ID работы: 2727437

Шутки магии.

Слэш
NC-17
Заморожен
164
Лора бета
Super Devochka бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 51 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Как только туман рассеялся маги оказались в приемном зале министерства, Габриэля они не видели как и не чувствовали его эмоций. Но что-то неуловимо стало меняться, веселые разговоры вокруг них и смех окружающий их постепенно стихали пока вовсе не исчезли, в недоумении маги повернулись на источник, приведший к этому изменению и увидели себя. Сиятельный лорд Малфой гордо шествовал по коридору, который образовали люди, за ним с не менее гордым видом шагал Снейп. Мужчины не обращая внимания на недовольные реплики в их сторону, прошли к столу с напитками, взяв по бокалу огневиски невозмутимо продолжили свою прогулку по залу. Северус и Люциус пораженно смотрели на это представление. Тогда прилично выпив в Малфой-мэноре, они решили посетить прием в министерстве, тем самым бросить вызов магическому обществу, и как тогда казалось, им это удалось, но сейчас видя все со стороны, мужчины не были так уверены, так как общество больше было шокировано их видом. Ведь всегда безупречный вид блондинистого лорда был не таким уж безупречным, все в нем кричало о том, что мужчина откровенно пьян. А уважаемый профессор Хогвартса и гроза подземелий не слишком от него отличался, мало того вечно хмурый и всем недовольный зельевар улыбался, что привело в шок всех его студентов присутствующих на приеме в честь победы. «Как дети ...» Но додумать мысль Северусу не дала накатившая волна чужих эмоций, здесь была адская смесь из радости, смущения, страха и обреченности. Мужчина стал оглядываться по сторонам и увидел Габриэля стоявшего у двери балкона с бокалом шампанского в руках. Этот образ, снившийся ему до сих пор, он помнил до мельчайших подробностей, длинные черные волосы, бархатную, молочную, чуть тронутую золотистым загаром кожу, цвет светло зеленой мантии и даже серебряную вышивку по воротнику. "Хах! Да они пьяны!" такой родной голос заставил мужчин вздрогнуть. "Может так даже и лучше". Тут мальчика заметили упомянутые личности и с видом хищников учуявших добычу стали пробираться через толпу магов к своей цели. - Добрый вечер молодой человек, - манерно растягивая слова произнес блондин. - Что же вы скучаете в одиночестве, - вступил в беседу зельевар, обходя молодого мага с другой стороны. "Знали бы вы господа кого так старательно обхаживаете" - мрачно подумал юноша , это его чувство обреченности эхом отдалось в голове у старших магов. - Здравствуйте, лорд Малфой, мистер Снейп, - юноша склонил голову в знак приветствия. - А мы знакомы? - удивился блондин, - Я бы такого юношу наверняка запомнил. «Играй Габриэль, играй, возможно это твой единственный шанс.» - О! Вы мне льстите, лорд Малфой, - молодой маг обольстительно улыбнулся.- Как можно не знать о таких выдающихся личностях как вы с мистером Снейпом . - Люциус, называйте меня по имени - улыбнулся лорд. - Здесь шумно не хотите найти более приятную обстановку для беседы? - Предложил зельевар, которому уже надоели игры вокруг да около парнишки. - Было бы замечательно, не люблю толпу, - признался молодой человек. - Я могу предложить место, где нас никто не побеспокоит,- Малфой окинул мальчика пожирающим взглядом. «Черт до чего же страшно, я смогу, смогу.» Как мантру, юноша, повторял эти слова все так же улыбаясь мужчинам уводившим его в глубь кабинетов министерства и сыпавшим комплементами в его адрес. Очутившись в одном из кабинетов Люциус сразу прижал молодого лорда к стене начав его яростно целовать, зельевар в это время накладывал на дверь всевозможные заклинания. Закончив работу Северус, повернувшись и увидев страстно целующуюся парочку, поспешил к ним, на ходу расстёгивая мантию. - Какой сладкий мальчик,- простонал блондин, отрываясь от губ Габриэля, чем и воспользовался Снейп, втянув мальчишку в новый поцелуй. Мальчик плавился от их поцелуев, мужчины поочерёдно ласкали его тело попутно избавляя от одежды. - Сегодня хорошо развлечемся Сев,- промурлыкал Малфой целуя его в шею, на что мужчина только рыкнул и еще больше вжал Габриэля в стену. - Все Люц, я больше не могу, подготовь его,- прошипел зельевар отрываясь от такого желанного тела. - Давай, малыш, иди сюда,- шепнул на ушко блондин и утянул на парнишку на стол, стянув с него последнюю преграду в виде трусов. Шепнув заклинания очистки и смазки, он принялся растягивать Габриэля. Как только мужчина ввел один палец, мальчишка дернулся и зашипел, но вскочить ему не дали руки Северуса, который опустил его обратно на столешницу. - Ну же малыш расслабься, будет хорошо, ты же сам этого хотел. « Да хотел, но не думал, что будет настолько больно. Нет, не думать, они же мои магические партнеры они ничего плохого мне не сделают, нужно расслабиться.» - Боже Сев он такой узкий, как девственник – хрипло пошептал Люциус, уже входя своим членом в узкое колечко мышц парня. На что Северус развернул голову Габриэля к своему паху. - Открой рот.- Скомандовал он и надавил большим пальцем на подбородок мальчику. – Шире! Молодой маг повиновался, а зельевар стал вбиваться своим членом в открытый рот. По щекам Габриэля текли слезы ему было больно, от члена Малфоя двигающегося внутри. Сопротивляться он не мог, руки Снейпа крепко прижали его к столешнице, резкий удар по щеке тело мальчика перевернули на живот, мужчины поменялись местами, блондин за волосы поднял голову парня и притянул к своему паху. - Поработай ротиком малыш. – Томно шепнул ему на ушко Малфой. И Габриэль не оставалось ничего, как подчиниться, он давился от резких толчков члена, но сильные руки не давали отстраниться, крепко держа за волосы. - Хорошая шлюшка,- рыкнул Снейп, сильнее вбиваясь в распростертое под ним тело. - А я что говорил - простонал блондин. Мальчик все ждал когда же эта пытка окончиться, возбуждение которое он испытывал в начале, полностью исчезло, заменив себя болью и страхом, но знал что должен терпеть, пусть так как шлюху, потому что по другому мужчины и близко к себе его не подпустят. Снейп задвигался быстрее и резче, хрипло застонав, он толкнулся последний раз и излился внутри парня, с силой сжав его бедра. Выйдя из тела с пошлым шлепком Северус рухнул в кресло стоящее неподалеку , раздвинув колени стал поглаживать опадающий член. - Ну же Люц, я хочу видеть, как ты кончишь внутри этой маленькой шлюшки. Долго Малфоя упрашивать не пришлось и вот он уже вбивается в тело парнишки, закинув одну его ногу себе на плечо. Несколько сильных толчков и мужчина кончает с громким стоном. « Вот и все». Меланхолично подумал Габриэль. «Вот тебе и первый раз с магическими партнерами, единение душ и тел.» Мальчик фыркнул от этой мысли и стал осторожно сползать со стола. Кое-как встав на ноги, превозмогая боль, он отыскал свою мантию и палочку. Мужчины в кресле увлеченно целовались, не обращая на парня никакого внимания. «Как там говорил поверенный? Для вас достаточно одного раза в нижней позиции с партнёрами, чтобы зачать лорд Перевелл. Ну что же прощайте господа». Натянув мантию на голое тело и сняв заклинания с двери, юный лорд Перевелл покинул злополучный кабинет и опаррировав прямо из коридора Министерства Магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.