ID работы: 2727966

Дерзкая

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тёплый ветер дует в лицо, вызывая незаметные мурашки по коже. По телу, будто электрическим током проходит блаженство. Медленным шагом, скитаясь по улицам Лондона, я пыталась понять, что Гарри от меня нужно? Новенькая ученица, с ужасным характером, на мне нету тонны косметики, и я ненавижу розовый цвет. Что его могло во мне привлечь? Я не скажу, что я настолько ужасна, что не могу привлечь его, но я не тот тип, что он хочет во мне найти. Несмотря на мои гулянки и тусовки, я по-прежнему девственница. Конечно, наверняка Стайлс считает, что я уже давно переспала с каким-нибудь брутальным красавцем, но нет. Не спорю, у меня были отношения. Прежнего парня зовут Джек и он жутко повёрнутый на выпивке и сексе. После каких-либо попыток меня совратить, я его кинула. Он был моим пропуском в люди, ведь он самый сексуальный парень нашей школы в Нью-Йорке. Да, я использовала его, но и он меня. Погружаясь в свои мысли, я и не заметила, как подошла к невысокому мостику посреди парка. Ни одной живой души не было рядом. Я присела на самый край и спустила ноги вниз мостика. Деревья опускали свои ветви в гладь воды, беспокоя её этим и разводя непонятные круги. Я восхищаюсь этим местом. Такое внутреннее спокойствие. Душа не рвётся наружу, не требует ничего. Погружаясь с головой в эту тишину, я не почувствовала прикосновение до моей руки. Я повернула голову и увидела перед собой Стайлса. Парень опирался спиной о столбик на мостике и смотрел на меня, не отрывая взгляда. - Что ты здесь делаешь? – тихо просила я и опустила взгляд. - Я часто здесь бываю, - я кинула на парня взгляд. Тот же смотрел на гладь воды, переминая руки. Я недовольно хмыкнула. - Прости, я не знаю, что на меня нашло, - тихо сказал парень и посмотрел на меня. Я посмотрела в его глаза. Большие изумрудные глаза. В них можно утонуть. И не нужны ни спасатели, ни помощь. Я хочу остаться в них всегда. Я томно вздохнула и перевела взгляд вдаль. Крупные деревья пересекали ветви и вместе уходили в воду. Это так красиво. - Летом здесь плавают лебеди, - сказал парень и посмотрел на меня. Наши глаза встретились. Я нервно закусила губы, но поймала себя на этой мысли. Парень смотрел в глаза и не отводил взгляда. Я смотрела то в глаза, то на губы. Парень медленно положил руку на мою и притянул к себе. Гарри не спеша, приближался ко мне, будто боясь спугнуть. Наши губы соприкоснулись. Вовлекая за собой в нежный поцелуй, парень переметил руки на талии, прижимая к себе. Я обняла его за шею, не отрываясь от его губ. Воздуха уже не хватает, и я отрываюсь от его губ, тяжело вдыхая в себя воздух. Парень дышит мне в губы. По телу проходит заряд электрического тока. - Что ты делаешь со мной, Стайлс? – шепчу в губы, едва не прикасаясь. Парень довольно усмехается. Поедая плитку шоколада, я снова тону в своих мыслях. Поцелуй с Гарри. Зачем он это сделал? Совсем недавно я пришла в школу, а теперь я целуюсь с самым популярным парнем в школе? Он перешёл границу друзей и встал на более высокий уровень. Стайлс абсолютно не серьёзный и этот поцелуй не может значить для него что-либо. Каждый день он меняет девиц и сомневаюсь, что он помнит хоть одну из них. Телефон жужжит на тумбочке. Это значит только одно: пришло СМС. Читаю СМС, и у меня отвисает челюсть: «Спокойной ночи, малышка. Твой Гарри Х» Просыпаюсь раньше будильника без желания спать. На часах 7 утра. Встаю с кровати и иду в душ. Выгляжу ужасно. Под глазами синяки, волосы растрепаны в разные стороны, не стёртый макияж. Доброе утро, панда! Заканчиваю водные процедуры и привожу себя в порядок. Наношу светлые тени, подкрашиваю глаза карандашом и крашу ресницы. На губы наношу светлую губную помаду. Выглядит очень мило. Делаю небольшие кудри на волосах. Надеваю светло розовое платье с пышной юбкой по колено и закрытой грудью и спиной. На ноги белые лаковые туфли. Покрутившись около зеркала и показав большой палец вверх, ухожу и дома. И снова школа, и снова обсуждения. Захожу во двор школы. Дует холодный ветерок. Укутываюсь сильнее в шарф и вхожу в стены школы. В гардеробе никого. Только не говорите, что я опоздала. Отдавая своё пальто в гардероб, ухожу на второй этаж. Толпа людей собирается около непонятного зрелища. Подхожу ближе, толпа медленно расходится, давая мне дорогу. На полу лежит парень, а сверху него Гарри. Из носа парня течет кровь, кулаки Гарри в крови. Глаза Гарри приобрели тёмный цвет, он в ярости. Прикрываю рот рукой и пытаюсь отлепить парней друг от друга. Кто-то в толпе стоит и просто смотрит, а кто-то делает видео. Отлично! К толпе подбегают парни и отлепляют Гарри от парня. Парень лежит на полу и держится за лицо. Из моих глаз текут слёзы, рука закрывает рот. Ко мне подбегает Лиам и прижимает к себе. Обнимаю его за шею и буквально реву ему в плечо. Что со мной, чёрт возьми, такое? С чего такая сентиментальность? Парни отвели парнишку в медицинский кабинет, а я сижу на подоконнике и хлюпаю носом. Слёзы текут из глаз, я не могу успокоиться. Рядом садится Стайлс. Бровь рассечена, косточки на руках кровоточат. Смотрю ему в глаза и снова срываюсь. Парень смотрит на меня, и я читаю в его глазах боль? - Я не хотел, - тихо произносит Стаилс. - Ага, ну да. Чувак, тот парень у медика, а ты весь в крови. Не уж-то ты не понимаешь, что делаешь? – срываюсь на крик. С – сентиментальность. Утираю слезы и достаю из сумки салфетки. - Иди сюда, - притягиваю Стайлса к себе. Встаю между его ног и вытираю кровь с его лица. Стайлс кривит лицо от боли, а я лишь усмехаюсь. Откладываю салфетки в сторону и смотрю ему в глаза. Он рукой дотрагивается моей щеки и убирает прядь волос за ухо. Я прикрываю глаза и слышу лишь усмешку. Парень медленно прикасается до моих губ. По телу снова проходит заряд тока. Я вздрагиваю и обнимаю парня за шею. Языком он размыкает мои губы и проникает языком внутрь. Исследует мой рот, переплетает языки. Я тихо постанываю ему в рот. Опять эта довольная ухмылка. Отрываюсь от его губ. Мы совсем близко, совсем рядом. Упираюсь своим лбом об него и касаюсь своим носом до него. - Не делай так больше, - хмурю брови и отхожу от него в сторону. Парень опускает голову, сложив руки вместе. Ухожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.