ID работы: 2727318

Девять жизней

Гет
PG-13
Заморожен
1
Кристел 11 соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Билеты на концерт

Настройки текста
- Виолетта, иди завтракать!!! Так начиналось каждое утро. До начала каникул осталось два дня. Для Виолетты все каникулы проходили как обычно либо у бабушки в деревни, либо дома около компьютера. Она редко с кем общалась, только с Лизой у неё были нормальные отношения. Сегодня воскресение и Виолетта решила хорошенько выспаться, но выспаться не получилось. Раздался телефонный звонок. Виолетта потянулась к телефону... - Алло? Алло? - Привет! Ты спишь? - Да, и вижу очень хороший сон! Ты что так рано звонишь? - Мне подарили два билета концерт группы Герои пойдёшь вместе со мной? - А когда концерт? - В среду. Так ты пойдёшь со мной? - Да, конечно, я пойду. - Ну вот и хорошо. Ладно пока. - Пока. Положив телефон, Виолетта снова легла спать. Проспала она ещё часа два, а потом позавтракав, села делать уроки. Вечером Виолетта зашла в интернет, чтобы посмотреть кто такие Герои, прочитав несколько статей про них она легла спать, ведь на часах было два часа ночи. Утро понедельника никак не заладилось, как впрочем и весь день. Все будто с ума сошли. Каждому что-то надо, что-то хочется. Всем хочется поскорей каникул. Два этих дня наконец-то прошли, и Виолетта вздохнула с облегчением. Начались летние каникулы. - Наконец-то, эти каникулы наступили. - Виолетта вздохнула с облегчением и плюхнулась на свою кровать. На эти каникулы было очень многое запланировано, что Виолетта собиралась воплотить в свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.