ID работы: 2727090

Мой начальник...

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Два дня спустя. Над "Квестед брэнд" сгустились тучи. Слоеные облака, из которых вот-вот вырвется молния. И в какой-то момент она вырвалась - по офису прошел слух, будто бы МакКой набил Леншерру морду - дескать, за то, что увел у него девушку. Говорили, что будто бы Леншерр даже позволил МакКою это сделать. Обо всем этом вещала Энджел, которая, конечно же, узнала это от Эммы, а Фрост, понятное дело, от Яноша. Ближе к десяти утра стало известно от самого Хэнка, что морду он Леншерру не бил, а просто обозвал его "козлом" и дал резкую и хлесткую пощечину - видимо, не решаясь "полировать" начальственную физиономию. То, что Леншерр не сопротивлялся, тоже оказалось враньем, поскольку у Хэнка был синяк на скуле. Сальвадор, на упреки во вранье, вскричала: -Не виновата я, к Эмме претензии! - на этом все и кончилось - предъявлять претензии Белой Королеве не решался никто. Тяжелые тучи рассеяла Мойра, радостно объявившая, что Хэнк пригласил ее на свидание. Так и объявила: влетела в офис и на непонимающие взгляды Энджел и Рейвен воскликнула: -Хэнк пригласил меня в кино! Сегодня пойдем! - девушки поздравили ее. Но Рейвен думала о своем. А точнее, об Эрике. Был велик соблазн зайти в кабинет, сесть перед ним на стол и раздвинуть ножки. Даркхолм машинально посмотрела на короткую фиолетово-черную юбку и решила, что она сведет Эрика с ума. И как раз Леншерр прошел мимо, бросив на ходу: -Рейвен, принеси мне новый список доходов, бухгалтерия должна была тебе его уже передать, - и мужчина скрылся в кабинете. Прикусив победно губу, блондинка взяла скоросшиватель с этим списком и пошла в кабинет, думая: "Есть ли у него замок на двери?.." *** -Положи его на стол, Рейвен. Да, благодарю, - блондинка почтительно улыбнулась, но вместо того, чтобы уйти, села перед Леншерром на стол, а затем, на его недоуменный взгляд, задрала юбку и раздвинула стройные и длинные ноги, демонстрируя, где кончаются у нее чулки и какие на ней сегодня трусики. Эрик проглотил противный ком в горле, глядя на то, как наманикюренная ручка слегка сжимает подвязку, и почему-то тоскливо обратил взгляд к шкафу, где держал пальто и шарф. Даркхолм этого не заметила, а наклонилась к мужчине, поставив обе руки к нему на бедра, в непосредственной близости от паха: -Давай же, Эрик... Я знаю, что тебе нравятся девушки, которые сами ломятся в запертые двери... Я хочу вновь почувствовать тебя в себе, - с этими словами она переместила одну ладонь прямо на ширинку и несильно сжала. Леншерр почувствовал, что заводится. Но тут же напомнил себе, что не должен поддаваться на провокации, и постарался убрать руку блондинки, но куда там! Рейвен недоуменно сдвинула к переносице брови: -Эрик? Нам ведь было так хорошо вместе... Я хочу тебя, понимаешь? - и ее губы накрыли его. Леншерр едва не задохнулся от виноградного запаха помады и восточного парфюма Даркхолм. Но на поцелуй ответил, правда, почти же прекратив. Хриплым голосом Эрик произнес: -Благодарю еще раз за список, Рейвен. А теперь - возвращайся к работе, - блондинка вздохнула и слезла со стола. Оправила юбку, взбила волосы и вышла из кабинета, обольстительно улыбнувшись на прощание. Эрик выдохнул и, поморщившись, сплюнул прямо на шикарный ковер. Затем вытер губы бумажной салфеткой и произнес, словно бы ни к кому не обращаясь: -Эта ее виноградная помада - редкостная гадость! Та, цвета крем-брюле, была лучше... Хватит ныкаться, вылезай давай из прибежища моли! - послышался скрип открываемой дверцы, и из шкафа вылез... Чарльз. Он отряхнулся, в частности, отряхнул колени, молча подошел к Эрику и ткнулся губами куда-то ему в бровь, вздохнул. Затем произнес с толикой печали: -Не ожидал я от Рейвен. Хоть бы поделилась этим со мной. Придумали бы что-нибудь - может, научили бы Хэнка быть более уверенным в себе... Что ж, Бог ей судья. "Мы влюбляемся в тех, кого, как мы полагаем, мы заслуживаем"*. Хорошо ведь сказано. Но надо эту проблему решать, так, Эрик? - Леншерр кивнул и проговорил с легкой усмешкой, прижимая к себе Ксавье за талию: -Надо. И я примерно представляю как, liebling**...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.