ID работы: 2727966

Дерзкая

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Меня Найлом зовут, - первый в знакомство вступил блондин. Действительно, неплохой паренёк. - Я Зейн, - парень протянул мне руку, в ответ ожидая взаимного рукопожатия. Я пожала парню руку и приветливо улыбнулась. - Я Лиам, - парень стоял с краю от компании и делал непонятные движения руками, типа «волн». - Я Луи, - парень довольно улыбнулся и, приобняв за талию Джей, отошёл в сторону. - Я Кейт, - я приветливо улыбнулась и в очередной раз оглядела парней. Тот разговорчивый кудряш сейчас стоял в сторонке и с лицом злого гения смотрел на меня. Найл подошёл к своему другу и пихнул его в бок, отчего тот лишь кинул на него злой взгляд. - Я Гарри, - сказал парень и отошёл в сторону. - Приятно было с вами познакомиться, но мне пора, - я улыбнулась уголком губ и направилась в сторону школы, плотно прижимая учебники к телу. Медленно переставляя ноги, я шла по улицам Лондона в поисках кофе. Школа здорово вымотала меня и у меня нет желания туда ходить. Но, если я там не появлюсь, то директор сообщит отцу, а отец предпримет меры. Я и представить боюсь какие меры. Первое впечатление от Лондона, так это то, что я не буду под куполом своего отца, но нет. Моё впечатление испорчено и вот я здесь. Холодный ветер дует в лицо, откидывая волосы назад, развивая по ветру. Зарывшись носом в шарф, я забежала в кафе и заняла свободный столик. Милая обстановка, нежные неброские цвета успокаивают. Сняв пальто и аккуратно повесив его на спинку стула, я заглянула в меню. Не хотелось объедаться, просто хотелось тишины, спокойствия и внутреннего умиротворения. После всей этой школьной суеты, безумно хочется уехать на край света, в какие-нибудь человеком невиданные горы и просто отдохнуть. Сначала суета в Нью-Йорке, далее вечные споры с отцом и вскоре я тут. Первый день и я уже сдаюсь. Заказав кофе и круассаны, я смотрела в окно. Улицы Лондона, суета, никакого спокойствия. Я была уже в таких городах, но там легче. Может, перепады погоды? Капли дождя стучали в окна и стекали по ним, оставляя за собой влажные следы. Звуки дождя эхом отдавались в голове и, буквально, на миг чувствуешь себя спокойной. Колокольчик на двери противно задребезжал и в кафе вошёл посетитель. На секунду оторвавшись от окна и наградив посетителя вниманием, я увидела у двери запыхавшегося Гарри. Капли воды стекали по кудрям парня и капали на плечи. Парень глазами пробежал по помещению. Либо в поиске места, либо в поиске очередной «девушки на ночь». Я демонстративно закатила глаза и снова уставилась в окно. Действительно, сейчас это меня интересует больше всего. Приветливая официантка принесла мой заказ и я, поблагодарив её, принялась за трапезу. Стайлс подмигнул мне, на, что я снова закатила глаза. Кажется, что это входит в привычку. Парень присел на край стула около молодой девушки и, включив свои чары, начал флиртовать. Девушка хлопала глазками и глупо улыбалась, смотря ему в глаза. Тонна макияжа и максимум открытая одежда – это то, что привлекает этого парня? Тихо усмехнувшись про себя, я встала и, накинув верхнюю одежду, оставила плату за заказ. Ни голоса, ни слуха. Но разве мне это мешает? Не жалея ни горла, ни соседей, я распеваю самые любимые песни и готовлю ужин. Пока была жива мама, я научилась у неё отменно готовить, но, честно говоря, я давно не практиковалась, ведь домработницы в родном доме выручали меня не раз. Мясо уже подходило, а гарнир уже готов. В итоге, получилось варенный рис, политый подливой с кусочками мяса. Конечно, в такое время, это очень плохо для фигуры. Но что поделаешь, когда очень хочется? Положив себе порцию еды на стол и налив в стакан апельсинового сока, я уже приступила к еде, но неожиданный звонок в дверь меня прервал. Кто бы это не был, я его убью. - Привет, - за дверью стоял, тот самый милый блондинчик. Найл, кажется. - Привет, - наверно, у меня было очень удивлённое лицо и глаза хотели выскочить из орбит, но парень это быстренько исправил. - Я видимо не вовремя? Прости, я просто хотел познакомится поближе, - парень приветливо улыбнулся. Конечно, я его пустила в квартиру. - Ближе, это насколько? – я поиграла бровями, а парня пробило на смех. - Хочу стать друзьями, - парень улыбнулся во все тридцать два зуба, а я усмехнулась. - Ну, друг, проходи, - парень улыбнулся и прошёл внутрь квартиры. Он прервал мою трапезу и я готова его убить, но он слишком милый, чтоб обрести эти муки. Поставив перед ним тарелку с едой, я увидела голодные глаза парня. Если бы я богиней, он бы мне поклонялся. - Благодарю, - проговорил парень и, уже с набитыми щёчками и счастливым лицом, смотрел на меня. Я лишь усмехнулась. - Откуда ты? - С Нью-Йорка, - ответила я и подняла взгляд на парня. - Почему Лондон? Нью-Йорк потрясающий город, - парень восхищённо расхваливал город, а я лишь снова тонула в воспоминаниях. - Отец, - лишь сказала я и опустила голову. - Что отец? – спросил парень и почесал затылок. - Отец всему виной, - сказала я и, поджав губы, посмотрела на Найла. Парень посмотрел на меня с непониманием. Теперь разъясняй всё. - Мой отец не мог терпеть меня и моих выходок. И вот, я здесь. Я люблю тусовки, выпивку и жизнь подростка-ботаника меня не устраивает. Я бунтовала, а отец в наказание отправил учиться сюда. Теперь здесь я у него под огромным куполом. Кажется, я влипла, - я рукой потёрла лоб. - И отец не хотел с тобой даже поговорить? – я положительно кивнула. - Мда, история «отпад», - парень закатила глаза, а я усмехнулась. - Как ты узнал, где я живу? – спросила я, и подперев кулаками подбородок, уставилась на него. - Ну, директор попросил тебе передать бумаги. И под его опалу попал я. Теперь я знаю твой адрес, знаю совсем немного о тебе и знаю, что ты прекрасно готовишь, - он показал большой палец вверх и, придвинул пустую тарелку, поблагодарив. Парень достал из кармана небольшую бумагу и протянул её мне. Я взяла её в руки и, развернув, прочитала. - Расписание, имена учителей и номер шкафчика, - парень протянул мне ключи, - и ключи от шкафчика. - Спасибо, - поблагодарила я и парень встал из-за стола. - Мне пора. Спасибо за отменный ужин, - парень улыбнулся, а я в ответ. Парень быстренько оделся и ушёл из дома. Не подумала бы, что свяжусь с этими парнями, ведь это «авторитеты» школы. Усмехнувшись своим мыслям, я убрала всю посуду в посудомоечную машину и со спокойной душой легла спать. Только коснувшись подушки головой, я провалилась в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.