ID работы: 272815

Део

Слэш
NC-17
Завершён
1204
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 47 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Так вот, узнав секрет кормежки странного существа, Снейп пристрастился прикармливать его, проникая интимной частью тела в воду и позволяя ласкать ее. Иногда такое случалось прямо посреди дня, когда имелось в запасе несколько часов перед следующими парами. Строгий учитель, не снимая мантии, подходил к аквариуму: расстегивал нижние пуговицы на своей многослойной одежде и, раздвинув края сюртука, принимался за ширинку. Наложив соответствующие чары на не безвольно вывалившийся член, он погружал его в воду. Там Део делал все сам: осторожно подплывал и тер плавающий белый отросток человека и мешочек с чем-то тяжёлым, а когда кормилец наполовину твердел, то впускал его себе в «рот». Северус выпрямлялся, соответствуя гордо торчащему в аквариуме члену и урчал от блаженства. Любимец по много минут мог питаться смазкой, а в завершении сеанса и спермой. Создание привыкло к установленному магом расписанию обедов – раз в неделю, но было радо и незапланированным встречам с источником столь необходимой ему еды. Профессор это время мысленно называл, как «дать пососать». Из-за полюбившегося дела, иногда мужчину посещали неподобающие мысли прямо на уроке. Это заставляло его твердеть чуть ли не до боли. Слава Мерлину, что его мантия скрывала непорядок, возникавший в одежде. Как-то раз утром, Северус проснулся от странного сладостного чувства, которое распространялось из определенной точки между ног. Обычно в это время суток его мучила проблема иного характера. А тут что-то непонятно-приятное. Потихоньку просыпаясь, мозг начал различать и давать наименования ощущениям, которые получало тело. И поняв, что кто-то залез к нему под одеяло и сосет его член, он распахнул глаза и раскутался. В его паху, урча, лежал Део. Округлое тело дрожало, мышцы «рта» на мужском достоинстве сокращались, заставляя Снейпа бездействовать. Испуг, который Северус испытал, увидев такое, начал проходить. Хотя тот еще недоумевал, как создание выбралось из аквариума. Он посмотрел на стеклянный сосуд и заметил, что крышка слегка отодвинута. «Ну, надо же. Проголодался, видимо. Но разве ему не нужна вода?» - задался вопросом волшебник. Видя, как активно действует питомец, зельевар не стал переживать из-за воздуха. Все-таки не всем морским существам нужна только вода. Восхитительный канал продолжал делать приятно Снейпу. А когда Северус погладил существо по телу, то ритм трения на его стоящем колом члене увеличился. Профессор ласкал тварь, беспрепятственно разрешая делать глубокий минет. То, что любимец чуть покачивался, сильнее надавливая на чувствительную уздечку, делало его «работу» еще захватывающим. Потом Снейпу пришла в голову безумная идея. Рука уже потянулась к трепетавшим от напряжения щупальцам. Они были напряжены и упруги, не хуже мужского члена. А также уже подросли, чтобы достать до изнывающей и требующей особого внимания промежности Северуса. Мастер зелий согнул ноги в коленях и развел их, затем направил одну конечность любимца к себе в расселину между ягодиц. Гибкая и скользкая от собственных кожных выделений, щупальца елозила по коже, возбуждая мужчину еще больше. Ее кончик подбирался к маленькой звездочке. Отвлеченный ее продвижением, Северус перестал гладить создание, и оно, заскучав, сбавило темп. Заметив свою оплошность, маг поспешил исправиться и принялся «ласкать» Део. Конечность добралась до нужного Снейпу места, но поползла дальше, не заметив ничего особенного. Профессор разочарованно взял ее и поводил кончиком по своему входу, показывая, чего он хочет. Оставив ее, он стал с предвкушением ждать. «Ну, же, заберись туда», - взмолился он, берясь за колени и немного приподнимая бедра, отчего ягодицы так сильно раздвинулись, что комочек сфинктера чуть раскрылся. Конечность питомца кончиком щупальца запнулась о небольшую ямку и, будто удивившись, откуда она там, принялась исследовать неожиданную неровность. Отросток крутился около нее, теребя и надавливая, пока неожиданно не провалился внутрь. Снейп задохнулся и замычал. Део замер на члене, напугавшись посторонним звуком. Северус поспешил его успокоить – начал гладить и приговаривать: - Все хорошо, маленький, поработай еще. Ты же еще не наелся. Ну, давай, я не буду больше тебя пугать, - это были почти мольбы. Део продолжил прерванное занятие. «Мерлин, да!» - затаил дыхание Снейп, когда отросток «осьминога» вполз в его задницу глубже и стал там шевелиться. Встретив сопротивление мышц, щупальца медленно вылезла наружу. Словно раздумывая, она крутилась у сжавшейся маленькой дырочки, а потом снова скользнула в нее, только на этот раз чуть резче расталкивая стенки ануса. Такое движение больше походило на легкий толчок члена, Северус откинул голову на подушки, максимально раздвигая трясущиеся в воздухе ноги. Сжав свой вход сильнее, чтобы учинить препятствие на пути исследовавшего его естествоиспытателя, он приготовился ждать. Щупальца выскочила из сфинктера, напугавшись сжатия. Не прошло и секунды, как она опять закружила вокруг него, стараясь вползти в тесную теплоту, но мышцы не впустили. И тогда отросток надавил еще сильней. Отверстие не выдержало, и мышцы, как ворота, распахнулись, впуская в глубину настойчивого гостя. Глаза Снейпа выкатились, и он подавился стоном и закусил одеяло, в нем сидел теплый и упругий «член», который еще и покручивал кончиком. Конечность из-за давления интенсивно толкалась внутрь: входя и выходя из ануса. Зельевар сходил с ума от давно забытого удовольствия и растекающегося по телу блаженства. Сколько же лет прошло с тех пор, как он трахался. Он оторвал голову от подушки и посмотрел вниз между своими согнутыми ногами. Видя, как двигается щупальца, он не выдержал и приказал. - Сильнее!!! Део от испуга сжал член очень туго, а его отросток со всей силы вошел в анус мужчины и влетел в простату. Снейп протяжно застонал и, содрогаясь, кончил. Пока он приходил в себя, то слышал хлюпающие звуки и слегка ощущал, как Део высасывает из члена остатки спермы. Затем он скатился с кровати и довольно проворно пополз к аквариуму. Когда животное погрузилось в воду и аккуратно прикрыло крышку, Снейп все еще смотрел на него с широко открытыми глазами. «С ума сойти».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.