ID работы: 2727090

Мой начальник...

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Приветствую, дорогие читатели! Решил вот написать такое лирическое отступление. Большинство из вас (тех, кто читает эту Санта-Барбару, ясное дело), наверное думают: "Почему же Эрик изменил Чарльзу? Почему Рейвен так поступила с Хэнком? И почему же ее не остановила Эмма?" И многие другие вопросы, которые мне не приходят в голову. Постараюсь на них ответить. Рейвен слишком ударил в голову собственно секс с Эриком - она до конца убедила себя, что он гетеросексуален. И до конца убедила себя в том, что любит его. И что Эрик любит ее. На самом деле, Рейвен не права, ясное дело. Когда она решила, что ей показалось, будто Эрик выдохнул имя ее сводного брата - она ошиблась. Да, Эрик думал о Чарльзе. Но Рейвен решила, что их чувства друг к другу взаимны, в связи с чем она и приняла решение бросить Хэнка. Эмма же настолько сторонний наблюдатель, что решила позволить подруге делать то, что ей захочется. Эмма в курсе взаимоотношений Эрика и Чарльза. Поэтому-то и была изумлена и поцелуем, и сексом. На вопрос "Почему Эрик изменил Чарльзу" ответить труднее. Думаю, что, во-первых, чистый инстинкт - раз предлагают, надо брать. А во-вторых, некоторая месть за поцелуй на рабочем месте. Уравновешенный, холодный Эрик способен на это - месть вполне в его характере. Сейчас, конечно, персонажам будет трудно. Будет трудно Эрику, мимо которого смотрит обиженный, как ребенок, Чарльз. Будет трудно Хэнку, которому нужно смириться с тем, что он вновь один. Хотя у него есть шансы с одной девушкой из "Квестед брэнд" (но об этом позднее - нельзя же раскрывать все карты сразу. Меня и так не очень активно читают...). Будет трудно Рейвен, которая заблуждается в своих суждениях относительно Эрика. И трудно будет, конечно же, Чарльзу, который переживает измену своего любимого человека. Но обо всем этом позднее - честно признаюсь, что фанфик близок к завершению. Я мог бы все это написать в примечаниях, но это заняло бы слишком много времени. И под занавес: честно скажу - меня тошнит от самое себя. До такой низости я еще не опускался. Но все бывает в первый раз. Лучше такая низость, чем то, что в этом месяце выходит под экранизацией бестселлера (да, Dvornik не любит 50 ОС).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.