ID работы: 2727090

Мой начальник...

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Рейвен Перед тем, как открыть дверь в ванную, я немного ослабила лифчик и опустила одну его лямку на плечо. Когда же дверь была мною открыта... Я почувствовала, как по спине скользнула холодная струйка пота. Нет, мне приходилось видеть то, что я увидела за дверью. Но ЭТО... Было вообще из ряда вон выходящим. На моих глазах целовался мой сводный брат... Дьявол! Даже если бы он целовался с Эммой, моя реакция и то была бы мягче - я бы просто ушла. Но! Чарльз целовался с Эриком! Леншерр был мокрым, в одном полотенце на бедрах... Чарли был в нежно-голубых боксерах - тех, которые я ему подарила на Рождество, сказав, что они подчеркивают его глаза... Руки Эрика сжимали откляченную задницу Чарльза, а тот умудрялся томно вздыхать даже с заткнутым ртом. Я понимала сводного братца - перед этими руками и губами невозможно устоять. Из моего открытого рта сама собой вырвалась фраза: -Что вы тут делаете?! - нет, мне было понятно, чем они занимаются. Но нужно сказать хоть что-то. Реакция на мои слова была интересной, но банальной: они с громким вздохом отскочили друг от друга и ошалело уставились на меня. Их вид заставил меня усмехнуться сквозь слезы разочарования в том, что Эмма была права насчет ориентации Эрика: губы распухли, глаза Чарльза горели возбуждением... -Рейвен... Мы... Ну... - Ксавье совершенно не умеет врать. Да и не нужно - тут понятно даже ежу. -Значит, и мой сводный, и мой начальник оказались голубыми?.. - я еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться от разочарования. -Да, - а вот Леншерру, похоже, было наплевать. Говорил, как всегда, в лоб. - Тогда у меня просто взыграл инстинкт, а еще и отомстить за поцелуй захотелось. И знаешь, Рейвен, - тут моя бывшая любовь всей жизни улыбнулась, - мы с Чарльзом скоро поженимся, - тут вышеназванный стал краснее плитки на стене и отвел глаза. -Поздравляю... - выдавила я из себя. Тут стало трудно сдерживаться, и я расплакалась - по-настоящему, чувствуя, как соленая влага стекает по щекам. Затем что-то мягкое коснулось моей щеки. Расклеив веки, я устремила взгляд на того, кто стоял передо мной... И до того удивилась, что заплакала вновь. Леншерр утер слезы с моих щек и сказал мягко и тихо, но так, чтобы слышал и находящийся тут же Чарли: -Рейвен. Не стоит плакать. Я понимаю, ты потерпела разочарование, поражение... Но знаешь, если бы я был гетеросексуалом - я бы непременно встречался с тобой, - от такой фразы слезы мои высохли, и я воззрилась на Леншерра, не веря. Тот кивнул, понимая мой взгляд. А Чарльз сказал, переминаясь с ноги на ногу: -Иди поспи, сестренка... - я покорно кивнула и ушла к Эрику в спальню, чтобы переварить всю информацию. Стоило мне выйти и отойти буквально на два шага, как щелкнул замок на двери в ванную комнату. У Леншерра в спальне уже сидела Эмма с двумя бокалами мартини: -Я так понимаю, что ты все знаешь? - я кивнула - говорить у меня сил не было. - Тогда пей, тебе необходимо успокоиться, - протянула она мне один бокал. Мы чокнулись за все - за счастливую свадьбу Эрика и Чарльза; за мои новые отношения, которые, как меня уверяла Эмма, вновь появятся, да такие, что я и думать забуду про Леншерра (и знаете - я ей верю!); за здоровье Яноша, за которого, уверила меня Фрост, просто непременно надо выпить... И еще много было у нас ней тостов в это утро. Конец POV Рейвен А в ванной тем временем произошел небольшой "разбор полетов". -Это что значит - "мы скоро поженимся"?! - горячился Чарльз, прижатый к стене мощным торсом Эрика. - Нет, нет, нет! Подожди целоваться, Эрик! Да черт тебя возьми! Подожди ты! Сказал "А", говори и "Б", - Леншерр вздохнул: "Подожди, подожди.. Что тут непонятного?! Да, я хочу на тебе жениться". На деле же сказал, обнимая Ксавье за талию: -Да, я в курсе, что ничего такого не предлагал. Но прошу сейчас: будь моим мужем, Чарльз? Я люблю тебя. Очень сильно, - и добавил в ответ на изогнутую бровь Чарльза, - обещаю, что ничего такого, как с Рейвен больше не повторится, - только после этого Ксавье утвердительно кивнул и утянул Эрика в долгий поцелуй. Полотенце под нажимом рук Чарльза упало с бедер на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.