ID работы: 272702

Комната Шреддера

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 159 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Исключительно по просьбе Тренси. Братик, спасибо за консультацию. - Что за?!.. - не успев договорить, Шреддер кинулся разнимать сцепившихся инопланетян, отбросив охапку тряпок на пол. Вой, никак не отреагировавший на изменение обстановки, тут же за это поплатился - ниндзя, подлетев как ужас на крыльях ночи, схватил охотника за шею в удушающем захвате и оттащил его подальше от оппонента. Смертоносец, грозно рявкнув нечто непереводимое, но явно нелицеприятное, кинулся с противнику, попутно тряхнув тяжелой головой, избавляясь от капель зеленой крови. Впрочем, алоглазый не успел предпринять ничего деструктивного - банально споткнувшись об кучу притащенного Саки тряпья, он ударился виском об угол ванной. Если бы Смертоносец был человеком - это была бы очень нелепая смерть в самом начале нашего рассказа и Эйприл билась бы в истерике до конца повествования, значительно сократив весь фанфик. Но, к его счастью, он был из науди. Поэтому отделался легким испугом и обмороком, упав на пол и щедро заливая его кровью из многострадальной головы. Вой, бившийся как пойманная селедка в захвате Шреддера, стал сбавлять темп трепыханий и лишь судорожно дышал, цепляясь когтями за воздух. Сопротивление быстро сошло на нет - атмосфера все-таки перестала поступать к нему в легкие и Саки немедленно выпустил свою жертву. Эйприл наконец-то перестала визжать. Ороку присел на край ванны, вытирая пот со лба - душить такого здоровяка оказалось делом нелегким. Доверительно посмотрев на испуганно жавшуюся к столу как к любимой бабушке Эйприл, Шреддер только покачал головой. - Ох уж эти дети... Не знали тяжелой родительской руки. Да еще и надышались, наркоманы малолетние. - Чего надышались? - опасливо уточнила репортерша со своего насеста. - Кислорода, чего же еще. - ниндзя пожал плечами как само собой разумеющееся. - Не до зеленых коров в ластах, но все-таки. Не заметила у них легкого отупения, слабости и заторможенности реакции? - Нет, дрались и ссорились они на "ура". - недовольно буркнула Эйприл, слезая и опасливо подходя ближе. - Хех, ты просто не видела их НАСТОЯЩИЕ бои. Вот это действительно зрелище... - Шреддер мечтательно зажмурился. - И что нам с ними теперь делать? - О'Нил решила взять все в свои руки, потыкав Смертоносца тапочкой. - НАМ? - ниндзя иронично хмыкнул. - Ты готова разделить все тяготы быта со мной как верная спутница и пособница? Репортерша вытаращилась на своего пленителя с немым вопросом в глазах "что ты курил, придурок, чтобы нести такую чушь?!". Шреддер расхохотался, отмахнувшись от девушки как от надоедливой мухи: - Ладно, не хочешь как хочешь. Берешь эти вещи, честно украденные мной у Рокстеди и Бибопа, и присматриваешь что-нибудь им по размеру. - ниндзя мотнул головой в сторону кучи шмоток. - Ненужное пускаешь на тряпки, подходящее складываешь в кучку и ждешь моего возвращения. - Откуда возвращения? - мимолетно поинтересовалась Эйприл, прикидывая размеры и уже мысленно обряжая Смертоносца в "вон тот красненький топик", а Воя в "те прелестные кожаные шортики". - От верблюда, как любит говорить Брагинский! - в сердцах воскликнул Ороку. - Нужно же этих красавцев привести в нормальный вид? Хотя бы затащив в ванну! Думаю, я справлюсь, при жиме лежа в 120 килограмм. Так, все, вещи в руки - и пошла! Дабы слова не расходились с делом, Шреддер подхватил кучу на руки, тут же всучил её репортерше, развернул обеих лицевой частью к двери и придал ускорение, шлепнув Эйприл там, где спина раздваивается. О'Нил моментально вспыхнула, едва не воспламенив собой и одежду, после чего опрометью кинулась вон. Саки, хмыкнув и почесав затылок извечным русским жестом для активации работы мозжечка, с кряхтением принялся освобождать оба тела от лишней амуниции, сгружая её на стол. Она же все равно нуждалась в починке, правда? А то что человек изучит эту технику - это уже второстепенное, не так ли?.. И как же хорошо иметь под рукой женщину, которая иногда бывает очень полезна. Хлопнув себя по лбу, Шреддер достал из-за спины два респиратора и немедленно нацепил их на морды пришельцев. Правда, пришлось повозиться: вытереть зеленую кровь с "лиц" наудов, при этом стараясь не задеть уже подживающие царапины и ссадины, покрывшиеся коркой, и приспособить респираторы так, чтобы они плотно прилегали при явно не человеческих стандартах дыхательных путей. И самое главное: настроить приборы на пропускание только азота. Закончив эти трудоемкие процессы и тихо смеясь что, мол, "голые, зато в противогазах", ниндзя с неимоверными напряжениями мускулов (все помнят сколько весят науди?) обоих положил в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.