ID работы: 2727318

Девять жизней

Гет
PG-13
Заморожен
1
Кристел 11 соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секреты Виолетты

Настройки текста
POV Виолетта Я сладко спала до тех пор, пока меня разбудил телефон звонок. Кому же я так рано понадобилась? Хотя я догадываюсь. Наша Лиза встала рано и решила заодно меня разбудить. Я её точно когда-нибудь убью за это. - Алло? - Ты что ещё спишь? - Да. - Ты чего? Ты хочешь проспать всё на свете? Давай начинай покорять этот мир. - Если я не высплюсь, миру будет же хуже. Как же Лиза мне иногда мне надоедает. Её иногда чрезмерная забота меня просто выводит из себя. Но я всегда стараюсь сдерживаться, всё-таки она моя лучшая подруга. Познакомились мы с ней около десяти лет назад, тогда мы обе ходили в музыкальную школу. Там мы подружились. Для меня она стала лучшей подругой, которая смогла меня спасти тогда, когда я была на грани самоубийства. Да, я хотела покончить с жизнью. После того как я влюбилась в парня, а он решил воспользоваться мной и поиздеваться. Спасибо большое Лизе за то, что она меня тогда спасла. Я ей очень благодарна. Времени с того момента прошло очень много, но для меня всё как будто произошло вчера, я стараюсь скрывать всю ту боль, которую мне причинил этот мерзкий тип. Многие говорят: «Ты чего до сих пор это помнишь? Прошло около десяти лет». Но для меня это не просто десять, это десять лет моих мучений, чтобы забыть весь тот ужас, что произошёл со мной. В первый год я поняла, что жизнь очень сурова, она не собирается жалеть меня, вся эта боль, которая выпала мне судьбой, я терплю и стараюсь держать себя в руках. Иногда я уже просто не могу себя сдерживать и ухожу от всех. Лиза меня понимает, и в тяжёлое для меня время он старается мне помочь. Я благодарю Бога за такую подругу, хоть в чём-то он меня не обделил. Я научилась выживать в этом мире, полным лжи и предательства. Сейчас я учусь в университете на заочном отделении, хотя с моими знаниями, как говорит Лиза лучше всего идти в какое-нибудь очень престижное заведение и, выучившись там, уехать в другую страну. Сначала я так и хотела сделать, но что-то меня оставило в тот момент, когда я стояла в аэропорту. Не знаю почему, но я развернулась и просто ушла. С одной стороны это может показаться, что я какая-то сумасшедшая, частично это так, из-за моего сложного поведения многие не могут со мной работать, но те люди кому это действительно нужно, они стараются терпеть мной непростой характер. Моё отношение к людям может меняться со скоростью света, даже меня саму это иногда бесит, но ничего не могу с этим поделать. Если уж говорить на чистоту, то я не ангел, которым могу показаться на первый взгляд. Действительно, с виду я такая милая и пушистая, но внутри меня иногда может скрываться настоящий дьявол, который никого не пожалеет. Хоть Лиза для меня и лучшая подруга, но она не знает несколько вещей, которые я очень тщательно скрываю. Для меня эти вещи являются способом выражения моих накопившихся эмоций. Если Лиза узнает, она будет в шоке, потому что как она думает для меня несвойственно убивать и причинять людям боль. Вы меня спросите: «Чем же ты таким занимаешься, что можешь убить и причинить людям боль?». Я – спецагент, но частично киллер. Многие не поверят и скажут. Что это работа не для моей внешности и моего телосложения. Но у меня своё на это мнение, для меня это работа как успокоительное, пусть на этой я стреляю в людей, они стреляют в меня, но для меня это не имеет никого значения. Кстати, одним из условий контракта этой работы является полная конфиденциальность. И поэтому я не могу рассказать про эту работу Лизе. Я работаю по контракту, и через месяц он заканчивается. Директор мне предлагает продлить мне контракт, но я не хочу. Когда закончится контакт, я хочу ехать ненадолго из страны, чтобы отдохнуть от этого мира и от всего, что меня окружает. Это не только работа спецагентом, но ещё и … Пусть это пока останется секретом ^_^ В скором времени вы узнаете меня ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.