ID работы: 2727723

Про личную жизнь омеги Андрея

Слэш
NC-17
Завершён
1316
автор
Meadera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 31 Отзывы 286 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Конечно же, Алексей на следующий же день, несмотря на выходной, договорился в ЗАГСе об оформлении наших отношений, а ещё через день отвёз меня в родной город. После долгого выяснения отношений мы пришли к следующему решению: я заканчиваю учебный год, рассчитываюсь и летом перебираюсь в Питер к Алёше. Он пока утрясёт все свои дела с бывшим мужем, но будет ездить в мой город. Наступило первое июня. Последний рабочий день, а затем - отпуск, в том числе и декретный. Да-да, у нас с Алексеем через три месяца должна была родиться двойня. Утром еле разодрал глаза, подумал: «Эх, полежать бы…», не догадывался, что эти мысли станут эпиграфом к моему последнему рабочему дню в нашей гимназии... На работе в школе с утра, как обычно, кипела жизнь, пришли все ученики попрощаться со мной, педагоги тоже желали всего самого наилучшего. Часов в одиннадцать звонит мой мобильный. Смотрю – на входящем Федечка. Мысль: «Что-то случилось…». - Андрей, я в областной больнице в терапии был на занятиях, мне стало плохо, упал в обморок, лежу в палате, поставили пока капельницу… Звонок обрывается, у меня заканчивается зарядка на телефоне, искать у кого-либо не буду, до больницы недалеко. Жопа. Полная жопа. Переволновался, еле доехал на машине с трясущимися руками до больницы минут через пятнадцать, быстро поднялся по лестнице на пятый этаж терапии областной больницы. Резко закружилась голова, затошнило, чувствую, что подскочило давление, прислонился к стеночке, еле стою. Мимо проходит медсестра. - Вам плохо? - Да, у меня, кажется, резко подскочило давление, приехал узнать, что с братом, он тут сегодня на занятиях медуниверситета в обморок упал… - Ой, не беспокойтесь, ему уже лучше, переутомился ваш братик, пойдемте к нему в палату, там ещё три свободные кровати есть, полежите, я доктора к вам позову. Помогла мне добраться до палаты. - Андрюха? - Федька, у меня давление подскочило. Ты как? - Ничего, переучил видно, всю ночь ведь не спал перед зачётом, да ещё и гемоглобин низкий… А ты зачем прибежал? Я папу позвал - он бы меня на машине домой после капельницы довёз… Ложусь в кровать, мысленно благодарю бога за то, что со мной и братом ничего страшного не случилось. Через несколько минут в палату входит врач-альфа - молоденький. Красуется перед Федей – он очень красивый омега. Хохмит. Меряет давление, предлагает мне укол для беременных омег. - Вы не переживайте, вам повезло, только сегодня всю палату выписали, до завтра здесь свободно, оставайтесь. А может, у вас ещё родственники есть? Мы ведь их на свободные две кровати сможем положить, - говорит весёлый доктор. В этот момент открывается дверь в палату – и на пороге стоит наш папа. Немая сцена. - Мальчики? Мне что-то плохо… Ничего не понимаю… Мы засмеялись. - Да вы не стесняйтесь, мы и Вас вылечим, присаживайтесь… У Вас полис медицинский с собой? - балагурит доктор. - Папа, ты как здесь, у тебя ведь занятия? – говорю я. - Да мне Федечка позвонил. Сказал, что надо забрать из больницы. Я что-то переволновался, присяду. У меня благо лекции на сегодня закончились. - Да Вы не переживайте, сейчас и Вам давление померяем, присаживайтесь, мы и Вас вылечим, - с улыбкой вещает доктор. Мне поставили укол, у папы всё не так плохо оказалось. У Феди подошла к концу капельница. Открывается дверь в палату, входит пожилой мужчина-альфа в белом халате, я его не знаю. - Станислав, я вот думал: обознался я или нет. Смотрю: по коридору проплыло виденье. И, правда – ты. Стася! Как я рад тебя видеть, солнце моё, - вещал альфа, жамкая в объятьях моего папулю, доктор-балагур выпучил глаза, мы все затаили дыхание… А это оказался главврач. Он старинный приятель моего папы… Мы ему поведали нашу историю. Пошутили, удивились такому стечению обстоятельств. Минут через десять открывается дверь в палату, в проёме появляется Алексей (только приехал из Питера), ему дядя сказал, что мы в больнице… А на следующий день мы уехали жить в Питер... Теперь мы с Максимом соседи. А Алёша своему бывшему мужу квартиру в Москве купил, чтобы он там своё счастье нашёл…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.