ID работы: 2727090

Мой начальник...

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
"Квестед брэнд" уже кипела полной жизнью. А ведь было всего лишь 9.30 утра. Энджел уже нашептала девушкам, что идет на свидание с новеньким из отдела средств по уходу за руками, Максимофф. Мойра, Энджел и Рейвен уже перемыли ему кости, решили, что стальной цвет волос - странно, но круто, выразили надежду на то, чтобы его умение быстро составлять смету, не сказалось отрицательно в койке. Над последним девушки хохотали в голос. -Я вчера звала твоего брата на свидание, - вдруг вспомнила Мойра. - Но он сослался на большое количество заказов, извинился и пожелал мне хорошо отдохнуть. В итоге я сидела одна на крутом диване в кино, одна ела сладкий попкорн из большого ведерка на двоих, - с огорчением и раздражением сказала МакТаггерт, заправляя за ухо прядь каштановых волос. -Я вчера пила вино перед телеком, одна. Потом посмотрела фильм и легла спать, - вздохнула Сальвадор, стрельнув глазами в "ручной" отдел. -Мы с Хэнком сходили в ресторан, поужинали... Потом посмотрели телек, занялись любовью и уснули, - произнесла Рейвен под завистливые взгляды подруг, в которых так и читалось: "Счастливая..." Внезапно их компанию разбавил Леншерр - как всегда, безупречно одетый, выбритый, с зачесанными назад волосами. -Рейвен, сегодня вечером будете меня сопровождать на приеме у господина Яноша. После обеда можете отправиться домой, чтобы подобрать платье и сделать прическу, - Даркхолм почувствовала, что завелась. Эрик был потрясающим - его серые глаза были холодны, но это было неважно. Главное, представилась такая возможная - увести Эрика у всех сразу - и у баб, и у мужиков (если Эмма не врет, и он и впрямь гей). -Хорошо, мистер Леншерр, - кивнула Рейвен. Как только мужчина ушел, Даркхолм испустила радостный вопль. -Сегодня прием обещает быть интересным, гарантирую, девочки! - Энджел и Мойра переглянулись. *** 19.00. Рейвен вновь стояла в блистательном холле отеля "Савой". Так повелось, что Квестед все приемы устраивал именно здесь. Даже заказывал четыре люкса, если вдруг кому-нибудь захочется уединиться - и непременно брал один люкс для себя. -Доброго вечера, - поприветствовал ее Эрик - как всегда, галантный, одетый в темно-синий блестящий костюм, с шелковой белой рубашкой и таким же шелковым галстуком, только черного цвета. Рейвен нервно осмотрела себя - сегодня она предпочла надеть белое коктейльное платье. -Прекрасно выглядишь, - отметил Эрик, и блондинка зарделась. - Пойдем к хозяину, там как раз пунш подают... - Рейвен грациозно подхватила Леншерра под локоть, и пошла с ним к большому столу. -Эрик... - томно шептала Рейвен на ухо мужчине, когда они, взяв по стакану пунша, отошли к большому, во всю стену, окну. - Эрик, я постоянно думаю о тебе... По ночам таю от одних мыслей о тебе... - она схватила несколько безучастно слушавшего Эрика за руку и завела ее к себе под платье. Мужчина оглянулся на разряженную толпу, нашел взглядом Яноша и Эмму... Те точно так же "шептались" у окна. Правда, было наоборот - Янош стоял спокойно, а вот рука так же спокойно стоявшей Эммы гладила его брюки в районе паха. Что удивительно, Янош держался очень естественно, не выдавал никаких эмоций - правда, изредка облизывал губы. Эрик откашлялся как можно тише, залпом выпил стакан пунша и коснулся средним пальцем трусиков блондинки. Та вздохнула и устремила на Эрика, чье дыхание немного сбилось, сияющий взгляд, в котором сквозило возбуждение. Леншерр продолжил свою нехитрую ласку, заставив Рейвен вцепиться пальцами в лацкан пиджака. -Пойдем, поищем номер... - немного охрипшим голосом произнес Эрик. *** Платье бесформенной кучей валялось на полу, рядом с небрежно брошенными пиджаком и галстуком. У кровати вразброс лежали туфли - мужские и женские, а с самой кровати доносились томные вздохи и причмокивания. Эрик и Рейвен бурно целовались, да так бурно, что у Эрика был весь в рот в помаде нежного цвета "крем-брюле", да на воротнике рубашки тоже был отпечаток губ блондинки. Вскоре и рубашка полетела на пол, вслед за дорогим французским лифчиком, который Леншерр сорвал с Даркхолм, жадно затем приникая к ее шее. ...Из горла Рейвен вырвался громкий крик. Она зажмурила глаза, но слезы все равно капнули на подушку. Оказалось, что Эрик традиционному сексу предпочитает анальный... И сейчас Даркхолм была поставлена на четвереньки прямо на кровати таким образом, что ее грудь и животик соприкасались с дорогими пижонскими простынями. И млела, текла от ощущения эрикова члена внутри себя. Боль прошла, вернулось желание, причем вернулось в двойном размере. А начавшиеся движения заставили блондинку громко стонать и ластиться, подставляться под то и дело поглаживающие мягкие, но сильные руки Леншерра, который стонал сквозь крепко стиснутые зубы. Из безупречно зализанных волос выбились отдельные прядки, придавая Эрику еще больше сексуальности. Когда оргазм волной накрыл Даркхолм, ей показалось, будто Эрик на выдохе простонал: "О Чар-р-рльз..." Но блондинка списала это на заложенность ушей и головокружительный оргазм, от которого все еще в ушах шумело. Леншерр с неприятным хлюпающим звуком выскользнул из нее, чему-то усмехаясь. Работа в таком огромном женском коллективе осведомляла его о том, когда, если хочется, парни могут трахать девушек без "резинок". -Это было потрясающе... - только и смогла выдавить из себя Рейвен. Эрик кивнул и, абсолютно обнаженный, отошел к окну, где закурил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.