ID работы: 2727318

Девять жизней

Гет
PG-13
Заморожен
1
Кристел 11 соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После концерта

Настройки текста
Вил еле-еле нашла Лизу в  толпе фанаток, а точнее девушка сама её увидела и помахала рукой. — Ты где ходишь так долго? — спросила Лиза. — Я? Эм… Да так. — Вил вернулась из своих размышлений. — С тобой всё хорошо? Что-то случилось? — она не унималась. — Лиз, со мной всё замечательно. — А я думаю, что это не так. — Сейчас уйду. — Ладно, я поняла. Ты можешь постоять здесь пока я отойду? — Куда? — Теперь моя очередь идти в дамскую комнату. — Ладно, только быстро. — Хорошо. — сказав это, Лиза побежала к выходу из зала. ***прошло двадцать минут*** «Где Лиза? Куда она запропастилась? Следующие мы. Вот сопля, придёт я ей всё выскажу. Она у меня получит!» Мысли и проклятия Виолетты в сторону Лизы были прерваны: — Для кого подписывать? — спросил тот, с которым Вил столкнулась в коридоре, не поднимая головы. — Эм.. Для Лизы.- быстро ответила Вил. «Только не поднимай голову, пожалуйста, не поднимай»- говорила про себя Виолетта. Угадайте, что случилось? Именно в этот момент, когда Вил молила Бога о просьбе, парень поднял голову и, увидев девушку, вспомнив случай, произошедший около тридцати минут назад, спросил: — Твоё имя Лиза? — Эм… Да, то есть нет…- Вил пыталась сконцентрировать свои мысли и объяснить этому парню всю ситуацию. — Держи. — сказал парень и протянул диск с его подписью. Виолетта отошла в сторону, всё ещё находясь в ступоре. К ней подбежала Лиза и сказала: — Вил, прости меня. Ой, это мне? — она увидела плакат с её именем.- Ты чего застыла? — А? Ничего. — Тогда пошли, я тебя мороженым угощу. — Пошли. Просидев в кафе, подруги обсудили весь концерт, а точнее Лиза не переставала говорить о нём, а Вил просто слушала её и во всем соглашалась. Уже начинало темнеть. Подружки попрощались, и каждая пошла своей дорогой. Придя домой, Вил достала тот диск, который отдал ей тот парень, и открыла его. На одной стороне диска красовалась надпись: «Приходи завтра в кафе». Также были указаны адрес и время. Ещё не осознавая, что произошло, Вил легла на кровать и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.