Глава 13.
3 ноября 2018 г. в 13:10
Он стоял и смотрел на него.
Он – бледный парень, с огромными крыльями, пустыми голубыми глазами и тонкими розовыми губами, скривившимися в ухмылке.
- Ну, здравствуй, Эндрю Деннис Бирсак, - его глаза почти побелели, голос был идеален, он сбивал с мыслей, гипнотизировал. Но даже учитывая это, он пытался мыслить здраво.
Пытался.
Не получалось.
- Джи, какая встреча. Ты все так же заключена в оковах человеческих? – облизнулся, выглядел он сексуально, даже для Бирсака, хотя геем он не был.
- Изыди.
Глухо. Холодно. Предупреждая.
- Да я же убью тебя. Ты ослабла, разорвав со мной брачный контракт 200 лет назад, - он сделал шаг вперед, а она, хрупкая встала перед Энди.
- Не смотри ему в глаза. Смотри на меня.
- Что? – он дернулся и отвлекся. Впереди был хрупкий силуэт и длинные волосы.
Голова.
Голова болела как после жуткой пьянки.
- Lucius Annaeus Seneca*.
Лицо «ангела», как его обозначил солист, скривилось.
- Сука, - он ударил ее и она упала. Энди подскочил.
- Стой на месте, Энди. А ты… - она закрыла глаза и сжала руки в кулаки. - Lota unum angelum sordidum**.
Не вышло. Он подошел к ней, а Энди не мог справиться со своим телом. Он больно впечатал ее в стену, провел языком по шее. Казалось, ей плевать. Она смотрела прямо в глаза ему. Энди Бирсаку. Смотрела, пока «ангел» кромсал ее одежду.
- Смотри мне в глаза. Не на него. Слышишь? – он не мог.
Смотрел, как он раздевал ее. Ударил. Сжал ее грудь.
- Три, четыре, пять… - она что-то считала. – Восемь, семь, шесть…
«Чёрт… Дьявол!» - мысленно злился на себя и на нее. – «Какая же ты дура! Тупая дура! Дура!»
- Один… - ангел исчез, он заигрался. На груди, которую Джи не пыталась прикрыть, рябела россыпь гематом.
Снова.
Снова гематомы на теле.
Они не заживали. И в этом он был виноват. А не она.
- Дура! – он почувствовал силы встать, схватил ее на руки. – Дура…
Замотал в свою рубашку и уснул сам, прижимая ее к себе и прислонившись к холодной стене.
Всю ночь он просыпался. Она и не ложилась. Когда начало светать, Энди понял, что голова перестала болеть.
- Спеть тебе колыбельную? – он и сам не понял с чего бы это. – Джи…
Она смолчала. Он запел. На припеве он резко остановился. Она спала. Спала.
Побоявшись ее разбудить, он так и уснул, игнорируя адскую боль в спине. А утром осознал, что снова один… Снова.
*Изыди;
**Исчезни, грязный ангел.