Папе снова 16

NC-17
Завершён
328
1
Фэндом:
My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Размер:
90 страниц, 32 558 слов, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
328 Нравится 125 Отзывы 90 В сборник

Часть 2

Настройки
Часть 2 -Ммм… кто я? Где я? Черт, голова болит, - я открыл глаза и попытался вспомнить, что произошло. Воспоминания начали возвращаться ко мне. Дождь. Дорога. Поворот. Дерево. Боль. Черт, я пал в аварию. Как же больно. Кажется, сегодня я не поеду в Лондон. Надо бы поехать домой. Нет, не хочу домой. Надо поехать к Бобу, он мне поможет. Надеюсь, машина заведется. Яповернул ключ зажигания, и слава богам, машина завелась. Я отъехал от дерева и направился к дому моего лучшего друга, Боба. Да, у меня есть лучший друг, как ни странно. Хотя, он странный. Дождь уже прекратился, но дороги все еще были скользкими, поэтому я ехал аккуратно. Доехал я достаточно быстро. Остановив машину, я вышел и пошел к входной двери. Боб жил в своем доме. Дом был маленький, но очень милый, аккуратный. Сразу не скажешь, что в нем живет один мужчина. Кажется, что здесь проживает милая старушка, которая заботится о своем жилище. Но это было обманчиво. Я позвонил в дверной звонок. Ждал я не долго. Друг открыл практически сразу же. -О, чувак, я попал в аварию, можно у тебя отлежаться? – протараторил я. -Господи, - прошептал он. Он так на меня посмотрел, будто призрака увидел. Может, у меня что-то с лицом случилось, когда я врезался в дерево? -У меня что-то с лицом, да? Все очень плохо? – спросил я, а друг все также удивленно смотрел на меня. – Боб, не молчи. -Уэй, это ты? – он что, пьяный, что друга своего не узнает? -Ты чего, Боб, конечно, это я? -А ты уверен? – его глаза все увеличивались и увеличивались. – Слушай, я понял. Я попал в прошлое и не заметил этого. Или это ты попал в будущее и не заметил этого? – что он городит? Он явно пьян. Или даже обдолбан. -Ты в норме, друг? Какое прошлое, какое будущее? -А как еще объяснить то, что тебе сейчас лет шестнадцать? – так, мне это надоело, надо завести и уложить его спать. -Так, дорогой мой друг, заходим в дом и ложимся спать. А то мы немного не в себе, да? – говоря это, я запихивал его в дом. Пытался запихать, потому что эту тушу не так просто сдвинуть с месте. – Боб, тебе бы не помешало скинуть пару десятков килограмм. -Я-то в себе, а вот ты нет. Ты точно попал в аварию? Может, тебя кто-то проклял? Ты никому не наступал на пятки? -Какие пятки, Боб? Тебе нужно поспать, - я, наконец, затолкал его в дом и уложил на диван в гостиной. -А тебе нужно посмотреть на себя в зеркало. Ты же маленький. -Хорошо, Боб, я посмотрю в зеркало, но ты должен поспать, - никогда еще не видел Боба в таком состоянии. Бывало, что он выпивал, но не до такой степени. -Окей, я уже сплю, а ты иди в ванную, - настаивал друг. Ладно, схожу, все равно надо умыться. Тем более он так смотрел на мое лицо, я уверен, что оно немного покалечено после аварии. Кстати, удивительно, но у меня совсем ничего не болит. Но я точно помню, что удар был сильным. Зайдя в ванную, я умылся и посмотрел на себя в зеркало. И честно, лучше бы я этого не делал. -АААААААААА… - заорал я как резаный. -Я ВЕДЬ ГОВОРИЛ! – из комнаты донесся крик Боба. Дело в том, что на меня из зеркала смотрел я. Но не тот, который я. То есть тот, который я, но лет на двадцать моложе. Да-да. Мне лет шестнадцать. Серьезно. На меня смотрит подросток. КАК? КАК, ЧЕРТ ВОЗЬМИ?! -БОБ, ЧТО ЭТО ЗА БАБУЙНЯ? БОООООБ? – орал я как ненормальный. Боб прибежал ко мне в ванную. Друг зашел в комнату и выжидающе смотрел на меня, как будто я ему что-то должен. – Что со мной, Боб? – прошептал я. -Не спрашивай у меня, ты таким уже пришел. А еще кричал на меня, что я пьяный. Хотя, я последний раз пил на прошлой неделе. Тебе не стыдно? – причитал друг. Я подошел к нему и обнял. -Прости, прости меня, Роберт, - я называл его Робертом только, если зол или расстроен. -Так, я знаю этот тон. Прошу, не надо. Не плачь. Это не конец света, - я отстранился