ID работы: 2727966

Дерзкая

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Кто, как не они могут поднять мне настроение? Столовая вот-вот взорвётся от криков, а мы продолжаем смеяться. - Ребят, предложения, - Лиам гордо поднимает огурец на вилке вверх и смотрит на нас, - поехали на пикник? - Отличная идея! – парни, они такие. Мы с Джей переглянулись и кивнули головами в знак одобрения - А можно взять с собой девушку? – поинтересовался Найл с набитыми щеками. Не удивительно. - Найл, у тебя появилась девушка? – Найл кивнул, а парни похлопали в ладоши. - Найл наконец-то не девственник! – кричит Луи. - Найл научиться целоваться! – подхватил Зейн. Найл покраснел, а придвинулась к нему и обняла за плечи. - Хватит издеваться над Найлом! – парни сделали серьёзные лица, - вот и отлично! – я встала из-за стола и ушла. Школьный день кончился, и я уже стояла в очереди в магазине. Походу дня, мы набросали список покупок и разделили обязанности. Я за продуктами, парни за напитками, а Джей за лекарствами. Мы отлично знаем, что парни напьются, а на утро буду бога молить дать им газировки и таблетку. На славу накупившись и таща за собой 4 пакета, я чувствовала себя мастером спорта, который вагоны таскает. Это выглядит, как кузнечик с роялем на спине. Вот, правда. Около меня остановилась машина, и открылось окно. - Подвезти? – из окна виден только взъерошенный шухер на голове. - Зейн? Ну, давай, - загрузив пакеты в машину, я села на переднее сиденье. - Кто дал такое поручение хрупкой девушке? – я закатила глаза. - Зейн, на меня твои чары не действуют, - парень усмехнулся. - Как ты меня спалила? – парень кинул на меня взгляд. - Запахло лицемерием, - я выдавила улыбку и посмотрела в окно. Парень хмыкнул. Зейн помог мне затащить пакеты в дом. Но, кажется, я его обидела. Надо извиниться, всё же я нагрубила, немного. Я взяла небольшой портфель и покидала туда нужные вещи, а ещё в огромный пакет сунула одеяло и подушку. За палатки отвечают парни, поэтому я и не волнуюсь. До пикника осталось совсем немного. Я надела синие штаны и тёплый чёрный свитер в крапинку. На голове сделала конский хвост. Немного подкрасив ресницы и губы красной помадой, я уже стояла с пакетами около дома и ждала парней. А точнее Найла, Луи и Джей. Да, я еду с ними. В другой машине едут Гарри, Лиам и Зейн. Отлично. Подъехала машина Луи и оттуда выскочила Джей. Она заключила меня в дружеские объятия. - Задушишь, - прошипела я и отстранилась от ней. Мы с Джей помогли парням загрузить мои вещи и, усевшись в машину, выехали за город. Путь был не далекий, и я не успела толком устать. Минут через 30 мы уже стояли на берегу перед большой водой. Пока вторая машина ехала, мы вы грузили всё и поставили палатки. Закон подлости заключился в том, что придется делиться по парам. А Джей, конечно, уйдёт к Луи. Что я буду делать? Из раздумий меня вывела вторая машина. Стайлс гордо высиживал за рулём. Я фыркнула и вернулась к делам. Парни все дружно вышли из машины, а за ними две девушки. Куклы Кара и Сара? - Это, что? – я была возмущенна. - Кара и Сара, кажется, - сказала Джей и пожала плечами. Отлично. Я высиживала на пластмассовом стуле и попивала пиво из пластмассовой банки. Парни суетились и пытались поставить палатки, над, чем я лишь усмехалась. Помогать выстраивать гнёздышко для Кары и Гарри я не собиралась. Да-да, не ослышались. Гарри и Кара теперь пара и у них любовь до гроба. Верится. С трудом. Не подумайте, что я ревную. Просто силиконовая курица Кара меня бесит. Так нет, тут комбо. Ещё её шестерка Сара. Пф, воняет. - Кейт? – рядом сел Лиам и приобнял меня за плечи. Я довольно улыбнулась и кинула взгляд на парня. - Чего скучаем? – я пожала плечами, не отрывая взгляда от картины прям передо мной. - Ревнуешь? – я подавилась пивом. Наградив Лиама грозным взглядом, я встала и ушла к воде. Присев на берег, я устремила свой взгляд вдаль и утонула в своих раздумьях. - Не помешаю? – хриплым голосом раздалось в голове. Я вздрогнула. - Помешаешь, - грубо ответила я. - Чем же? – парень недовольно упёр руки в бока. Моё терпенье закипало и я, встав с песка, подошла к Стайлсу впритык. - Ты бог? Всегда и везде должны быть тебе рады? – прошипела я и нахмурила бровь. - Если я скажу, что я бог, ты дашь мне слово? – я промолчала. - Я бог, - саркастично сказал парень и поднял руки вверх, типа «хвала богам». - Ты в слове «лох» две ошибки сделал, - изогнув бровь, сказала я и ушла. Темнело. Еда уже давно стояла на столе, а напитки охлаждались в холодильники. Вся наша компания смеялась над шутками парней, иногда вставляла своё слово Кара и от ее плоскомозгия уже смеялись все. Луи достал гитару и заиграл. Он классно поёт, мне нравится. Вся компания запела. Бальзам на душу. Все в сборе, все рядом, все любимые. Я попивала колу из стеклянной бутылки, а остальные употребляли алкоголь. Парни намешивали напитки, а девушки в сторонке пили виски. Да-да, виски. Чувствую, утром будет весело. С удовольствием посмотрю, как Кару выворачивает наружу. Я посмеялась своим мыслям и, поставив бокал на стол, ушла в палатку. - Эй, ты куда? – прокричал Найл с полным ртом. Кажется, это шашлык. - Я очень устала и хочу спать, - я сделала глазки-грустняшки и, отослав всем воздушный поцелуй, ушла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.