ID работы: 2728464

Интернат"Хвост Феи"

Джен
R
Заморожен
8
автор
Oma Liva соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Люси Хартфилия - молодая девушка, 16 лет. Волосы цвета созревшего пшена, вонистые и пушистые; глаза оттенка молочного шоколада; длинноватый, чуть курносый нос; изящные тонкие губы; чуть раздвоенный подбородок; высокие скулы; как у аристократки немного выпуклый лоб; светлые брови, постоянно красящиеся черной тушью; длинная, тонкая шея. Довольно аппетитная фигура, она не анорексичка, но и не толстуха. Проще говоря подкаченная попа, упругая грудь 3 размера, изящные линии талии(по секрету у нее небольшой животик присутствует) и длинные ноги. Леви МакГарден - молодая левушка, 16 лет. Выглядит на 13. Темно-русая карешка, к концу "колючая", как иголги у ежика, стоит добавить, что она их отстригает, из-за того, что у нее довольно пышные кудри; светло-зеленые, практически прозрачные глаза; "прямой" нос; пухловатые губки "сердечком"; кругленький подбородок; шикарные черные брови "домиком". Девушка она довольно худая, не побоюсь своей дерзости грудь у нее плоская, зато аппетитная задняя часть. Эрза Скарлет - девушка, 16 лет. Темно-рыжие волосы, прямые между прочим(Люси и Леви завистливо вздохнули); глаза черные, как ночь летом в апреле в Питере; нос как у прекрасной греческой Богини Афродиты, тоесть прямой и видный; тонкие, длинноватые губы; выпяченный подбородок. У нее спортивная фигура: плоский живот(совсем немного присутствуют кубики), грудь размера 2-3 и поднакаченные бедра. Джувия Локсар - девушка, 16 лет. Крашеные синие волосы, такой же консистенции как и у Леви, тоесть пышные кудри, они у нее очень длинные; коротенький чуть курносый носик; пухлые щечки; пухлые губки(нижняя пухлее верхней); чуть высоковатый лоб; брови "запятые"(как я их называю); крупные зубы. Такие пропорции тела, как у Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.