ID работы: 2727993

Кофе, любовь и чёртовы сугробы

Гет
NC-17
Завершён
2069
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2069 Нравится 99 Отзывы 541 В сборник Скачать

Глава 20.Доброе утро

Настройки текста
Утром Аня проснулась лежащей на груди у Ника, который ласково гладил девушку по тёмным волосам, не переставая довольно улыбаться, словно именинник, получивший на день рождения самый дорогой и желанный подарок. До дня рождения, конечно, было ещё далеко, но парню казалось: всё, что хотел, он уже получил, и сейчас оставалось только наслаждаться моментом, стараясь не спугнуть это хрупкое счастье, так зачарованно смотрящее на него своими большими зелёными глазами. - Доброе утро, - первым нарушил тишину Никсон, легко коснувшись пальцами её щеки. - Доброе, - немного несмело отозвалась Аня, прислушиваясь к внутренним ощущениям, мысленно удивляясь, как легко и спокойно она чувствует себя рядом с Ником этим утром. Нет той неловкости, того смущения и тех укоров совести, что должны были мучить после того, как она настолько легкомысленно позволила себе забыться в объятьях этого парня вчера вечером, не провстречавшись с ним и недели. По идее Аня уже должна была ругать себя за ужасную ошибку, а на деле чувствовала себя счастливой, как никогда раньше. - Как спалось? – с улыбкой поинтересовался Ник, опуская руку с её волос к спине, нежно проводя пальцами вдоль позвоночника, вызывая волну приятной дрожи, окутавшей тело брюнетки, которую он просто не мог не ощутить физически. - Хорошо, - ответила девушка, прикрывая глаза от удовольствия, полностью растворяясь в чувствах к блондину. – А тебе? - Лучше некуда, - усмехнулся он, притягивая её ближе к себе и накрывая поцелуем мягкие губы, целуя уверенно, но осторожно, не углубляя поцелуй, пока она сама того не захочет. Аня подалась вперёд, вновь ощутив, как её напряженные соски упираются в его накачанный торс, и самостоятельно скользнула языком в рот парня, сплетясь с его языком в яростной борьбе, делая слияние более откровенным и страстным, зарождающим внизу живота уже знакомое ранее чувство, которое должно было вот-вот вспыхнуть более ярким пламенем. Девушка крепко обхватила блондина за плечи, стараясь теснее прижаться к нему. Ник опустил руку ещё ниже, обхватив округлую ягодицу, слегка сжимая её, вторую запустил брюнетке в волосы, не позволяя отстраниться, хоть Ане этого и не особо хотелось. Но неожиданно их взаимные ласки, которые уже едва ли не перешли за черту, когда ещё можно остановиться, прервал звонок Аниного мобильного телефона, лежащего на тумбочке возле кровати. - Звонят, - выдохнула девушка, прерывая поцелуй. Ей не очень хотелось отвлекаться, но Аня давно привыкла сразу же отвечать на звонки, боясь, что упустит что-то важное. - Не отвечай, - шепнул ей Ник, скользя влажными поцелуями к шее, слегка прикусывая нежную кожу, срывая с губ брюнетки негромкий стон удовольствия. - Ммм… не могу… - неразборчиво промычала Аня, запрокидывая голову, подставляя шею горячим губам парня, каждым прикосновением распалявшего пожар внизу живота, к погашению которого так хотелось идти, наплевав на всё на свете. Телефон на несколько секунд умолк, позволив влюбленным вновь спокойно наслаждаться друг другом, но вдруг зазвонил снова, как показалось Ане, на этот раз даже громче. - Ник… - прошептала она умоляюще, пытаясь отстраниться от губ парня, целующего её шею. – Нужно ответить. - Потом ответишь, - буркнул блондин, не желая отпускать её сейчас. Будь его воля, он бы уже запустил в стену ненавистную трубку. - Вдруг что-то важное, - проговорила Аня уже строже. Очарование моментом для неё прошло, поэтому как бы не хотелось расслабиться под ласками парня, девушка уже никак не могла этого сделать, постоянно отвлекаясь на дурацкий телефон. - Я пока приготовлю завтрак, - вздохнул Ник, всё же подчиняясь. Мысленно он уже проклинал настырность звонящего и вообще всю мобильную связь, но всё равно парню пришлось смириться с тем фактом, что Аня ещё совсем неискушенная девушка, которая не может заниматься сексом в любой обстановке, не обращая внимания на посторонние раздражители. Впрочем, в этом Никсон даже находил своё очарование. Несмотря на все сложности, было приятно осознавать, что к телу этой девушки до него не прикасался ещё ни один мужчина, и она принадлежала только ему – полностью, без остатка – и всегда будет принадлежать, ведь он ни за что её не отпустит, теперь уж точно. Аня стыдливо отвела взгляд, когда Никсон встал с постели, представая перед ней полностью обнаженным. Ей нравилось его тело, нравилось к нему прикасаться, но рассматривать парня так детально девушка пока считала себя не готовой. Ник надел джинсы на голое тело, чмокнул, смущённо прижимающую к груди край одеяла, брюнетку в покрывшуюся стыдливым румянцем щёку, и вышел из комнаты, оставляя Аню наедине с неумолкающим телефоном. Как выяснилось, звонила тётя, которая как обычно по воскресеньям желала поинтересоваться у единственной племянницы, как её дела и успехи в учёбе. Женщина всегда отличалась немногословностью, поэтому разговор занял совсем немного времени. Аня облегчённо выдохнула, отложив телефон обратно на тумбочку. Эти короткие пять минут всегда казались девушке целой вечностью, пока она в неуверенности сжимала возле уха трубку, не зная, что бы ещё сказать. Откинув одеяло, брюнетка ожидаемо обнаружила на белоснежной простыне несколько присохших пятен крови. Нервно кусая нижнюю губу, почему-то мысленно понадеявшись, что Никсон этого не видел, Аня стянула простынь с кровати, завернулась в неё и направилась в ванную. Когда Аня вошла в кухню, одетая в короткий светло-голубой халатик, Ник уже успел пожарить на завтрак омлет и сварить по чашке ароматного кофе. Такая заботливость привычно вызвала у девушки умиление. Парень подошел к ней и совсем легко коснулся уже припухших от его поцелуев губ, одной рукой бережно сжимая талию брюнетки. - Кушать подано, моя госпожа, - объявил Никсон, отодвигая для неё стул и помогая сесть. - Спасибо, - улыбнулась девушка, постепенно забывая и о смущении, и о тягостном разговоре с тётей. Ник успокаивал её своей заботой, лёгким и обаятельным характером, а ещё он не задавал лишних вопросов, за что Аня была ему особенно благодарна. – Останешься сегодня? – слишком неожиданно для себя выпалила брюнетка, понимая, что уже не представляет своей жизни вдали от Никсона. - У меня есть идея получше, - загадочно ухмыльнулся парень, неотрывно за ней наблюдая. – Доедай свой завтрак, и поехали, моя королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.