ID работы: 272815

Део

Слэш
NC-17
Завершён
1204
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 47 Отзывы 393 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Однажды идя по рынку в Новой Гвинее, где можно было приобрести все нелегальные, но столь необходимые компоненты для запрещенных зелий, Северус забрел в шатер с редкими животными. Вокруг стояли клетки, чаны и аквариумы с различными тварями. Мастер зелий с любопытством осматривал представленные товары. В одном из сосудов около волшебного камина плавало создание, больше походившее на осьминога, только совершенно без глаз, а конечностей имело десять. Его тельце сверху было фиолетового цвета и полукруглой формы, как у медузы, снизу оно переливалось разными оттенками красного. Присоски украшали щупальца. - Что это за создание? – поинтересовался мужчина у продавца, который семенил за ним с того момента, как маг зашел в палатку. - Это средиземноморская Деокрия, - с готовностью ответил сероватого вида волшебник. – Его к нам только привезли и всего один экземпляр. - И чем же он особенный? – скучающе спросил Снейп. - Как таковых ценностей он не имеет, в зельеварении, во всяком случае. Но, это животное воздействует на здоровье мага, увеличивает мыслительную деятельность мозга и поддерживает хорошее настроение. Снейп с недоверием посмотрел на стоящего перед ним продавца. - Вы издеваетесь? – процедил он. - Нет, что вы! – возразил волшебник. - Зачем кому-то такое животное? – искренне удивился профессор зелий. Еще больше он был в изумлении, когда, вернувшись домой, сжимал в руке маленький стеклянный кубик с приглянувшейся тварью. Вот так у него в доме появился Део.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.