ID работы: 2727342

Мы с тобой похожи....

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Новые знокомства

Настройки текста
Прозвенел звонок, а это значит, что урок закончился, и наступило время перекусить. Выйдя из кабинета, я направилась в столовую, что бы купить, что-нибудь себе поесть, но тут на меня налетел тот самый блондин. Поморщив нос, я недовольно повернулась и сверлила взглядом этого надоедливого человека. - Привет меня зовут Кисе Рета, а тебя Танака-чан? - мило улыбнувшись, блондин стоял и ждал ответа от меня. - Да, - кинув, я развернулась и двинулась вперед, а Кисе помчался за мной следом. Боже что ему надо от меня - промелькнуло у меня в голове. Так мы дошли до столовой, и он снова, что затараторил, но его было почти не слышно из-за гула других ребят в столовой. Я также спокойно продолжала идти к буфету, дойдя, все же, я купила булочку с джемом и яблочный сок. Оплатив я увидела, что Кисе уже стоял и общался с другими девушками и пока он не увидел меня я быстренько выбежала во внутренней двор школы. Подойдя к сакуре, я села на траву и посмотрела на небо, на котором ярко светило солнце и облака не спеша плыли в незамысловатом танце. Почувствовав, что рядом кто сел я, обернувшись, увидела паренька с голубыми волосами, который уставился на меня своими бездонно голубыми глазами. - Я Куроко Тецуя, - тихо сказал, и протянул мне руку паренек. - Танока Берд, - пожав руку, я увидела, что он был похож на куклу бледная кожа, обтягивающая худощавое тело, на котором было отчетливо видно небольшие мышцы, которые несильно выпирали. Заглядевшись на паренька, я не заметила, как рядом с нами кто-то стал и закрыл собой все солнце, падавшее на нас все это время. - Куроко я задолбался искать тебя по всей школе, - прикрикнув на Куроко, смуглокожий паренек пыхтел от недовольства. - Аомине-кун, зачем я тебе нужен был, что ты искал меня по всей школе? – спокойно спросил паренек, переведя свой взгляд на смуглокожего. - Черт Куроко, почему ты всегда такой спокойный, - недовольно скорчив лицо Аомине сел рядом со мной, - А это кто такая? - Это Танака-чан наша новая ученица, - где позади нас послышался самодовольный голос, - Она учиться в классе 1-2 . Правда, Танока – чан? Повернув голову, я увидела красноволосого паренька, который, сощурив глаза, смотрел на меня. От такого обращения ко мне, да еще и незнакомого человека немного начало раздражать меня. - А можно поинтересоваться, почему мы уже перешли на ты? – недовольно фыркнув, я смотрела в эти самодовольные глаза. - Так стоп подождите вы все тут её знаете? – с неким недоумение вскрикнул Аомине. - Аомине-кун не кричи, пожалуйста, мы с Танака-чан познакомились перед твоим приходом, а вот откуда…. - Мы в одном классе учимся, - не дав договорить, Куроко перебили. - Ну, тогда ясно, - с недоумением Аомине осмотрел всех и, встав, направился на площадку. - По-моему одной мне тут нечего не ясно, - недовольно зыркнув глазами на красноволосо потом, плавно переведя взгляд на стенку школы, где из окон торчали девочки и что-то кричали в нашу сторону. - Я Акаши Сейджуро приятно познакомиться, - он взял мою руки и поцеловал тыльную сторону ладони, от такой неожиданности я немного опешила. - И мне, - выдернув руку, я встала и направилась в школу, так как через несколько минут должен был прозвенеть звонок. Но я до сих пор не могла понять, зачем он это сделал? Хотел понравиться мне? Так можно было сделать это по-другому. Хотя не стоит заморачиваться по этому поводу, ведь я все рано не ищу себе парня. С такими мыслями я дошла до класса как раз вовремя. Сев на свое место я заметила, что блондина не было на месте и из-за этого было видно Акаши который, так и смотрел на меня весь урок. День прошел насыщенно новые знакомства, новые впечатления и вообще я начала немного забывать о грядущих проблемах с отцом. Выйдя из школы, я направилась домой, я не хотела звонить водителю, в такой солнечный день можно и прогуляться, тем более он должен был забирать отца со встречи и не смог сразу приехать ко мне. Идя по проспекту, я свернула за угол и увидела кондитерскую и решила зайти купить себе сладостей. Заходя в помещение, сразу было слышно запах сладкого с перемешкой кофе. Подойдя к витрине, я купила три пирожных, конфет и несколько пончиков с разной начинкой. Оплатив, я направилась к выходу, но тут какой, то парень, несший кофе на подносе заговорился и, не увидев меня, опрокинул на меня все это. Из-за разлитого кофе на блузке красовалось большое коричневое пятно, а поднос валялся на полу. - Ой, извин-ните меня я не хотел извините, - официант начал поднимать поднос и постоянно извиняться из-за случившегося, - извините меня. - Ничего страшного, - как можно милее улыбнулась и сказала в следующий раз быть осторожнее вышла из кондитерской. Теперь осталось дойти домой без приключений – мельком пронеслось у меня в голове. И достав наушники из сумки, одела и включила песню Fall out Boy - Thanks for The memories направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.