и посмотрел на него как на психа. -Ты что несешь? Не конец света? Я тридцатипятилетний мужик выгляжу на шестнадцать! Хочешь сказать, что это нормально? – грозно сказал я. Хотя, я никогда в шестнадцать не выглядел грозным. Только милым, как говорила моя мама. -Нет, это ненормально, но я уверен, что этому есть объяснение, - я сел на бортик ванной и обхватил руками голову. -Какое? Я просто ехал в аэропорт, а потом врезался в дерево, и теперь мне шестнадцать. А у меня дочь одна. А еще я не выполню заказ. И неизвестно, смогу ли я вернуться в нормальный возраст. -Пошли на кухню. -Зачем? -Напьемся, - а почему бы и нет? У меня горе, шок, трагедия, мне можно. Я кивнул, и мы пошли на кухню. -Как ты все объяснишь все дочери? – спросил Боб, наполняя стаканы виски. Как-то я совсем об этом не подумал. Хотя… -Я сказал, что уезжаю на две недели, так что это время она беспокоиться не будет. В принципе она не будет беспокоиться, даже если я не вернусь. -Знаешь, я сейчас, возможно, скажу глупость, но, может, тебе стоит пойти учиться в школу? – я даже поперхнулся алкоголем. -Какая школа, мне тридцать пять? -Ну, ты мог бы пойти в школу, где учится твоя дочь, и ты сможешь с ней сблизиться. А когда ты вернешься в нормальное состояние, то вы с ней будете хорошими друзьями, - что за глупости он говорит? Хотя, если подумать, то, возможно, он даже в чем-то прав. Это действительно может сработать. -Знаешь, можно попробовать. -Отлично. Только скажи, что она не учится в той школе, в которой учились мы с тобой. Пожалуйста, - я удивленно на него посмотрел. Друг в который раз за сегодня меня удивляет. Очень странный человек. -Нет, в другой, - он громко выдохнул. -Слава богу. Просто, если тебя надо устроить в школу, то это должен сделать родитель или опекун. Но так как твоих родителей, увы, больше нет, это буду делать я. Предположим, что я твой дядя. Но, если бы твоя дочь училась в школе, что и мы, меня бы узнал ее директор. А я, если помнишь, не очень приятно с ним попрощался, - ах да, как я мог это забыть. 19 лет назад -Мистер Почитто, поверьте, я говорю это серьезно, - парень стоял на коленях перед своим директором. – Я люблю Вас. Честно. Моя жизнь невозможна без Вас. Целых одиннадцать лет мы с вами были под одной крышей. А теперь я вынужден покинуть Вас, дорогой мистер Почитто. -Брайар, вы пьяны. Идите домой и проспитесь. Я понимаю, что у вас выпускной, но нельзя так сильно напиваться. Идите домой. -Но я хочу быть с вами, прошу. -Брайар, я сейчас же позвоню вашим родителям, - парень, кажется, остепенился и встал с колен. -Не надо, я ухожу. Если Вам наплевать на мои чувства, то ладно. Прощайте, - он развернулся и вышел из кабинета. Мужчина, лет пятидесяти, полного телосложения сел на свое кресло. Да, таких выпускников у него еще не было за все 30 лет работы в школе. Сейчас -Да, Боб, я помню этот случай. Но в этой школе директор тебя не знает, как и меня. -Ты что, никогда не был у дочери в школе? -Не доводилось, - я не лгал, мне действительно никогда не приходилось посещать школу Бэндит. Она никогда не отличалась хорошими манерами, но в школу по этому поводу меня никогда не вызывали. А до развода Линдси занималась ее учебой. -Ну и отлично. Тогда мы с тобой пойдем завтра в школу. -Завтра выходной. -Тогда послезавтра, - друг улыбнулся. -Послезавтра тоже выходной. Сегодня пятница, Боб. -Оу, ну тогда мы пойдем в понедельник. Но только, - что он еще хочет? – Бэндит видела твои подростковые фото? Потому что, если видела, то она может тебя узнать, и тогда будут разборки. -Нет, кажется, она не видела. Но на всякий случай, мне лучше немного поменять внешность. Давай сходим завтра в парикмахерскую, мне пора поменять имидж, - я был довольно скучным подростком: черные волосы до плеч, широкие джинсы и толстовка. Теперь у меня есть второй шанс, и мне необходимо это исправить. Тем более, если я решил подружиться с дочерью, то мне надо быть похожим на нее. Поэтому надо стать немного дерзким.
328 Нравится 125 Отзывы 90 В сборник
Отзывы (4)