ID работы: 2728318

Возьми меня, если сможешь!

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 52 Отзывы 207 В сборник Скачать

Глава 2 Кто ищет, тот найдет

Настройки текста
POV Кузьма       Вторую неделю меня терзают сомнения. Как такое могло произойти? Во всем виновата эта троица! Они промыли мне мозги своей любовью, лишили нормальной пацанской дружбы. И меня, по всей видимости, накрыло голубой волной. Я переспал с пацаном! Постоянно пытаюсь вспомнить события той ночи. Сидели, пили, Костян все подливал и подливал… Горе у него, нашего Костечку посетил амур. Это ему кара, за неразборчивость в связях. Сны, видишь ли, ему снятся эротического содержания. И давай их пересказывать. Бля! Я себе сам стал подливать. Ему бы детям сказки по телеку рассказывать, талант пропадает. Возбудился я короче. Подумал, так дело не пойдет. Косте вообще жаловаться грех, только свистни и, даже не выходя из клуба, два-три перепихона гарантировано. Лишь бы он справлялся. А что же со мной не так? Решил спуститься в зал, прошвырнуться возле бара. Должно же мне когда-то повезти.       Спустился, на свою беду! Когда он сам ко мне подсел, где были мои глаза?! Я знаю где. Губы, эти блядские губы, всему виной! Он что-то мне говорил, но я, из-за шума, не слышал, заворожено смотря, как эротично шевелятся влажные пухлые уста. Писец! Я сам полез лизаться с ним. Точно, я первый раз в жизни проявил инициативу. Так вот что расплавило последний грамм моих мозгов! Я должен найти его и посмотреть в глаза этой сволочи, что отняла у меня воспоминание о первом сексе. Я так мечтал о нем, думал, что это будет грудастая телочка, с аппетитной задницей. Полнейший писец! Хоть попка была зачетной - это первое, что я рассмотрел проснувшись.       Я знаю, как его найти. Придя пораньше в клуб, сажусь на свое любимое место. - Вован, привет! - Кузьма, ты сегодня что-то рано? – я не первый год знаю Вована, он, так сказать, мой личный бармен. Первый алкоголь мне вручили его руки. Поэтому, то что я педик - это и его вина. - У меня к тебе дело. На сотню баксов, - денюжка ложится под стакан, - мне нужно найти одного пацанчика. Лет пятнадцати, с длинными каштановыми волосами, худенький такой… - С тем, что ты по засосам ударял? – он меня убил. В этом клубе, я точно уже не сниму бабу. - Говори потишшеее. Ты знаешь его? - Ты лучше спроси, кто не знает. Думаешь, ты первый, кто его ищет? Та еще шалава. Даже резня из-за него была. Крутит мужиками, как ему вздумается.       Я переспал со шлюхой! Срочно нужно сдать все анализы. Аааа! У меня СПИД. Я умираю. В голове уже нарисовалась картина, как все плачут на моей могиле и табличка: «Его погубил первый секс, которого он даже не помнит». - Ей! Ты чего? Налить? – видно видок у меня еще тот. - И много у нас в клубе геев? - Хватает. В городе нет отдельного для них, так они облюбовали это место. - И он здесь подрабатывает? – логично, бля! - Ты из-за этого расстроился? Да не шлюха он, просто слишком смазливый. Вот все и норовят к нему подкатить. Если честно, то я не видел, чтоб он с кем-то до тебя лизался.       От его слов, мне, почему-то, полегчало. Только это не меняет то, что он парень. - Где найти? - Только здесь. Телефон и адрес никому не дает. Уже проверено. - Тогда покажешь мне его. Я плохо помню, как он выглядит. И хватит ржать!       Ждать пришлось долго, малая зараза явилась в час ночи. Вован кивнул мне в сторону входа. Я развернулся. Что вам сказать… Я сразу выцепил его из толпы. Хоть невысокого роста, но хороша чертовка! Я - гребаный дебил! ОН! ОН! Сколько это еще нужно мне повторить самому себе?! Блин. Забыл уточнить его имя.       