ID работы: 2727437

Шутки магии.

Слэш
NC-17
Заморожен
164
Лора бета
Super Devochka бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 51 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Уважаемые лорд Малфой и лорд Принц! В связи с вновь открывшимися фактами связанными с родами Малфой и Принц, а также по личной просьбе официального представителя рода Перевелл, просим завтра присутствовать в банке Грингротс. С уважением, поверенный рода Перевелл." Люциус перечитывал письмо уже несколько раз и никак не мог понять, что же его так настораживает в нем. Вроде как обычные в таких случаях размытые формулировки, но что то было не так. Этого чувства лорд Малфой уже не испытывал лет 9: - Сев, что ты об этом думаешь?- Мужчина поднялся и стал нервно мерить шагами кабинет. - А что тут думать, нужно идти,- задумчиво сказал Северус,- признайся Люци, ты ведь тоже почувствовал, что что-то изменилось, все почти как тогда... - Да, Сев,- Люциус устало опустился в кресло,- может у нас будет шанс хоть что-нибудь узнать? На следующий день, уважаемые лорды Малфой и Принц появились в приемной банка, к ним тут же подошел один из гоблинов: - Господа, мы рады приветствовать вас в нашем банке. Позвольте узнать, чем я могу помочь? - У нас назначена личная встреча с поверенным рода Перевелл. - Прошу за мной, господа!- Сказал гоблин и низко поклонившись, указал в направлении ранее незамеченной магами двери.- Располагайтесь, вас уже ждут. Маги вошли в открытую гоблином дверь, но не успев сделать и шагу замерли на месте. Перед зачарованным окном стояла молодая девушка. - Грейнджер...- Пораженно пробормотал Северус. - Добрый день, мисс Грейнджер. Позвольте узнать, что вы тут делаете?- Люциус уже взял себя в руки и с самым непроницаемым лицом усаживался в кресло. - Здравствуйте.- Тихо сказала девушка, обращая свое внимание на вошедших магов.- По поводу дня, я не была бы так уверенна. - Мисс Грейнджер, все же ответьте на заданный вам вопрос.- Тоном, от которого содрогались все его ученики спросил Северус. - Насколько я знаю, вас сюда пригласили для встречи с поверенным рода Перевелл и его официальным представителем... - Но какое отношение...- Начал Малфой. - Я и есть этот представитель,- невозмутимо продолжила девушка,- а сейчас, я предлагаю спокойно дождаться поверенного. На все ваши вопросы я отвечу позже. - Да как вы смеете! Наглая девчонка ...- Договорить Люциусу не дало появление гоблина. - Здравствуйте, дамы, господа!- Гоблин поклонился.- Я поверенный рода Перевелл. Вижу, вы успели познакомиться, присаживайтесь. Думаю, затягивать не стоит, поэтому приступим. Мисс, прошу вас. - Спасибо.- Девушка коротко кивнула гоблину.- На правах официального представителя рода, выполняя условия договора и волю лорда Перевелла, я Гермиона Грейнджер заявляю, что лорд Малфой и лорд Принц являются отцами двух несовершеннолетних волшебниц: Элизабет Эйлин Перевелл и Виктории Анны Перевелл. Все документы подтверждающие родство находятся у поверенного рода. Так же, по первому требованию лордов Малфой и Принц, готова предоставить все необходимое, для проведения повторной проверки родства.- Девушка закончила свой монолог и уверенно посмотрела на магов. - Прошу, господа, вот все документы. Можете ознакомиться.- Сказал гоблин, ложа на стол перед магами папку с документами. Ни Малфой, ни Снейп не сдвинулись с места. Они поражённо смотрели на Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.