ID работы: 272816

Не помню

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало истории

Настройки текста
30.06.2012. Темно. Ничего не видно. Колючие капли бьют по лицу. Мокрые от дождя волосы липнут к лицу. Одежда давно намокла. Ветер пробирает до костей. «Скорей добраться до остановки» - единственная мысль. Звук разбивающихся о твердую поверхность капель заглушает рев скользящих колёс по мокрому асфальту. Глаза ослепило. Боль, словно яд, растекающийся по жилам, пробирает всё тело. После темнота… Звук дождя и что-то удаляющиеся всё дальше и дальше… *** - Что с ней? -Попытайтесь успокоиться. Мы делаем, что можем. Жизненно важные органы почти не задеты, но она потеряла слишком много крови. - Как вы можете?! Моя дочь сейчас там, а выговорите «успокойтесь»! Как вы можете?! - Хватит кричать, легче от этого ни кому не станет. Операция длиться пятый час. Надежда есть. Я распоряжусь, чтобы вам принесли успокоительное. Мне пора, простите. *** 12.07.2012. 22:54 Я ничего не вижу и не чувствую. Тишина. Иногда ощущаю тепло, ни знаю, откуда, но чувствую. Я приоткрываю глаза, вижу, что в какой-то комнате. Со стороны льётся свет. Пытаюсь повернуть голову. Не удалось, при малейшем движении, будто в тело укололи сразу тысячу игл и продолжают впиваться дальше в кожу. Невыносимо больно. Снова погружаюсь в темноту… *** 13.07.12. 10:45 Снова чувствую теплоту. Приоткрываю глаз, первое, что вижу это волосы пшеничного цвета. Опускаю взгляд ниже. Он сидит на стуле рядом с кроватью и держит мою руку. Голова склонена, похоже, он спит. Пытаюсь пошевелить рукой. Испытываю жуткую боль. Он начал шевелиться, проснулся. Смотрит на меня безумными глазами. - Неужели… ты очнулась?- первое, что он сказал. После развернулся и бегом покинул комнату, оставив дверь приоткрытой. Очнулась? Про что он говорит. Стоп! Где я? Что со мной? Кто это был? Ничего не понимаю. Пошевелится, тоже не удаётся. Уставилась в потолок. Белый потолок. Через пару минут в комнату вернулся тот же парень, только не один. С обеих сторон от него стояли двое мужчин в белых халатах. Похоже я в больнице. - Как вы себя чувствуете? Пытаюсь ответить, но в горле сухо. - Всё ясно. Вам нужно отдохнуть. Посетителей попрошу покинуть палату. -Но. Подождите… -Никаких «но». Она должна отдохнуть. Позже мы с ней побеседуем. И вам не помешает выспаться. Всё тот же мужчина приблизился к кровати. Положил мне на лоб руку. Потом посмотрел на меня и улыбнулся. Затем покинул кабинет следом за остальными двумя. Меня всё время меня, словно магнитом тянула в сон. Сопротивляться этому действию не было ни сил, ни желания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.