ID работы: 272815

Део

Слэш
NC-17
Завершён
1210
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1210 Нравится 47 Отзывы 396 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того, как профессор зелий узнал, что его питомцу полезна не только вода, но и воздух, он, не стесняясь, начал кормить Део на себе. Иногда, маг просыпался со спокойно сосущим его член питомцем, и это его не удивляло. Такое занятие любимца было довольно приятно и исключало "утреннюю проблему" хозяина полностью. Были такие случаи, когда Снейпу приходилось уйти из дома на несколько дней, а до этого еще и разделаться с работами школьников и зельями для медицинского крыла, и в это же время утолить голод питомца. В эти вечера маг носил только халат и тапочки. Чтобы покормить Део, Северус проделывал в аквариуме дыру побольше и подманивал его к ней членом. Когда тот брал наживку в «рот» и принимался за свое дело, Снейп дожидался момента, когда пенис затвердеет, а потом отходил от сосуда, вытягивая им существо из воды. Део продолжал изо всех сил сосать отросток человека, чтобы не соскользнуть. Северус придерживал его рукой. До этого мужчина выпил специальное зелье, чтобы притупить чувствительность. Теперь он мог и покормить Део и разобраться со школьными делами, не беспокоясь за свою вменяемость. Хотя он получал удовольствия от действий любимца, но не такое острое, чтобы затуманился ум. Волшебник обычно проверял эссе за столом. Хлюпающие звуки под столом все время его отвлекали, и маг наложил на существо беззвучное заклинание. Так было намного лучше. Део недовольно зашевелился. - Соси, соси, не отвлекайся. Отсоси столько, чтобы не хотелось несколько дней, - посоветовал зельевар. Варить зелья в таком положении было не очень удобно, но Снейп мирился. Придерживая Део на распухшем от возбуждения члене, он выполнял свои отточенные движения. Когда дела заканчивались и действие зелья тоже, Северус шел в ванную и набирал воду. Аккуратно, чтобы не сделать резкое движение и не поскользнуться, мужчина опускался в воду. Ванная была достаточно широкой, чтобы можно было с удовольствием развести ноги и откинуться на бортик. Део, словно приросший к пенису, в такие моменты начинал урчать, его тело тряслось, и, плотно прилегая к мошонке, добавляло удовольствия. Снейп не сдержал стона и, раздвинув колени еще шире, закинул одно на бортик. Взяв щупальце любимца в руку, Северус направил его к своему входу. Оно не заставило его долго ждать и стало крутиться у маленького колечка, постепенно нажимая на него и проникая внутрь. Иногда Снейп задумывался, может Део уже привык к тому, что он любит, так как мгновенно понимал, что от него требовалось. Конечность моллюска собиралась войти глубже в него, но не успела и встретила преграду. Анус сжался. Снейп намеренно это сделал, а потом расслабился и насладился сильным толчком. В его напряженный зад ворвалось щупальце и, не стесняясь, поползла дальше. Северус томно вздохнул. Вода колыхалась от дрожания тела Део и мерных движений его щупалец. Свисающая с ванной нога Снейпа то напрягалась, то расслаблялась, а пальцы сжимались. Когда отросток достиг простаты, зельевар отдался наслаждению. Жар тек по венам, пока любимец резко толкался в дырку хозяина, расширяя ее и надавливая на простату. Через несколько минут сладостного траха, Снейп перевернулся в воде и встал на четвереньки. Хотелось сильнее и быстрее. Део от его движений всосал член интенсивнее, чтобы не соскользнуть с него. Отросток продолжал наращивать обороты в пульсирующей горячей глубине. Снейп, то напрягал сфинктер, то расслаблял, получая в ответ сильные толчки и заставляя отросток погружаться до основания. Жидкость выплескивалась на пол, но это мало волновало плескающихся в ней хозяина и питомца. Мышцы «Осьминога» обтянули член и заскользили по нему быстрее, так как Део то и дело соскальзывал. Северус терял разум от всего, что делало животное. Он уже ничего не сообажал и не видел перед собой, дрожа и прерывисто дыша. И, в конце концов, не выдержал и, запрокинув голову, выстрелил в рот Део, делая поступательные движения бедрами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.