ID работы: 2727090

Мой начальник...

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 (double trouble)

Настройки текста
На следующее утро в женской троице довольных прошедшим вечером оказалось двое - Энджел в красках описывала, как они с Питером ходили в кино, а потом на танцы. Максимофф проводил ее до дома, скромно поцеловал в щеку и выразил надежду, что они еще встретятся. После такого скромного и нежного свидания, разглагольствовала Сальвадор, я просто обязана вытащить его в кино. Рейвен же помалкивала, сдерживая улыбку. Эрик отвез ее домой в девять вечера, отдал ничего не подозревающему Хэнку и укатил. И сейчас Даркхолм, глядя на сосредоточенное лицо МакКоя, чувствовала всепоглощающий стыд. В это время приехал Янош с обычной своей проверкой - сегодня проверяли бухгалтерию. С ним приехала, как всегда блистательная, Эмма. Поболтала с девушками о том, о сем... А затем пригласила Рейвен выйти на пару слов. -Ну, Рейв, рассказывай. Как твои планы по завоеванию главного гея в этом филиале? - проговорила Эмма, водя острым ноготком по стеклу. Этот звук раздражал, и Даркхолм попросила ее прекратить. -Зря иронизируешь, - ответила блондинка. - Вчера, на приеме, мы уединились с ним в номере. И потрахались, да, - сказала Рейвен на изумленный, не верящий взгляд Фрост. -Как?! - воскликнула та. - Рассказывай давай! -Ну, оказалось, что он предпочитает анальный секс... Но он в этом такой мастер, честное слово... - Эмма смотрела на Рейвен и не верила. Честно говоря, даже осуждала. Даже если Эрик и не гей, это не повод изменять своему парню. -Ты сказала Хэнку? - понизила Фрост голос до шепота. -Нет, - а вот Даркхолм голос не опустила, - он иначе бросит меня. Глупый, ничего не поймет... -Глупый?.. - раздался неподалеку дрожащий голос. Блондинки, как по команде, повернулись и увидели Хэнка, сжимающего в руках стопку бумаг. Его голубые глаза влажно блестели за стеклами очков, а нижняя губа была прикусана. Эмма присвистнула и тут же, сославшись на дела, проскользнула мимо МакКоя. Тот ее как будто и не заметил - его взгляд был устремлен на Рейвен, которая не знала, куда себя деть от волнения, смущения и стыда. *** Тем временем Энджел услышала по громкой связи: "Чарльз Ксавье, зайдите к господину Леншерру". Чарльз снял очки, которые пришлось надеть из-за постоянного полуночного оформления заказов, и спокойно пошел в кабинет Эрика, провожаемый мечтательным взглядом Мойры и настороженным - Энджел. Дверь в кабинет захлопнулась. -Чарльз... Извини, что я вчера не приехал после приема, как обещал, - начал раскаиваться Эрик, но Чарльз положил указательный палец ему на губы, как бы прося замолчать, встал на цыпочки и поцеловал его в шею. И тут глаза Ксавье расширились - на безупречно белом воротнике рубашки Леншерра был явно заметный отпечаток губной помады. -Что это? - глухо спросил Чарльз. Эрик устремил взгляд туда, куда показывал Чарльз, и похолодел. Он совсем забыл о том, как вчера распалилась Рейвен... Холодный, обиженный взгляд обманутого Ксавье жег мужчину. -Вот, значит, как... Вот почему не приехал... - все так же глухо произнес Чарльз. - Красивая хоть? - Леншерр неопределенно пожал плечами. Ксавье, сжав губы, кивнул и пошел к двери. Леншерр схватил его за рукав, начиная горячо оправдываться: -Чарльз, я... Я не хотел, правда. Она сама меня спровоцировала! Хочешь, даже скажу, кто это был? -Не надо оправдываться, Эрик. Я знал, что ты не выдержишь. И что найдется такая женщина, которую ты непременно захочешь отыметь... Не звони мне - ну, хотя бы два дня, - и Ксавье, выдернув рукав, вышел из кабинета, оставляя Эрика наедине с совестью. *** -Рейвен, как... Почему? - дрожащим голосом говорил Хэнк, не в силах сказать что-то более резкое или хотя бы связное по смыслу, поскольку в голове роились мысли только такого содержания - были, правда, еще матершинные слова. -Так и смогла, Хэнк, - голос блондинки был тверд. Она понимала, что больно ранит парня своими словами, но ничего не могла с собой поделать - раз уж он все узнал, то надо говорить правду до конца. - Я не люблю тебя больше. Любила, но до вчерашнего вечера. Он во всем лучше тебя - он сильнее, увереннее в себе и сексуальнее! - голос Даркхолм сорвался на крик. Хэнк же посмотрел на нее сначала с горечью, а потом - как на пустое место, и ушел в офис, прижимая бумаги к груди. Рейвен стояла в коридоре. Ее грудь вздымалась и опускалась с каждым тяжелым вдохом-выдохом. Все кончено. Их отношения с МакКоем были разорваны. Теперь нужно было перебираться на старую квартиру - обратно к Чарльзу. Последний раз глубоко вздохнув, блондинка ушла вслед за своим бывшим парнем. *** -Ксавье, похоже, знатно огребся у Леншерра, - щебетала Энджел в кафетерии. - До сих пор ходит как в воду опущенный и губы кусает. Кстати, а что у вас с Хэнком произошло, Рейв? Даже не смотрите друг на друга... - блондинка сделала глоток сока и произнесла безучастно (так как думала она совершенно о другом): -Мы расстались, - эта короткая фраза вызвала огромный резонанс за их столиком. Настолько огромный, что Мойра пролила чай с молоком на новую юбку. -Что?! - воскликнули Энджел и МакТаггерт в один голос. - Из-за чего? - Рейвен неопределенно качнула головой, как бы показывая, что не хочет об этом говорить. -Да-а-а... - протянула Мойра, промокая юбку салфеткой и огорченно глядя на коричнево-белое пятно. - Двойные, а то и тройные неприятности...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.