ID работы: 2727318

Девять жизней

Гет
PG-13
Заморожен
1
Кристел 11 соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День концерта

Настройки текста
Утро среды для Виолетты было неспокойным, всё утро она помогала выбрать Лизе наряд, в котором она пойдёт на концерт. Виолетта уже не знала что делать, Лизу ничего не устраивало. - Лиз, надень вот это платье, оно очень красивое. - Ты что? Это платье я надеваю только для очень важных событий. - А разве концерт Героев для тебя не очень важное событие? - Да, для меня это очень важное событие. - Ну вот, и надень это платье. - Я даже и не знаю. - Всё мы выбрали тебе платье, значит я могу быть свободной. - Нет подожди, поможешь мне сделать макияж? - Лиз, конечно, помогу, ты ведь и мёртвого уговоришь. Так Виолетта пробыла у Лизы почти весь день. В четыре часа они поехали в клуб, в котором должен был быть концерт. Девчонки приехали рано, и им захотелось сходить в буфет, они с самого утра ничего не ели. До концерта оставались меньше пяти минут, девочки сидели уже в зале, когда к ним подошёл незнакомый парень и сказал: - Девушки, вы можете подарить вот эти подарки Героям, когда другие девушки из вашего города будут поздравлять их? - Хорошо,- ответила Лиза. Взяв подарки, Лиза уселась на кресло и стала ждать начало концерта. - Виол, ты мне поможешь донести,- сказала Лиза. Это Виолетте сразу не понравилось: во-первых, зачем какой-то парень отдал им эти подарки,во-вторых, почему именно им, в-третьих, у неё сразу появилось какое-то предчувствие. В зале погас свет, и послышались голоса героинь.Они начали визжать. Заиграла песня "Пока мы молоды", Виолетта знала эту песню, так как Лиза её часто напевала. Виолетта не любила посещать места, где очень много народа, не просто народа, а именно безбашенных фанаток, поэтому если Виолетте и приходилось посещать такие места, то она всегда носила с собой любимый плеер с хорошей музыкой. Этот концерт пройдёт около двух часов, так что Виолетта достала наушники и, включив свой плеер, стала наслаждаться музыкой... - Виол, вставай. Концерт закончился.- шепнула Лиза своей подруге. - Ох, наконец-то.- с облегчением сказала Виолетта. - Подожди это ещё не всё. - Как? а зачем ты тогда меня разбудила? - А ты что думала,что я оставлю тебя здесь одну? - Смотрите-ка, какие мы заботливые стали. - Потерпи ещё минут сорок, сейчас ребята раздадут автографы, и ты спокойно пойдёшь домой. - Что? Это ещё не всё? Ах, да, чему я удивляюсь. Ладно, идти вставай в очередь, а я пойду в дамскую комнату схожу. -сказав это, Виолетта вышла из зала ( 10 минут спустя) Виолетта, выйдя из дамской комнаты, пошла искать зал, в котором Лиза собиралась получить автограф. Вил шла по длинному коридору, на стенах которого были развешаны очень интересные картины. - Ай,- Виолетта почувствовала неожиданный толчок.-Ты что страх потерял? Смотри куда идёшь.- Виолетта уже была готова выплеснуть всю свою злость. - Ой, прости. Я не специально.- Виолетта не ожидала этого, она думала,что в наше время не бывает таких парней, она видела только грубых, самоуверенных, но в этом случае она была поражена. - Эм... Ладно... - это всё, что Виолетта успела выдавить из себя. Парень внимательно посмотрел на девушку, и, вспомнив про свои дела, развернулся и пошёл по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.