Встаю и, минуя толпу, подхожу к нему. Он намного ниже меня, да еще и цветомузыка мешает рассмотреть его. - Привет! – заслоняю ему проход. - Ну привет, - он поднял голову, и я понял, что не ошибся. Мне улыбались те самые блядские губы. Неужто я переспал с этим парнем? Вблизи, он выглядел такой лапочкой. То, что у меня мог на него встать, я уже не сомневаюсь. - Кузя, - наклонившись, говорю ему на ухо. - Руслан, - отвечает он мне. Его волосы касаются моего лица. Как они шикарно пахнут! - Хочешь выпить? - Хочу.       Какое выпить?! Что я творю?! Взяв его за руку, тяну к барной стойке. Тычу на бутылку вискаря. Вован понимает все без слов. На столешницу ложится ключ от приватной комнаты и ставится бутылка. Он безмолвно идет со мной на второй этаж. Понимает ли он, что мне от него нужно? А сам я соображаю?       Чертова дверь! Не могу открыть, так трясутся руки. Я волнуюсь, будто он баба, а не пацан. Да что с этой нафиг дверью?! Нужно успокоиться. Я же с ним спал и, следовательно, теперь он даст мне без лишних телодвижений, сделает все за меня, пару стаканов виски и все в ажуре.       Щелчок, и двери, в темную комнату для вип-гостей, открылись. Как я мечтал оказаться в ней. Неужто и мне выпал шанс воспользоваться ею "по тому самому" назначению. Как же я завидовал друзьям, когда они уходили сюда с телочками. И пускай он не женского пола, но однозначно, красивее многих, кому приходилось бывать здесь.       Включив свет, пропускаю его вперед. Как плавны его движения, уверенные, без волнения. Подходит к дивану и садится. Спинка ровненькая, ноги сдвинуты, руки лежат аккуратно на коленках, а из под челки смотрят невероятные глазищи. Он что красит глаза? Ставлю перед ним стакан и наливаю напиток, который должен помочь мне. Его маленькие пальчики берут стакан и медленно подносят к губкам, при этом, смотря мне в глаза. А у меня начинает вставать от этого взгляда и этих влажных губ. И почему от такой картины, у меня в мозгах пронеслась сцена из порнухи: вместо стакана, я вижу член, касающийся этих губ. Наливаю себе и выпиваю залпом. - Ты помнишь меня? – сажусь рядом, но на пионерском расстоянии. - Да, - что за короткий ответ? Скажи еще что-то! Ну же! Но он молчит. - И что ты помнишь обо мне? - Смотря, что помнишь ты, - что за игра такая? Ты что проверить меня решил? - Ты переспал со мной, - пауза. Я что-то не то сказал? Почему он смотрит и молчит? - Ну, допустим, - что значит, допустим?! – и что? - Что?! Ты переспал со мной! – он разозлил меня, говорит таким безразличным голосом, будто это ерунда. - Кузьма, можно попросить вас не кричать. Не переношу повышенных тонов, - чего он не переносит?! – Я что, должен извиниться перед вами за ту ночь? Тогда, пожалуйста, простите, - встает, залпом выпивает остаток виски и выходит. Пиздец! Пообщались! А я тут его мысленно поиметь успел. Во, бля, козел! Таких обломов у меня еще никогда не было. POV Руся.       Только я решил возобновить свой план захвата, как птичка сама летит ко мне в руки. Он удивил меня. Ведь прошло уже две недели, после нашего знакомства, думал, придется знакомится заново. А он уж и не такой робкий оказался. «Хочешь выпить?», ухватил за ручку, комнатушка для потрахушек. Шустрый какой! Это что предел его желаний? Если да, то со мной точно такое не прокатит. Соблазнять – соблазнял, но давать себя трахать – это, ты парень, задницей ошибся. Я привык работать головой, а не пятой точкой. А она мне говорит, уходи, пусть эта мелочь поломает себе башку, мучаясь мыслью: «Что я сделал не так?». Или я беру его всего, с потрохами, или ищу новую жертву. Мне нужен полный контроль над его сердцем, мозгами и, конечно, деньгами. Все или ничего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.