ID работы: 2727966

Дерзкая

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Медленно подтягиваюсь и ловлю кайф от этого. Разворачиваюсь на бок и обнимаю одеяло. Стоп! Это не одеяло. Распахиваю глаза и вижу перед собой кудрявую голову. - Стайлс, твоя мать! – кричу на всю палатку, от чего парень вскакивает. - Счёт, пожалуйста! – кричит Стайлс и поднимает руки вверх. Смотрю на него, как на идиота. Стайлс опускает руки и обратно падает на подушку. - Вали отсюда, кудряш! – снова кричу. Стайлс закрывает голову подушкой и, что-то говорит в неё. До меня доносятся обрывки слов. Всё ясно. Падаю рядом со Стайлсом и потираю лоб. Парень, не теряя времени, обнимает меня за талию и притягивает к себе. Отвешиваю ему пощёчину и отодвигаюсь. - Страх потерял? – снова кричу и обращаю внимание на его штаны. Боже, да у него в штанах палатка. - Это, что? – указываю пальцем на стояк. Парень усмехается. - Утро, - хриплым голосом произносит он. Честно, выглядит, как алкоголик со стажем. Так и не найдя общего языка со Стайлсом, вылезаю из палатки. Ни одной живой души. Ну да, после весёлой ночки, попробуй. Умываюсь, чищу зубы, привожу волосы в порядок. Наношу легкий макияж и кривляюсь в зеркало. Достаю телефон и нахожу связь. О боги, вы меня услышали. Меня ещё кто-то помнит. Захожу в сообщения и нахожу непрочитанные. От Джека (бывший парень), от Элис (бывшая лучшая подруга) и неизвестный номер. Копаться в прошлом сейчас не хотелось, и я сразу кликнула на «Неизвестно». Быстро пробегаюсь глазами и замираю на месте. Телефон самопроизвольно падает из рук. Я с огромными глазами смотрю в никуда. Мозг на секунду отключается, а сердце останавливается. « Я люблю тебя, малышка Х». Будто я не поняла кто это? Чувак, твое «неизвестно» оказалась известным. Достаю телефон и убираю в карман, стискивая зубы. - Ты всё испортил, чёрт тебя побери! Ты испортил всё! – стучу кулаками по спине Стайлса, видимо так более убедительно. Стайлс лишь охает и ворочается. Тоже мне, непробиваемый. Своим «я люблю тебя, малышка» он испортил всё. Наши отношения, нашу дружбу. Ненавижу его. Стайлс хватает меня и переворачивает, оказываясь сверху. Парень тяжело дышит, а я, стиснув зубы, смотрю на него с глазами полными ненависти и отчаяния. Парень впивается в мои губы страстным поцелуем. Кручусь под ним, пытаясь оттолкнуть, но уже не могу. Будто сил решилась. Обхватываю его шею руками и притягиваю ближе, отвечаю на поцелуй. Я не понимаю, что мной двигает, но я определённо схожу с ума. Парень запускает руку под мой свитер и ласкает меня. Вырывается стон. Парень переходит от губ к шее. Кусает её и следом зализывает укусы, обсыпает поцелуями ключицу. По телу проходит электрический заряд от единого его прикосновения. Мой свитер отлетает в сторону, а я остаюсь в лифчике. Парень тянется в застёжке и откидывает бюстгальтер в сторону. Одной рукой сжимая грудь, он посасывает и покусывает соски, отчего те твердеют. Внизу живота приятно тянет и завязывается тугой узел. Узел желания. Парень откидывает свою футболку в сторону. Моему взгляду открывается прекрасное тело парня. Коготками провожу по торсу, исследуя каждый кубик его накаченного пресса, отчего, тот томно постанывает. В ляжку упирается уже напряжённый орган парня. Нас разделяет лишь тонкая ткань от главной ошибки, которую мы можем совершить. Но уже плевать. Стаскиваю с парня штаны, оставляя в одних боксерах. Уф, так его орган ещё больше. Невольно закусываю губу. Парень самодовольно усмехается и впивается в губы. Губы уже болят и кровоточат. Парень стаскивает с меня штаны и трусики. Я остаюсь совершенно без одежды. Парень проводит оценивающим взглядом моё тело. - Ты прекрасна, - тихо произносит он и снова преподает к моей груди. Узел внизу живота становится туже. Грудь ноет приятной болью. Парень вставляет в меня два пальца, отчего я вздрагиваю и постанываю. Парень начинает движение. Стон за стоном вырывается из груди, а парень лишь довольно улыбается. Дьявол. Парень вытаскивает пальцы из меня. Он издевается? Стайлс снимает боксеры и откидывает в сторону. Ага, звездный час. Не думала, что решусь девственности в палатке посреди леса. Парень резко входит, отчего внизу живота хватает резкая боль. Закрываю рукой рот, чтоб не закричать во всю мою мочь. По щеке скатывается слезинка. Стайлс испуганно на меня смотрит. Чёрт, он думал я уже не девственница? Дьявол. Стайлс начинает аккуратные движения, но с каждым движением только больнее. Вскоре боль вменяется наслаждением и Стайлс наращивает темп. Срываюсь на стон. Стайлс тяжело дышит надо мной, а подаюсь бедрами навстречу и стону, как сучка. Пик удовольствия и Стайлс падает рядом со мной, кончая куда-то в сторону. Чёрт, он наверняка испортил палатку. Перевожу дыхание. Стайлс переплетает наши ноги и притягивает меня к себе за талию. В объятиях парня проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.