ID работы: 2727723

Про личную жизнь омеги Андрея

Слэш
NC-17
Завершён
1316
автор
Meadera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 31 Отзывы 286 В сборник Скачать

Через пять лет...

Настройки текста
Моя семейная жизнь шла своим чередом. У нас с Алексеем родились замечательные близнецы-омежки... Утром я проснулся, как всегда, рано - я готовлю только утром до того, как надо детишек вести в садик, муж вчера пришёл поздно – подписывал договор новый с японцами. Проснувшись, я попытался поприставать к мужу с сексуальными намерениями, но меня мило, но верно попросили подождать до вечера, объяснив: - Ноу секс, в два часа ночи не захотел «секаса», теперь дай поспать, иди готовить… Пришлось выползать из уютной кровати варить. Воткнул плеер в уши, стал готовить, пританцовывая. После того, как всё было готово, пошёл ещё раз повредничать с мужем, ну, например, пощекотать ему пятку перед тем, как идти гулять с собакой: я утром гуляю с нашей кокер-спаниелихой. В спальне меня ждала милая картина: я по случайности забыл закрыть дверь в спальню (собака спит у детей в комнате на специальной кровати для четвероногих друзей), поэтому наша милая собака сумела просочиться к нам в комнату, залезть на нашу кровать под одеяло, положить свою морду на мою подушку и от всей собачьей преданности единственному и любимому без меры альфе в нашем доме стала вылизывать лицо, а рука мужа поверх одеяла лежала на собаке. Такую милую картину я и застал, зайдя в комнату. Дико заржать на весь дом меня заставила фраза, произнесённая моим мужем спросонья нашей собаке: - Андрюшенька, я так сильно устал, но у меня уже стоит, сделай радость мужу – поработай ротиком, обожаю минет! Я дико ржал, повторяя проснувшемуся и обалдевшему мужу: - Оу, да ты у нас зоофил! Собачий минет – это круто! Насладиться смехом мне не дала подушка, прилетевшая мне в голову, и выбежавшая, чуть не сбившая меня, перепуганная собака, которая была безжалостно спихнута мужем на пол… Муж протопал мимо меня в туалет, с ехидной ухмылкой на небритой физиономии сказал: «Ха-ха, а вечером я буду любителем садо-мазо, готовься, дорогой, у меня где-то наручники есть и плёточка…». Клацнул зубами у меня перед носом и смылся в туалет. Я поскребся в дверь туалета, желая продолжить наш милый диалог и ещё полюбоваться на его подтянутую спортивную фигуру (всё-таки он КМС по самбо, да и по сей день занимается боевым самбо два раза в неделю), но в ответ мне сказали: «Вали гулять с собакой, у меня после таких событий расстройство психики и желудка! Короля на троне не беспокой!» И врубил музыку в туалете (вот такой вот он любитель тяжёлого рока...). А что я? У нашей собаки (порода «английский кокер-спаниель») – течка, поэтому в такой период ходим гулять с ней на поводке и стараемся не отходить далеко от дома, чтобы не быть атакованными кобелями и их излишним вниманием. Шесть утра (собаке ведь не объяснишь, что можно ещё поспать – грустная морда утыкается тебе в руку, а затем лапой тебе дают понять, что всё, вставай, нефиг лежать, выводи на улицу, дорогой хозяин). Открываю дверь подъезда нашего респектабельного дома, охранник на парковке ухмыляется, глядя на меня. А я смотрю вперёд и вижу привычную для последних нескольких дней картину: перед подъездом сидят три замызганных бродячих кобеля в ожидании явления нашей собаки. - Приветствую вас, о великие поклонники нашей собаки! – говорю я собакам. В ответ вижу дикое виляние хвостами и попытки подойти ближе. - Я понял вас – вы хотите любви! А вот мне не нужны потом последствия вашей любви, - вещаю уже зло, понимая, что для нашей собаки, чем вонючее кобель, тем он лучше, такова женская непонятная сущность нашей собаки (проверено опытным путём: на чистых и приличных кобелей она бросается с рычанием и отгоняет их от себя). Она тоже радостно пытается к ним побежать, но не тут то было! Я, наученный горьким опытом, всегда ношу с собой кулёчек с мелкими камушками. Собаки наступают, моя рвётся к ним, охранник смотрит на этот цирк, собаки лают, соседи в восторге, ну, наверное? Зло рычу на собак (действует), достаю камешки и кидаю рядом с ними, они этого боятся, не бойцовские же (но не в самих собак, а рядом). Двое понимают, что «не уха», тихо убегают по своим делам, третий убегает за угол - там затаился. Гордо шагаю мимо охранника, который всегда отваливает мне сальные неуместные комплименты, хочется и в него кинуть камушком за компанию. Отхожу от дома на небольшое расстояние, боясь ароматами ещё кого-нибудь привлечь, гуляем в травке с росой. Я тихо чертыхаюсь и вдруг замечаю в траве (нескошенной) по-пластунски ползёт самый грязный и самый маленький кобелёк. Достаю телефон, снимаю на камеру его попытки добиться своей любви, шикаю на него, он затаился, опять ползёт. Называю видео «Всем хочется любви», тихо шхерами уходим от бойца невидимого фронта домой мимо охранника. Сегодня это видео было самым популярным в нашем доме, в том числе и у гостей. Всем подняло настроение, вот! А ночью был секс... Нет, СЕКС! Может, скоро будет прибавление в нашем семействе?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.