ID работы: 272815

Део

Слэш
NC-17
Завершён
1206
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 47 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло полгода, как в спальне профессора зелий Хогвартса обосновался аквариум с плавающим в нем моллюском. На самом деле, возвращаясь домой и готовясь ко сну, зельевар чувствовал, что напряжение дня уходит, повинуясь магии животного. «Осьминог» немного подрос с того времени, как переехал во владения мастера зелий, и пришлось расширить его сосуд с водой. Ел он только специи, которых у преподавателя было предостаточно. Но однажды Северус заметил, что Део начал заболевать. Стал более вялым и отказывался от всего. Снейп не знал, что с ним и, как обычно, имея дело с такими проблемами, обращался к книгам. Маг нашел причину такого состояния существа. Одной особенностью организма было то, что несколько раз в месяц оно должно питаться жидкостями других созданий. Это было настолько необычно, что Северус перечитал написанное в фолианте несколько раз. В общем-то, сколько не читай, факт оставался фактом. Мастер зелий дал Део кровь крысы, но тот отпрянул от начавшей распространяться по воде струйки алой жидкости. От слюны двурога, тот тоже был не в восторге. «Что же тогда тебе надо?» Как-то ночью, возвращаясь с очередной вечеринки Пожирателей, Снейп был сильно пьян. Оргии его сотоварищей никогда не впечатляли, наоборот отвращали. Маг не принимал в них участия, но приходилось смотреть и быть на их волне, чтобы никто не догадался о его двойной игре. Видя, как мужчины развлекаются с магглами, Северус не мог не возбудиться. Все же против природы не попрешь. Так вот придя домой и рухнув на кровать не раздеваясь, волшебник уставился на аквариум. Уж так получилось, что в поле зрения попал именно этот предмет мебели. Део лениво перекатывался по дну и то сжимал, то разжимал в кольца щупальца. Северус, как загипнотизированный наблюдал за этими движениями и невольно начал чувствовать, как возбуждение не только не проходит, а наоборот набирает обороты. Он не знал, что с ним случилось и что заставило подойти к «осьминогу», но в следующий момент, он приложил руку к стеклу и вздохнул. Создание за стеклом, словно чувствуя, что за ним наблюдают, продолжало свои незамысловатые движения, показывая, как сжимаются на щупальцах присоски. Как бы было хорошо, если бы эти маленькие кружочки облепили член, а конечность сжала его посильнее, а потом начала двигаться. Вперед-назад, вперед-назад… Северус застонал и прижался бедрами к аквариуму. Он уже ничего не соображал. «Почему бы и нет. У него же нет когтей, как у кальмара. И клюва нет», - думал Снейп, помня, что когда он сканировал существо, то заметил, что оно было полностью беззащитно и не имело даже зубов. Повинуясь невербальной магии, ширинка на брюках расстегнулась, в белье появилась достаточно большая прорезь, чтобы гордо встающий член смог выбраться наружу. Стекло аквариума оказалось не холодным, как можно было ожидать. Тело твари грело воду в нем, поэтому Северус не особенно волновался из-за прохлады. Своими длинными отростками Део заинтересованно толкнулся в то место, к которому прижималось достоинство мага. Его щупальца несмело дотронулось до пятнышка, трущейся плоти у поверхности стекла. Северус немного помедлил, прежде чем наколдовать в аквариуме трехдюймовую дырочку с чарами отталкивания, чтобы вода не выливалась из сосуда. Наложив на свой немаленький член согревающие чары, мужчина осторожно просунул головку в аквариум. Конечно, было немного страшно проделывать такое с магическим существом, все же неизвестно, как то могло отреагировать и что в момент агрессии сделать. Но сейчас за Снейпа думали усталость от нелегкого дня, алкоголь и гормоны. Осторожное касание к члену, заставило Cеверуса сконцентрироваться на происходящем в аквариуме. Део медленно провел щупальцем по мягкой коже. Несмотря на то, что в воде была совсем малая часть пениса, удовольствие накрывшее Снейпа, заставило его толкнуться внутрь объема, погружаясь в него по яйца. Ощущение, что между тобой и твоим членом стекло ― было своеобразным, также как и предвкушение от того, что может сделать Део. Моллюск уже смелее придвинулся к инородному объекту на своей территории, и начал его изучать. Щупальца, то по очереди, то сразу все, проводили по нему кончиками. Иногда те, что подбирались снизу, задевали уздечку. Видя, что делается в воде и, непосредственно, ощущая, волшебник возбудился настолько, что с конца члена заструилась смазка. Капельки подхватывались водой и распространялись по жидкости. Внезапно Део дернулся и как-то странно замер. Северус напрягся и приготовился, если что отдернуться. Но ничего страшного не произошло. «Осьминог», словно почуяв что-то, начал приближаться к члену всем телом. Щупальца изменили свою тактику, теперь они терлись об орган человека не только концами, но и местами, где располагались присоски. Это было замечательно! На какое-то мгновение, когда все конечности плотно замельтешили около покачивающегося в воде ствола, Снейп даже не смог его разглядеть. Он почувствовал, как около его основания смыкается кольцо из нескольких щупальцев, присоски нежно, но сильно впились в его кожу. Это было восхитительно. Хотелось начать двигаться в этом кольце, как до этого он себе и представлял. Део был достаточно близко к головке, он терся о нее, как собака о своего хозяина. Это продолжалось некоторое время. Северус наслаждался игрой и задумался о том, что если животное не начнет двигать своими конечностями, то он засунет в воду руку и сделает это сам. Однако этого не понадобилось. Тварь развернулась и раскрыла свои щупальца, выставляя напоказ маленькое отверстие из кольца мышц – им оно обычно питалось. Медленно Део приблизился этим местом к напряженному концу члена и… Северус ощутил, как головка погрузилась в нечто очень мягкое и теплое, словно в чей-то рот, а потом ее нежно сжало. «О, Мерлин!» - восхитился он, широко распахивая глаза. Затем на всю длину его достоинства, словно наплыла до одури прекрасная теснота. «Рот» питомца полностью вобрал в себя член мастера зелий. Снейп запрокинул голову и оперся руками об аквариум. Мышцы внутри Део начали, покатываясь, двигаться и сжиматься, создавая трение на члене. Снейп задохнулся от удовольствия. «Да, Мерлин, да! Соси сильнее!» - он еле сдерживался, чтобы не начать толкаться. Действительно, действия, которые делал моллюск, напоминало минет. Тело создания странно задрожало и принялось сосать толстый член Снейпа так сильно, словно хотело что-то вытянуть из него. Оно хлюпало и урчало. В воде это звучало необычно. «Черт возьми, вот оно!» - озарило трясущегося Снейпа, когда оргазм все же обрушился на него. Део впитал семя человека до последней капли, расплел свои конечности вокруг основания члена, выпуская его, и удовлетворенно заскользил в другую часть аквариума. Снейп отлепился от стекла и ошарашенно уставился на создание. Тварь улеглась на дне, свернув щупальца вокруг тела, и заснула. «Мерлиновы панталоны!» - гремело в протрезвевшей голове мастера зелий, пока он убирал свой опавший член в штаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.