйприл, спешно подтолкнув: - Продолжай пожалуйста, Смертоносец. Охотник стушевался, замялся, сдулся и вообще продемонстрировал всяческое нежелание к продолжению ссоры. Репортерша немного отодвинула камень кулона от одежды - он начал ощутимо нагреваться, готовясь переводить единицы измерения Охотников в понятные сантиметры и килограммы, равно как и имена. - Вес - 117 килограммов... Смертоносец не успел продолжить, поскольку Вой глумливо вопросил: - Тебя ветром не сносит? Красноглазый снова едва не кинулся в драку, но остановился, взглянув на Эйприл. - За счет вооружения прибавляется еще 30 килограмм! А у тебя под ногами земля не проваливается? - ядовито прошипел аттури сопернику. - Нет. Я совершенно обычен. - Вой непонятно для репортерши зашевелил жвалами. - Вес - 117 килограммов. - снова начал Смертоносец, подозрительно косясь на яута. - Рост - 211 сантиметров. Вооружение стандартное с личными дополнениями. Патологий нет, Ита в роду не было. Отец - Ширед (Небо), Воин, с честью пал в неравном бою, уничтожив большинство противников. Мать - Арно-Линаро (Черный Снег) из клана "Белой Крови", сейчас находится на атолле "Вечность". Старший брат - Кар'экс-он-Ижен (Летящий в Пустоту) из клана "Медленной Смерти", Окровавленный, последнее местопребывания - клановый корабль "Клич". Старшая сестра - Арно-Мирени (Черный Дождь), сейчас находится в периоде размножения. Планирую стать одним из Совета Старейшин от касты Воинов. И чтобы было много знаний, славы и самок! - запальчиво добавил красноглазый. - Эм... Потрясающе. А что же Вой? - вежливо спросила Эйприл. - Истинное имя... - Хищник замялся. - Истинное имя - Гиманс-Твей (Плохая Кровь), Окровавленный, прозвище Первой Крови - Вой. Клан - "Ночные Изгои". Девиз клана: "Мы выживем вопреки всему". Группы нет. Вес - 173 килограмма, рост - 235 сантиметров. Отец - неизвестен, относится либо относился к касте преступников. Мать - неизвестна, остальные родственники - неизвестны. Хобби... - яут будто попробовал незнакомое слово на вкус: - Люблю читать. В будущем планирую выжить, а потом стать Хищником Чести, чтобы никто не смел надо мной издеваться. - Ха! Так ты из породных Ита? Вот почему наш Вождь напал на ваш корабль! Вас просто никто не хватится! Мерзкие нечистокровные! Не понимаю, почему вас все еще не истребили! На что рассчитывает ваш Совет? От сыновей преступников и прочего отребья ничего хорошего ждать не приходиться! - снова наступил на больную мозоль Смертоносец. Вой промолчал. Но в тот же миг каким-то невообразимым способом аттури оказался повален на спину с придавленными телом яута руками. Вой презрительно смерил противника взглядом и спустя секунду уже наяривал его по уродливой морде, что не делало Смертоносца красивее. Эйприл с ногами залезла на железный стол и не нашла ничего лучшего как пронзительно завизжать на одной ноте. Это действие не возымело никакого эффекта на избиение красноглазого - Вой только яростней заработал кулаками, измазанными в зеленой крови - зато неожиданным образом отреагировала дверь рядом с душевой кабиной. Оттуда, запыхавшийся, вывалился Шреддер с ворохом тряпья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.