ID работы: 2727342

Мы с тобой похожи....

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Безумство

Настройки текста
Зайдя в дом, я бросила сумку на маленький диванчик, стоявший около входной двери, дальше я сняла туфли и поставила рядом. Боковым зрением увидела, что дверь в мою комнату была приоткрыта. Немного удивившись, что кто-то посмел зайти туда, я резвой походкой поднялась по ступенькам и тихонько заглянула. Увиденное меня удивило еще больше, мой отец, стоявший в помятом костюме и явно в нетрезвом состояние, разглядывал фото, на которых он стоял в обнимку с мамой, а мы с братом стояли и улыбались. Заметив, что я стою в комнате он повернулся и направился ко мне. Дойдя кое-как, отец взял меня за шею и сильно сжал пальцы, от чего мне стало нахватать воздуха. - Отпусти меня, - прорычав, я оттолкнулась ногами, и чуть ослабив схватку, он поднял меня, оторвав мои ноги от земли. - Ели не ты моя любимая была бы жива сейчас! – перейдя на крик, отец отшвырнул меня и, взяв со стола нож начал, приближаться ко мне. Я не знала, что у него сейчас в голове твориться, но мне надо было отсюда сматываться. Пока он подходил ко мне, я уже успела встать на ноги и, увидев недовольство в глазах, он кинулся на меня, но я ловко увернулась и сделала ошибку, ведь он это сделал специально. И вот я уже валяюсь на полу. Он снова начал подходить ко мне но, сразу схватив мои руки, что бы я ни смогла ударить его и сел на мои ноги. Проведя кончиком ножа по моей щеке, он повернул лезвие и подставил нож к шее. Пока кровь стекала тоненьким ручейком по щеке и капала на белый ковер в комнату зашла служанка и, увидев эту картину, она закричала и побежала куда-то. Отцу это не понравилось и он, встав с меня, пошел за ней, воспользовавшись, я бистро взяла сумку, и телефон побежала прочь отсюда. Я, конечно, знала, что отец немного обезумел после аварии, но не думала что настолько. Выбежав на улицу, я решила побежать к школе не знаю, почему, но я думала сейчас не об этом. Добежав за две минуты, я столкнулась с кем-то, и этот человек оказался Акаши. Вот только эго сейчас не хватало – промелькнуло у меня в голове. Я также продолжала сидеть на пятой точке и, опустив голову вниз, я заплакала. Почему-то только сейчас мне по-настоящему стало страшно. Но увидев за моей челкой что-то красное, Акаши присел и, подняв мою голову, пристально начал рассматривать мое ранение. - Это он сделал? – с ноткой злости произнес Сейджуро. - Да, - тихо ответив, я встала на ноги и повернула лицо, - Но тебя это не касается, - вытирая слезы и кровь с лица, я недовольно взглянула в глаза Акаши. - Почему ты… - но ему не дал договорить Кисе вылетевший из-за угла ворот. - Ой, Ака-чии, а что вы тут делаете с Танака-чан? - весело улыбаясь и бегая вокруг нас, Кисе продолжал что-то спрашивать, но я уже не слушала. - Кисе успокойся и прекрати бегать – почти крикнув, я отошла и злобно посмотрела на это неугомонное чудо. - Така-чан, а что это у тебя? – только увидев порез на щеке и размазанную кровь на блузке. - Не твое дело Кисе, – еще больше начиная злиться, я ударила его по голове. - Аааайй Така-чан мне же больнооо!! – обиженно надув губки Кисе отвернулся и ушел куда. - Наконец-то, - потирая переносицу, я устало посмотрела на Акаши, который все это время стоял и наблюдал за мной. - Пошли, - взяв меня за руку, Акаши повел меня к машине, я не стала сопротивляться, и пошла за ним. Поняв, что он хочет я с приподнятой бровью посмотрела на него, но все же села в машину. Он сел рядом и я, положив голову на плече Акаши, задремала. Проснулась я уже на кровати и явно не у себя дома я привстала на руках и начала осматриваться вокруг. Темно- красные обои такой же большой диван, стоявший в углу комнаты, большой шкаф и письменный стол из темного дерева, большая темно серая люстра на потолке и большое окно во все стену. И все это смотрелось красиво, не смотря на то, что было немного мрачновато. Тут дверь открылась, и вошел Акаши с подносом в руках. - Ты у меня дома не переживай, больше тебя он не тронет, - поставив поднос мне на ноги и посмотрев в глаза сел рядом также не прерывая зрительный контакт. - Я же говорила, что это не касается тебя, - блеснув глазами, я резко встала, так что бы ни зацепить поднос. - Ты так уверенна, - дернув меня за руку, он усадил обратно на кровать. Сам же Акаши встал и подошел к столу, на котором лежали бумаги. Он сел рядом и дал бумаги мне в руки. Открыв, я остолбенела и смотрела в бумаги безжизненным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.