ID работы: 2727966

Дерзкая

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Дерзость – это внешняя атака человека, которая проявляется в порыве злости. Конечно, это не обо мне. Я, высокая брюнетка, с неплохой фигурой и отвратительным характером была послана в Лондон за непослушание отца. Мой отец полный идиот раз решил, что здесь я стану «ангелом». Отец и не подумал, что отпустить меня, как вольную пташку сюда, огромная ошибка. Во-первых, здесь никто не сможет за мной приглядывать. Во-вторых, никто не сможет на меня повлиять. И, наконец, в-третьих, теперь я полностью самостоятельная, даже в плане самообеспечения. Плевать. Справимся. Медленно потягиваясь на кровати и, заставляя себя встать, я представляла каким же будет первый день в новой школе, в новом городе, в новой стране. Конечно, возможно мне придётся сложно, ведь не каждый вытерпит такую истеричную суку, как я. Всё же преодолев лень, я встала с кровати и направилась в ванную. Тёплые струйки воды быстро скатывались по телу вниз, оставляя мокрые дорожки за собой, и, вызывая волну мурашек. Замотавшись в полотенце, я вышла из мира тепла и уюта и вернулась в прохладное помещение. Приводя в порядок свой внешний вид, я по обыкновению напевала песенку или попусту мычала. Направляя на себя теплые струи воздуха, я напевала и чувствовала себя знаменитой певицей. Нередко такое занятие вызывало смех у моих прежних друзей и у отца. Натянув на себя синие джинсы и черный свитер в белую крапинку, я направилась на кухню. Чашечка горячего кофе сделало своё тело и у меня прибавилось немного бодрости. Накинув на себя чёрное пальто и черные короткие сапожки, я отправилась в школу, навстречу приключениям и новым знакомствам. Захожу в класс и кидаю взгляд на молодого солидного мужчину. Он поправляет квадратные очки на переносице и, окинув меня взглядом, начинает беседу. - Вы новенькая? – спрашивает учитель. - Ага, - абсолютно незаинтересованно отвечаю ему и переключаю взгляд на учеников. Кто-то переглядывается, кто-то шепчется. Ну, конечно, новая игрушка. - Представьтесь и присаживайтесь на место, - учитель снова окинул меня взглядом, на что я лишь закатила глаза. - Кейт Андерсон, - сделав акцент на своём имени, произнесла я и прошла к свободной парте. Подходя к партам, ученики поспешно занимали соседние стулья, намекая на то, что здесь занято. Пф, да пожалуйста. Пройдя до конца класса, я села рядом с кудрявым парнем. Он окинул меня одобряющим взглядом, и пошленько так улыбнулся. - Привет, малышка, - сказал он и подмигнул. - Здравствуй, - кинула я и уставилась на него. Большие, изумрудного цвета глаза, свисающие на лоб кудряшки и сложенные в тонкую полоску губы. Ага, готова поспорить, что это самый сексуальный парень школы. - Ты ещё тут? – он помахал рукой около моих глаз и я, трехнув головой, уставилась на него с непонимающим взглядом. - Тут. Не видно? – огрызнулась я и обратила внимание на учителя. Парень недовольно хмыкнул и посмотрел в окно. Тоже мне, выпендрёжник. Благополучно отсидев несколько уроков, все ученики отправились в столовую. Выбрав сок, салат и кусочек пиццы, я слонялась по столовой в поиске свободного места. Как известно, школа разделилась на несколько групп. Окинул взглядом столовую, я ушла на улицу, понимая, что здесь ловить нечего. Отлично уместившись на скамеечке под деревом, я принялась за еду, подумывая о школе и о том, как скучаешь по родному месту – дому. Около меня присела девушка с привлекательной и дерзкой внешностью. - Привет, - ничуть не смутившись сказала она, - меня Джей Джей зовут, можно просто Джей. - Я Кейт, - я окинула девушку взглядом и пожала ей руку. - Ты новенькая? – спросила она. - Ага, - кинула я и посмотрела в сторону компашек, собравшихся около входа в школу, - куклы? – я указала головой на трёх девушек гордо шагающих в сторону школу. Народ расходился и давал возможность пройти. - Не трудно догадаться. Посередине – это Кара. Встречается с Гарри Стайлсом, отвратительная особа. Сбоку от неё её шестерки – Сара и Бриджет. Безмозглые дуры. Пытаются соблазнить парней из команды, но это получается с трудом. Они так, девушки на ночь, - Джей усмехнулась. - Парни из команды? – я вопросительно подняла бровь. - Да. Парни из футбольной команды нашей школы. Гарри – капитан. Все под ним по струнке ходят. Самый горячий парень в школе. Зейн – вечно хмурый и, вообще, со странностями. Найл – милый, добрый, всем желает добра, но только не на поле. Лиам – очень агрессивный, но веселый парень. Любит выпивку, наркотики и девушек, как и другие представители команды. И Луи - абсолютно безбашенный и неуравновешенный парень. Но, в его сторону даже не смотри. Это мой парень, - Джей подмигнула мне. Я усмехнулась и обвела взглядом всех парней из команды. Вся их компашка стояла около школьного входа и, что-то бурно обсуждали. Куклы гордо подошли к парням и, встав в позу, начали строить им глазки. Я лишь закатила глаза и снова посмотрела в даль,посасывая сок из трубочки. Передо мной появилось пятеро высоких и хорошего телосложения парней. - Привет, - хором крикнули парни, выводя меня из состояния спокойствия и умиротворения. Это, что сейчас было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.