ID работы: 2727342

Мы с тобой похожи....

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новая школа

Настройки текста
Держа, цветы и баскетбольный мячик в руках я, не спеша, подходила к могиле моего брата и матери. Положив цветы к матери и мяч к брату я присела на скамейку и посмотрела на дату смерти моих родных и вспомнив того пьяного водителя, разбитую машину летящую вниз где находилась наша семья. Не захотев смотреть дальше, как хотелось казаться, что это всего лишь страшный сон я мотнула головой и сказав вслух любимую фразу брата. - Я никогда не сдамся, даже если на кону будет моя жизнь. Развернувшись, я, не спеша пошла вперед и вдруг небо резко потемнело, и с неба сорвались первые капли дождя. И через несколько минут на улице был ливень, но я также продолжала идти, медленно глядя вперед, ведь потеряв своих родных, я замкнулась в себе. И как, ни старался мой отец убедить меня в том, что это всего лишь случайность и это не моя вина я никак не хотела слушать его бредни. Ведь я знала, что многие хотели овладеть деньгами отца, поэтому кто-то, из конкурентов подумав убить нас, он заполучит все. На улице пели птицы, солнце только начинало освещать улицы все еще спящего города. Но в доме Таноки уже никто не спал. Ее отец работал у себя в кабинете, а девушка с темными волосами заплетенные в две косички сидела на кресле и читала книгу. Тихо открылась дверь, и оттуда вышел мужчина лет 40 с светло серыми волосами и глазами цвета льда в которых не отражалось ничего кроме холода. Он тихо подошел к своей дочери и спросил ее. - Почему ты все еще дома? – безразлично скачав, он, кинул на стол какие-то бумаги. Смерив отца холодным взглядом, девушка отложила книгу и, встав, направилась на кухню. Отец, конечно, знает, что Таноки после аварии изменилась, но не знал всего. У нее случилось раздвоение личности, и в правом глазу радужка окрасилась в золотистый цвет как у ее брата, у самой же девушки были некоторые изменения и в характере. Она из милой девочки стала безразличной эгоисткой, лицемерной и одиночной, так как не хотела больше смотреть на всех этих людей, которые проявляли к ней сочувствие, для нее это было все равно, что смотреть на человека, который говорит тебе в лицо, что ты слабачка, но она такой не была никогда. Последний раз, взглянув на, свою дочь Орихара развернулся и снова закрылся в своем кабинете. А тем временем Танака сидела на стуле и пила кофе, поглядывая в окно. Девушка мечтала снова поиграть со своим братом как раньше, но если б не та авария. Томно вздохнув, она поставила кружку на стол и ушла в свою комнату одеваться в школу. Надевая юбку я заметила, что сильно похудела и теперь была больше похожа на скелета с мышцами. Танака все свое детство не выходила за пределы дома, так как мама переживала, что ее могут украсть, поэтому она все время проводила на площадке с братом, играя в баскетбол. Конечно, у меня получалось не сразу, и когда Рин выигрывал, то я обижалась на него, а он просто подходил ко мне и гладил по голове и говорил: - Не расстраивайся Тано-чан в следующий раз точно выиграешь. Тебе всего десять лет, а ты уже играешь как многие любители, - также продолжая гладить меня по голове, Рин лучезарно улыбнулся. Вспоминая его лицо с постоянной улыбкой и глазами, которые дарят тепло каждому, который посмотрит в них. Но сейчас не время все это вспоминать ведь я уже опаздываю в школу, и быстро одевшись, взяла сумку и побежала к воротам, где меня уже ждала машина. И уже чрез пять минут я стояла возле ворот в школу Тейко, где уже толпилось много первогодок, которые сегодня поступят. Быстро пройдя всех этих людей, я направилась к кабинету директора. Долго искать не пришлось, оказалось, что он находился рядом с учительской, тихо постучавшись, я зашла в светлую комнату, в которой и сидел директор. - Извините, я Танака Берд мой отец, наверное, уже звонил вам, - видимо директор только и ждал меня, - я принесла документы на поступление. - Да ваш отец звонил мне буквально несколько минут назад, мы с ним договорились и с сегодняшнего дня вы являетесь ученицей нашей школы, - директор мило улыбнулся и забрал мои документы и добавил, - вы будете учиться в классе 1-2. Думаю, вам понравиться в нашей школе. - Спасибо Орине-сан я надеюсь тоже, что мне понравиться, - сказав с натянутой улыбкой, я поблагодарила и вышла из кабинета. Но все было не так плохо, как я думала – мельком пронеслось в моей голове. Повернувшись, я направилась искать мой класс. До класса я добралась быстро и, постучав, зашла и там уже сидело человек семь и пока что было много свободных парт, я села на последнюю парту первого ряда она как раз находилась возле окна. Прозвенел звонок, в класс прибежали остальные ученики и последним зашел наш классный. - Здравствуйте, меня зовут Риноске Кан я ваш классный руководитель и по совместительству ваш учитель по математике. Теперь давайте познакомимся с вами, и давайте начнем с первого ряда. Начиная с первой парты, начали выходить и называть свои имена, и рассказывать о себе и вот очередь дошла до меня. Я, не спеша, встала и направилась в сторону учителя. - Танака Берд, люблю читать и увлекаюсь баскетболом, - сказав, я заметила, что кто-то заинтересовался, кто-то не очень, кому то было все равно на меня и вот только какой-то блондин, сидевший напротив меня, с интересом разглядывал меня все это время. Пройдя за свою парту, я повернула голову в сторону блондина, а он так же смотрел на меня, смерив его злобным взглядом у него, сразу пропал ко мне весь интерес. Но вот только у одного человека в классе был особый интерес к моей персоне, но этого я не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.