ID работы: 272815

Део

Слэш
NC-17
Завершён
1210
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1210 Нравится 47 Отзывы 396 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло еще полгода, Део подрос и иногда профессор начал задумываться, чтобы расширить свою спальню и наколдовать в ней небольшой бассейн для существа. Наверное, зря Северус грозился тогда, что отдаст его на произвол обитателей озера, потому что Деокрия делала все, чтобы хозяин ее оставил. Ну, а Снейп был только рад. В конце концов, желающих посетить его постель, было не так много, если не выразиться более критично. Поэтому Део скрашивал его жизнь. Иногда зельевару казалось, что Поттер как-то странно посматривает в его сторону, но мужчина не лелеял пустые надежды. Вечером, придя домой, Северус принялся переодеваться. День был тяжелым. Пока он вытаскивал из шкафа нужные ему вещи, из бассейна, который все же появился в спальне, урчал разбуженный хлопком входной двери Део. Его обиталище было накрыто плотным стеклом с множеством дырочек, чтобы существо могло вдыхать воздух. Звук, издаваемый животным, успокаивал напряженного мага и даже заставил подойти к «аквариуму». - Ну, как ты сегодня? – спросил Снейп присев над стеклом и высыпав в воду горсть специй. Део начал ловить мелкие частички и от удовольствия урчать громче. Одна его щупальца проникла в дырочку и погладила хозяина по бедру с определенным намеком. Северус вздохнул, желания особого не было. - Ладно, - согласился он, приподнимая полы халата и ложась прямо на стекло. Снейп просунул свой член в дырку. На этот раз он не стал накладывать согревающее заклинание или отталкивающие чары. Вода была теплой. Из-за того, что член был не эрегированным, в жидкости плавала только головка. Вздохнув еще раз, Снейп положил голову на скрещенные руки и закрыл глаза. Пенис начали ласкать конечности создания, обвивая его и натягивая. Яичкам, которые тоже оказались в воде, доставалось не меньше. Ручка моллюска захватила их в кольцо, а другая начала щекотать и поглаживать. Это было приятно и необычно. Понемногу член начал расти и твердеть. Кольца на нем скользили, присоски задевали уздечку, вызывая у мага легкую дрожь. Затем Северус понял, что этап подготовки прошел, он увидел, как мощное тело Део переворачивается, открывая кольцо мышц. Член исчез во «рту» твари, а Снейп вновь закрыл глаза, наслаждаясь минетом. Сначала все было как обычно, существо просто отсасывало свою еду, цепляясь щупальцами за множества дырочек в стекле, чтобы держаться на одном месте. Но спустя немного времени, его тело начало съезжать с пениса, и когда оно повисало на одной головке, то всасывала ствол обратно. Это дарило удивительные ощущения, словно на твой орган кто-то насаживается. Снейп распахнул глаза, смотря на это безобразие и через несколько движений твари, он просто встал. - Мне кажется или ты все чаще пытаешься добиться, чтобы я кончил? – прищурившись, спросил маг. - Тебе уже важна не сама пища, сколько это. Део конечно же не ответил, но приподнял конечностями стекло и начал выбираться наружу. Северус удивленно наблюдал за этим. «Осьминог» подполз к нему, и несколько его щупалец исчезло под полами длинного халата мужчины. Снейп приподнял бровь, на необычное соблазнение. Тем временем Део возобновил игру с яичками и членом. - И что на этот раз ты задумал? – усмехнулся Северус. Конечности обвили член мужчины и потянули его вниз, заставляя зельевара присесть на корточки. Одна щупальца обвилась вокруг его талии. Между открытыми ягодицами к беззащитному сфинктеру прикоснулся кончик щупальца. Снейп вздрогнул и напрягся. Део был достаточно большим, поэтому, когда его тело скрылось под материалом халата, Северус оказался почти сидя на моллюске. Тот извернулся и в следующее мгновение профессор ахнул, так как его ствол вновь оказался в жарком плене и его начали сосать. «Ручка» животного продолжала поигрывать с дырочкой мага, иногда немного проникая внутрь. Северус опустил руку к паху и погладил изверга. Тот заурчал, вырывая вздох из груди профессора. Снейпу пришлось встать на колени, чтобы было удобнее. Отросток между его ягодиц посчитал, что это сигнал и нырнул внутрь. Маг замер. Конечность, вертясь, проникла глубоко и начала поглаживать кончиком простату. Мужчина задрожал от удовольствия. Еще один «член» скользнул в его зад, растягивая его, и начал непосредственно тереться о стенки внутри. Но на этот раз все было по-другому, и Снейп это понял, когда отростки твари застыли в нем. Он даже немного напугался такой странности. Но в следующее мгновение восхитился задумкой. Део всосал его член вместе с яйцами, благо дело, его рот был достаточно большим, а щупальца на талии профессора начали двигать тело волшебника, насаживая его на свои «члены». Северус просто окунулся в нирвану. Первый толчок и в анусе оказалось не две, а сразу три конечности, заполняя его полностью. Снейп чуть не закричал, когда его дырку расперло, как воздушный шар, а изверги ударили прямо по простате. Потом его приподняли и нанизали на них, и так много-много раз, пока в глазах не замелькали цветные пятна. Член попал в упругие тиски, его втягивало в Део, как в черную дыру, опустошая Северуса до предела. Снейп всхлипывал, задыхался и извивался, молясь всем богам, чтобы это никогда не заканчивалось. Део без каких либо подсказок трахал своего хозяина, и, кажется, ему это нравилось. Насаживая, как рыбу на вертел, он растянул трепещущий сфинктер, что в нем мог поместиться собственный кулак Снейпа. А зельевар с удовольствием ему подмахивал и не прекращал гладить влажное тело моллюска. Член чуть ли не вибрировал от напряжения, отчего Северус выгнул спину, толкаясь грубже в своего питомца. Анус начал судорожно сжиматься. Щупальца в нем задвигались быстрее. С громким чваканьем и хлюпаньем, они дотрахали человека, что тот крича излил свое семя в жадный “рот”. Тварь принялась высасывать из органа выплескивающуюся пищу, продолжая вставлять в зад отростки. Тело мужчины обмякло, и он свалился в обморок, но не упал. Део быстро оставил в покое сочащуюся смазкой дырочку и подхватил хозяина, осторожно опуская на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.