***
POV Руся Ах ты кобель малолетний! Я думал, он будет терзаться мыслями «что я сделал не так?», а он зажимается на танцполе, с какой-то девахой. Я точно не буду этого терпеть! Чтоб эта кикимора увела у меня мой приз? Нет! Не бывать этому. Схватив ее за волосы, преподал ей урок. Только от Кузьмы, я не ожидал такой реакции, он словно не заметил, как я сцепился с его дамой. Сказав, что-то типа, «Детка, ты вернулся!» и впился в мои губы. Его язык проник в мой рот, вкус виски. Кто его научил так целоваться? Маленькая искорка ревности промелькнула в этот момент. - Хочу тебя, - шепчет на ухо. Он попался. Мой солнечный мальчик, угодил в ловушку. Веду к бару и заказываю еще виски. Мне нужно это тело в отключенном состоянии. Он улыбается, глядя на меня, выпивает и, словно закусывает поцелуем. Капли алкоголя попадают мне на язык. А у него неплохо с фантазией. Ловим такси, тот же номер, что и раньше, он вцепился в меня, еле получилось уложить его на постель. Он в отключке, но продолжает бормотать, словно ребенок. Медленно снимаю с него одежду, он хорошо сложен. Я правильно сделал, что выбрал молодого пацанчика для своего плана, по крайней мере, это не вызывает отвращения. Очередь трусов, я не ошибся - у него большой и красивый. Даже боюсь представить, какой он в возбужденном состоянии. Накрыв его простынкой, раздеваюсь сам. В этот раз, я не стал заморачиватся с презервативом, просто распаковал их и бросил обертку на тумбочку. Этой ночью я не усну, не совершу опять такую ошибку. Он крутился всю ночь, забрасывал на меня ноги, сопел, прижавшись к моей спине. Как тут уснешь? Маленький пьянчужка. Когда он проснулся, я уже был готов к представлению. Он наивный. Верит всему, что я говорю. Наивный – да, но не ребенок. То, как он касался меня, были далеко не детские движения, я даже испугался. Его губы, на моей попе, обожгли огнем. То, что я позволил ему дать волю рукам, просто минутная растерянность. Я дебил! Бери себя в руки, Руся! И я смог! Ухожу, а в голове сомненья. Я ведь доведу все до конца? Я смогу? Да! Я должен!Глава 3 Попытка номер два
6 января 2015 г., 15:14
POV Кузя
Что я сделал не так? Как меня мог продинамить даже парень? После шока, пережитого мной, вискарь идет на ура. Хочу набраться и забыться. Один стаканчик, за ним второй… Так стало весело и забавно, ведь я искал его, чтоб выразить свое «фе», по поводу того, что он сделал это со мной, слегка, как говорится, пьяным. Да как он вообще посмел касаться моего девственного тела! Может я берег себя для особенного случая. Не для этого молокососа мама цветочек растила. Писец! Может он у меня сосал, а я не помню? Неее! Обидно, однако! Как я мог такое забыть? Или он вообще был сверху? Точно! Ведь я вряд ли был в состоянии. И это я тоже забыл? Моя любимая поза! Эх! Не везет мне в сексе, это только такой неудачник, мог спустить все воспоминания в унитаз. Хочу секса! Ау! Ну где же вы, девчонки? Ваш мачо ждет вас в вип-комнате, а вы где-то шляетесь. Я понял, что дошел до кондиции, пора на поиски вкусненького тела. А вдруг обломится и мне кусочек.
Стою на втором этаже и изучаю танцпол, как хищник, выбирающий себе жертву. Вот она, высокая блондинка, с длинными по попу волосами, что она вытворяет, это называется танец или призыв самцов? Была не была, я ведь мачо? Спускаюсь, приближаюсь к ней впритык. Она улыбается, обнимает меня за шею и начинает тереться об мое бедро, словно это не танец, а акт спаривания. Горячая штучка! Вдруг, на ее лице появляется оскал боли, ее, словно оторвало от меня невидимой силой. Только теперь, я смутно вижу, как за ее спиной, мой маленький мальчик ухватил ее за волосы.
- Сучка, спрыгнула с него! – и это он не любит повышенных тонов?! Я делаю очередную ошибку.
- Детка, ты вернулся! – целую его сладкие губки.
Это последнее, что я помню.
Проснулся я от тихих всхлипов, открываю глаза, у меня чувство дежавю: голая спина, аппетитная попка, коричневая копна волос, вдавленная в подушку. Его плечи вздрагивают. Он плачет?
- Ей, ты чего?
- Мне больно, - тихий тоненький голосок.
- Где болит? Покажи.
- Ты что совсем тупой?! – начинает плакать еще больше, - у меня только все зажило с прошлого раза, а ты опять, как локомотив, всунул и погнал на всех парах, - о, черт, я придурок! Ничего не помню. Как я опять мог так оплошаться. Он такой хрупкий, такие худенькие стройные ножки, нежная белоснежная кожа, как он похож сзади на девочку. Не могу сдержаться, провожу рукой вверх по его ноге, его тело напряглось под моей рукой, какое приятное ощущение, его дрожь возбуждает. Он еще больше вжался в подушку, когда моя рука коснулась попы. О боже, как можно это терпеть. Разве можно настолько хотеть парня! Наклоняюсь и целую одну половинку его ягодицы. Уф! Хочу его!
- Что ты делаешь? – его трясет. Он боится?
- Всегда мечтал так сделать. Прости. Я больше не причиню тебе боли, - а руки и губы сами продолжают изучать его тело. Мой член трется о ткань простыни, нужно держать себя в руках. Я спугну его… Он вскакивает, смотрит на меня заплаканным глазенками.
- Мне нужно в школу, - что? Как? Почему?
- А я? – глупый вопрос срывается с моих губ.
- Я не знаю. Может и тебе нужно, - какая глупая ситуация. Разве такой разговор должен быть после секса? Одевается, словно метеор, а я лежу на постели, оперевшись на локти, с плохо прикрытым простыней стояком.
- Мы увидимся еще? Можно мне твой номер? – обернувшись, проводит взглядом по моему телу. Как он красив сейчас, со своими взлохмаченными волосами.
- Ты знаешь, где меня искать, - наклонился и поцеловал нежно в губы, - это за номер, - что-то кладет на тумбочку. Я в шоке. Это первый поцелуй на трезвую голову. Пусть это и легкое касание пухлых влажных губ, но для меня - это взрыв. Да, так бы я описал это. Он ушел, оставив меня голого, в диком возбуждении. Черт! Довожу себя рукой до разрядки. Что со мной творится? На первый урок я точно не пойду. На тумбочке, возле кровати, лежали сто долларов и две разорванные упаковки от презервативов…