ID работы: 2727437

Шутки магии.

Слэш
NC-17
Заморожен
164
Лора бета
Super Devochka бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 51 Отзывы 108 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Небольшой светлый домик утопал в зелени деревьев и цветов, на заднем дворе весело смеясь бегали две девочки лет восьми. Внешне они были почти не похожи: одна, светловолосая, с тонкими, аристократическими чертами лица, светлой кожей и гордой осанкой так свойственной представителям аристократических семей; вторая же, темноволосая, светлокожая как и ее сестра, но с более резкими чертами лица. Единственное что указывало на их родство, это глаза: большие, выразительные, ярко зеленые, цвета молодой листвы. Малышки, весело смеясь, вместе бегали за домовиком. Наблюдавшая эту картину из окна дома девушка, смеялась вместе с ними, но вдруг она резко стала серьезной, будто и не было ни какого веселья. Девушка отвернулась от окна. В ее каштановых волнистых волосах играли лучики летнего солнца. Она подошла к кровати, на которой весь опоясанный магическими нитями, лежал молодой мужчина 25 лет. Стройный, высокого роста, с длинными темными волосами. Седая прядь, шедшая от виска, почти скрывала знаменитый на всю Британию шрам. - Ну вот и все, Габриэль, пора возвращаться. Как бы я не была против, но я выполню свое обещание, как ты и хотел. Мужчина, как и прежде, ничего не ответил. Габриэль Максимус Перевелл, лорд Перевелл, лорд Блек или маг, известный всем как Гарри Джеймс Поттер, вот уже почти 9 лет, лежал без сознания в магической коме. Многие светила как магической, так и маггловской медицины были бессильны, не сумев вернуть его в сознание. Девушка сидела и грустно улыбалась, держа Габриэля за руку. Она и не ждала ответа, привыкнув к таким разговорам. Казалось, будто он ее слышит, и в особо трудные моменты, девушка чувствовала волну тепла, исходящего от Габриэля. Это всегда помогало ей справиться с трудностями. Вот и сейчас, она чувствовала тепло и поддержку старого друга. Она справиться. Гермиона Грейнджер никогда не пасовала перед трудностями! Она справится, нет, они справятся! Другого не дано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.