ID работы: 2727993

Кофе, любовь и чёртовы сугробы

Гет
NC-17
Завершён
2069
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2069 Нравится 99 Отзывы 541 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Два года спустя Аня крепко спала, устроившись на груди у Ника и обнимая его одной рукой. Часы показывали половину седьмого утра, в спальне их двухкомнатной квартиры, расположенной почти в самом центре небольшого городка, было непривычно тихо, и это время, безусловно, ценили уставшие от шумной парочки соседи. Никсон перевёз сюда Аню сразу на следующий день после того, как сделал её своей, и ни разу не пожалел, что когда-то сбил на дороге именно эту девушку, без которой своей жизни уже представить не мог. Ни один день не обходился без дурачеств, порой заканчивался громкими ссорами, которые неожиданно переходили в бурные примирения на «радость» всё тем же несчастным соседям. Аня за эти годы научилась демонстрировать характер, перестала уделять столько времени будущей карьере и просто стала ценить отдельные моменты рядом с Ником, каждый день удивляясь, как она вообще жила когда-то без его заботы и обаятельной улыбки, заставляющей влюбляться снова и снова. Тишину вдруг прервал звонок мобильного телефона Ника, оставленного парнем на тумбочке возле кровати. Блондин лениво приоткрыл глаза и нехотя потянулся за трубкой, стараясь не побеспокоить мирно спящую девушку. На дисплее высветился номер Макса, поэтому Никсон поспешил ответить, удивившись столь раннему звонку. - Угу, - промычал парень сквозь сон. Аня заворочалась, крепче обнимая Ника, уткнувшись носом ему в грудь. Он улыбнулся, ласково коснувшись тёмных волос, на пару секунд вновь выбывая из реальности. - Ник, у меня проблемы, - серьёзно заявил Максим, что пробудило блондина окончательно. - Что? Ты где? Из наших кого-нибудь позвать? – засыпал вопросами Никсон, садясь на постели. Брюнетка недовольно поморщилась, открывая глаза, щурясь от яркого света. – Прошу прощения, королева моя, мне нужно спешить на помощь к холопу, - улыбнулся ей он, убрав в сторону мобильник. Девушка скептично приподняла одну бровь и тоже села, чмокнув его в плечо. К привычке своего парня спешить на помощь друзьям по первому зову она давно привыкла, хоть всегда переживала за Ника в такие моменты. – Так что случилось? – продолжил блондин, коснувшись губами виска Ани. – Ты там как вообще? - Ник, я, по ходу, влюбился, - с не меньшей трагичностью объявил Макс. Парень и девушка, словно по команде, переглянулись, усмехнувшись. И кто толкал речи о том, что больше никогда и ни при каких условиях не полюбит? - Ну, поздравляю, - обрадовался Ник, расслабившись. Похоже, ехать никуда не придётся. Аня тоже незаметно выдохнула с облегчением. – Друг, ты переходишь на розово-романтичную сторону. - Она от меня сбежала, - буркнул Максим в неизменно печальном тоне. – Идиотка мелкая. - Так нет проблем, личный купидон всегда к твоим услугам, - хмыкнул парень, понимая, что не судьба ему остаться со своей девушкой в тёплой постели. Но счастье друга того стоит. – Доставим в лучшем виде. Как зовут мелкую идиотку? Закончив разговор, Никсон отложил телефон обратно на тумбочку и удобнее устроился в постели, притягивая к себе брюнетку. - Королева моя, похоже, годика через три нас приглашают на свадьбу, - улыбнулся он, нежно заправляя ей за ухо прядь волос. – Ну, или скоро мы купим новый кассовый аппарат в твой магазинчик. - Возвращайся скорее, - шепнула Аня, смущённо улыбнувшись в ответ. - Разумеется, - пообещал Ник, целуя губы. – На работу заскочу, заберу Андрюху и сразу отправлюсь за этой дамочкой. Никсон уже давно ушел с должности преподавателя физкультуры в университете, где училась Аня, вернувшись в собственный спортивный магазин. Ещё когда приехал его друг, прознавший о том, что кто-то сильно избил его преследователей и позаботился о попадании за решетку и последующем побеге их босса. О том, кем был этот «кто-то» негласно умалчивалось, но Никсон был готов сделать всё, лишь бы больше не видеть в руках Ани пистолет, пусть даже для этого пришлось поставить на уши полгорода. Аня окончила университет, но журналисткой не проработала и месяца. Вместо этого она заботится о процветании маленького книжного магазинчика, подаренного ей Ником в день получения диплома. Она до сих пор смущается от осознания, что это слишком дорогой для неё подарок, но уже не представляет своей жизни вдалеке от книжных полок и сияющих глаз посетителей, выбирающих очередную книгу. Без этого её жизнь определённо не была бы такой яркой. - Опоздаешь – накажу, - ухмыльнулась она, ласково касаясь светлых волос. - Буду вымаливать прощение всеми возможными способами, - засмеялся Ник, поглаживая обнаженную спину девушки. – Готов даже платить натурой, ну, или кредитной карточкой. - Дурак, я же переживать буду, - серьёзнее заговорила Аня, вглядываясь в голубые глаза. – Люблю тебя. - И я тебя очень люблю. – Он притянул её к себе и накрыл губы мягким поцелуем, который постепенно становился требовательнее и грубее. Брюнетка подалась вперёд, желая ощутить его как можно ближе и никогда не отпускать. – Позвоню, если задержусь, - с этими словами Никсон нехотя прервал поцелуй и поднялся с постели, чтобы надеть джинсы. - А как жертву зовут? – решила вдруг поинтересоваться брюнетка, прежде чем парень вышел из комнаты. - Даша, - ответил Ник, немного удивившись вопросу. – Миледи Дарья. - Передай ей, что от сумасшедших не сбегают, - прикрывая покрывалом обнаженное тело, она приподнялась на кровати, чтобы чмокнуть его в губы на прощанье. – Уж я знаю точно. Так что пусть вливается в дружный коллектив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.