ID работы: 272815

Део

Слэш
NC-17
Завершён
1205
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 47 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Однажды, принимая душ, Северус услышал, как в дверь кто-то скребется. Отворив ее, он удивленно наблюдал, как в нее вползает моллюск. Вздохнув, профессор впустил его и вернулся в ванну. - Ты ненасытный маленький монстр, - проговорил зельевар, вставая под упругие струи воды. – Скоро отдам тебя в пользование кальмару. Он уж тебя наверняка откормит до своих размеров. Део недовольно заурчал, словно понимал, о чем говорит маг. Существо подползло к его ногам и застенчиво дотронулось щупальцем. Северус понял намек: животному трудно на него взбираться, когда он мокрый. Мужчина присел на корточки около твари и сказал: - Тебе придется меня подготовить, потому что я без настроения, - он потряс абсолютно незаинтересованным достоинством над моллюском. Део это видимо не расстроило, потому что он протянул к вялому члену свои «ручки» и принялся поигрывать яичками Снейпа, так же как и с самим пенисом. Зельевар ухмыльнулся, смотря на действия твари. Потом он протянул к ней руки и, подняв, положил на полочку, которая была как раз на уровне паха. Маг начал мыться, а Део продолжил поигрывать с мужскими прелестями. Оба были довольны. Отростки любимца терлись о мошонку и между ног профессора, заставляя того понемногу раздвигать их. Самыми кончиками щупалец, монстр проникал во встающий член. Северус не отказывал себе в удовольствие сладостно вздыхать. Все-таки очень приятно, когда тебя так нежно ласкают. Когда ствол затвердел от касаний, Снейп уже смыл с себя мыло, но не стал выключать воду. Он опять взял Део на руки и развернул «ртом» к себе, потом поднес к своему члену и толкнулся в розовую дырочку моллюска. Тот заурчал и как младенец принялся сосать любимое лакомство. Вот только он не рассчитывал, что маг немного изменит способ кормежки. Член то проникал внутрь существа, то выскальзывал из него. Деокрия была, видимо, удивлена этим, потому что сначала растерялась и перестала что-либо делать. Но когда маг, не останавливаясь, то вводил, то выводил из нее свой ствол, она освоилась. Как только член проникал в Део, он его сжимал, сося изо всех сил, вырывая из него свою любимую жидкость, а когда он выныривал, то чуть расслаблялся. Северус был без ума от того, что делал с тварью. Он лег в ванную, накрывая моллюска своим пахом. Тот видимо понял, что надо выпускать напряженный отросток человека, когда тот подавался назад, и теперь Снейп мог не держать создание, а двигаться, прижимая его к дну ванной. Ноги все время скользили, да и Део был очень скользким. Поэтому Северус чертыхнулся и, обсушившись, перебрался в спальню. Положив в район паха одеяло и подушки, чтобы соорудить небольшую стенку, в которую он мог бы упирать животное и тот бы не скользил. Део не возражал, продолжая ласкать член хозяина. Снейп начал двигаться во «рту» своего любимца, вталкивая свой орган глубже, а стенки тесного канала покатывая мышцами, вырывали из груди мага сладостные стоны. Через несколько секунд щупальца «осьминога» потянулись в поисках маленькой дырки. Скользнув по яичкам, одна пробралась в расселину между ягодицами и принялась тереться о нее, щекоча кончиком мягкий сфинктер. «Да, давай, суй», - думал маг, обливаясь потом. Конечность зацепилась кончиком за отверстие и не торопясь вползла внутрь. Снейп выдохнул и шире развел ноги. Она покручивалась в горячем и податливом проходе, стараясь пролезть глубже. Мышцы сдавили ее, и ей пришлось выскользнуть наружу. Вторая щупальца прижалась к сжавшемуся анусу и сильно надавила на него, входя на максимальную длину. Ощутив, как расперло его зад, Северус вжал Део в матрас и замер. Щупальца внутри него начала вращать концом, задевая простату. Это было непередаваемо хорошо, Снейп задышал, как загнанный гиппогриф, опускаясь на локти и выпячивая зад. Еще одна конечность подползла к своей родственнице, торчащей в дырке хозяина, и пристроилась рядом, пытаясь просунуться туда же. - О, Мерлин, - простонал зельевар, утыкаясь лицом в одеяло и полностью вверяя свой зад в пользование своему любвеобильному домашнему питомцу. Щупальца вертелась и тем самым смогла протиснуться внутрь влажного канала. Северус сжал кулаки и закусил уголок подушки. Теперь две конечности терлись внутри ануса, одна из них задевала простату. Маг трясся от переизбытка ощущений и постанывал. Его член был раскален добела, невероятно, что он не прожег им Део, насаживая его восхитительное тесное тельце. Третий отросток тоже хотел пробраться в место обитания первых двух, но ощутил, что там маловато места. Северус не успел перевести дух, когда глухо завыл: ему глубоко вогнали еще один ствол, ударяя им прямо по простате. Его крик заглушило одеяло, а сам он почувствовал себя растянутым до предела. Все три щупальцы начали слаженно двигаться, резко и сильно входя в человека. У зельевара закатывались глаза от накатывающего взрывного наслаждения. - Да-а-а-а… - хрипел он, вздрагивая от каждого заезда щупалец ему в зад. – Больше… Сильнее… Конечности ускоряли напор, входя и выходя из незакрывающегося покрасневшего сфинктера. Из дырочки обильно потекла смазка, смачивая яички и сполна попадая в голодный рот облизывающий и любовно сосущий каменный член. Маг сильнее прогнулся в спине. Део неустанно продолжал вгонять в него сплетение своих щупалец, уже ощущая, как окаменевший отросток колдуна готов накормить его. Еще несколько сильных толчков в гостеприимном отверстии, и он смог получить то, что так хотел. Снейп вскрикнул и затрясся, но так и не опустил бедра. Его член извергся в рот существа. Конечности все продолжали его дотрахивать, пока последняя капля спермы не иссякла из органа. Северус обмяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.