ID работы: 2727708

Enemy

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Он стоял и смотрел на него. Он – бледный парень, с огромными крыльями, пустыми голубыми глазами и тонкими розовыми губами, скривившимися в ухмылке. - Ну, здравствуй, Эндрю Деннис Бирсак, - его глаза почти побелели, голос был идеален, он сбивал с мыслей, гипнотизировал. Но даже учитывая это, он пытался мыслить здраво. Пытался. Не получалось. - Джи, какая встреча. Ты все так же заключена в оковах человеческих? – облизнулся, выглядел он сексуально, даже для Бирсака, хотя геем он не был. - Изыди. Глухо. Холодно. Предупреждая. - Да я же убью тебя. Ты ослабла, разорвав со мной брачный контракт 200 лет назад, - он сделал шаг вперед, а она, хрупкая встала перед Энди. - Не смотри ему в глаза. Смотри на меня. - Что? – он дернулся и отвлекся. Впереди был хрупкий силуэт и длинные волосы. Голова. Голова болела как после жуткой пьянки. - Lucius Annaeus Seneca*. Лицо «ангела», как его обозначил солист, скривилось. - Сука, - он ударил ее и она упала. Энди подскочил. - Стой на месте, Энди. А ты… - она закрыла глаза и сжала руки в кулаки. - Lota unum angelum sordidum**. Не вышло. Он подошел к ней, а Энди не мог справиться со своим телом. Он больно впечатал ее в стену, провел языком по шее. Казалось, ей плевать. Она смотрела прямо в глаза ему. Энди Бирсаку. Смотрела, пока «ангел» кромсал ее одежду. - Смотри мне в глаза. Не на него. Слышишь? – он не мог. Смотрел, как он раздевал ее. Ударил. Сжал ее грудь. - Три, четыре, пять… - она что-то считала. – Восемь, семь, шесть… «Чёрт… Дьявол!» - мысленно злился на себя и на нее. – «Какая же ты дура! Тупая дура! Дура!» - Один… - ангел исчез, он заигрался. На груди, которую Джи не пыталась прикрыть, рябела россыпь гематом. Снова. Снова гематомы на теле. Они не заживали. И в этом он был виноват. А не она. - Дура! – он почувствовал силы встать, схватил ее на руки. – Дура… Замотал в свою рубашку и уснул сам, прижимая ее к себе и прислонившись к холодной стене. Всю ночь он просыпался. Она и не ложилась. Когда начало светать, Энди понял, что голова перестала болеть. - Спеть тебе колыбельную? – он и сам не понял с чего бы это. – Джи… Она смолчала. Он запел. На припеве он резко остановился. Она спала. Спала. Побоявшись ее разбудить, он так и уснул, игнорируя адскую боль в спине. А утром осознал, что снова один… Снова. *Изыди; **Исчезни, грязный ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.