ID работы: 2727090

Мой начальник...

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Рейвен После той «памятной» вечеринки у мистера Леншерра я очень изменилась, правда. Я стала присматриваться к мужчинам внимательнее, тщательнее стала выбирать себе спутника жизни… И постаралась избавиться от привычки влюбляться с первого взгляда. Но с этим дело обстояло трудно. И она опять втянула меня в отношения, да в какие! Было примерно шесть часов вечера. Мы уже все стояли на улице, болтали. Тут к зданию офиса подъехала машина, в которую сел Квестед вместе с Эммой. А за рулем сидел… Ох, потрясающий и сексуальный, очень накачанный и с сигарой в зубах. Пока машина не тронулась (Чарльз заканчивал обсуждать что-то с Эммой), я спросила у Яноша: -Это ваш водитель, мистер Квестед? — главный босс кивнул и назвал имя человека: -Джеймс Хоулетт, — после этого машина уехала. Я же стояла как зачарованная и повторяла эти слова про себя. Стоит ли говорить, что, придя домой, я тут же порылась в телефонном справочнике, нашла номер этого Хоулетта… Мы проболтали тридцать минут, и за эти минуты я успела серьезно втюриться. На прошлой неделе поженились Эрик и Чарльз. И знаете, я еще ни разу не была так счастлива за них! Оба так шикарно смотрелись и, что самое главное, они искренне улыбались, держались за руки, радостно отвечали на все поздравления. Честно скажу, Леншерр отвел меня в сторонку и быстро чмокнул в губы, сказав: -На прощание, так сказать. И в извинение, — и я не почувствовала прежних чувств (влюбленности, желания отбить его у других), только легкость — что и он, и я, и Чарльз — счастливы. Потом была огромная вечеринка — танцевали все, даже Квестед. Оказалось, у него очень волнующий кровь голос, возбуждающий и заводящий. Эмма только усмехалась моей реакции на ее бойфренда, особенно когда мы танцевали. Все менялись партнерами, правда, новобрачных не трогали. Те в какой-то момент вообще смылись, выпросив у Яноша ключи (вечеринка была в отеле, который был, оказывается, его собственный). Но мы их задержали — ненадолго, ведь понимали, что им не терпится уже. Мы взяли бокалы, наполненные шампанским, и окружили парочку, чтобы те стояли в самом центре. Затем Питер, держа Эндж за талию, громко крикнул: -Горько! — и мы все подхватили. Чарльз немного потеряно озирался, так же, как и Эрик. Но затем, внезапно осмелев, притянул своего мужа за лацканы пиджака и поцеловал так, что Леншерру пришлось обнять его за талию. Мы все хлопали и кричали «Браво!», чокались бокалами и вновь кричали «Горько!», Максимофф фотографировал этот поцелуй со всех сторон, а супруги и рады были стараться. Только после этого мы их отпустили в дорогой люкс (джакузи, большая кровать, холодильник с кучей закусок и фруктов). Я даже шутливо сказала, ткнув Хоулетта в бок: -Интересно, сколько это будет стоить нам? — Джеймс даже и рта разинуть не успел, как Янош невозмутимо заявил: -Как и им, — ткнул он пальцем в сторону уходящих новобрачных, — нисколько, — мы только переглянулись. Затем пошли танцевать дальше, тем более, что была пора для «белого танца», и я вытащила Джеймса, который попросил меня называть его «Логан». Хорошо, что вся моя история со влюбленностью в Эрика так странно кончилась — по крайней мере, я теперь не буду на него отвлекаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.