ID работы: 2727437

Шутки магии.

Слэш
NC-17
Заморожен
164
Лора бета
Super Devochka бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 51 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Небольшие улочки Косой аллеи встретили их теплом солнечного света, шумными группами магов, спешащих куда-то и смехом, доносящимся со всех сторон. Гермиона Грейнджер и две маленькие девчушки спешили в банк Грингротс. - Тетя Гем, а мы пойдем в кафе Форт... Форте.... Умм, я забыла...- Смутилась темноволосая девочка. - Фортескью, Лиз, конечно сходим, я же обещала.- Улыбнулась ей женщина. - А в Хогвартс?- Спросила вторая и чуть высокомерно взглянула на сестру, гордясь тем, что запомнила такое сложное для нее слово. - Конечно Вики, и туда мы тоже сходим, только немного позже, не сегодня. - А ты еще расскажешь нам про Англию? - И про то, как вы с папой учились в Хогвартсе? - И про ваши приключения? - Да, да, конечно расскажу,- улыбнулась Гермиона,- смотрите, вот мы и пришли, это банк.... - Грингротс!- продолжила за нее Лиз, победно взглянув на сестру. - Все верно, идемте девочки.- Сказала девушка, с улыбкой глядя на их соперническую перепалку. Многим позже, решив дела в банке, Гермиона сидела с девочками в кафе. Они весело щебетали, смеялись и ели мороженое. - Тетя Гермиона,- вдруг спросила Вики,- а Они в Англии живут, да? - Да, милая.- Ответила девушка. - А мы приехали сюда чтобы познакомиться с Ними? - Да, Лиз, и для этого тоже. Но надеюсь это случится не скоро, мы уже это обсуждали, не так ли? - Да, тетя Гермиона.- Хором ответили девочки. - Что-то случилось? Почему вы так быстро погрустнели? Или мороженное все-таки не понравилось? - Нет, мороженное очень вкусное,- начала Вики,- просто... Просто... - Просто мы немного волнуемся,- ответила за нее Лиз,- а вдруг они нас заберут к себе? - И мы с тобой больше не увидимся. - А что тогда будет с папой? - Мы очень хотим остаться с тобой и папой!- очень уверенно закончила Вики. - Вам нечего бояться, милые, мы же все уже обсуждали, и вас никто не заберет если вы сами того не захотите. Но представить вас придется, так решил ваш папа. Вы же послушные девочки и не хотите папу расстроить? - Нет конечно, не хотим,- хором ответили девочки,- мы все сделаем как надо! Гермиона ободряюще улыбнулась девочкам: - Раз так, то доедайте свое мороженное и идем домой. Кажется кто-то еще не видел всего замка? - Да,- дружно закивали девочки,- и рассказ о приключениях золотого трио! - Конечно, конечно,- весело рассмеялась Гермиона, но посмотрев в окно она резко побледнела. Все веселье было забыто, девушка не мигая смотрела на противоположную сторону улицы, по которой шел Люциус Малфой. Это последний человек, которого она хотела сейчас видеть. Взяв себя в руки, что бы не испугать девочек, Гермиона дождалась пока маг отойдет подальше от кафе. Повернулась к ним и улыбнувшись спросила: - А как насчет того, чтобы сейчас отправиться домой? - Можно и сейчас,- ответили дети, понимая что лучше не спорить. Быстро расплатившись, Гермиона активировала портключ и перенеслась с девочками в гостинную Перевелл холла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.