ID работы: 2728464

Интернат"Хвост Феи"

Джен
R
Заморожен
8
автор
Oma Liva соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I или 'Жизнь с чистого листа'

Настройки текста
Магнолия. Утро. 31 августа. Непоседливый солнечный зайчик прыгал и скакал по обворожительному лицу девушки - Люсьены Хартфилии. Но вот незадача, она жмурилась и кривилась, что совершенно не нравилось зайцу. Обидевшись на неблагодарную дрянь (а он к ней пробрался с наилучшими побуждениями!), косой начал играться на ее лице. От неприятной тяжести на глазах Люси проснулась. Потянув вверх свои длинные руки она направилась в ванную. Думаю, мне стоит упомянуть, что на часах было 6 часов утра. Плюс, мне кажется, что в этой главе стоит описать, как Люси собирается. Поверьте, это для вашего же блага. Сначала девушка почистила зубы. И не абы как, а так, как рекомендовал ей стоматолог. Щетка с мягкой щетиной и паста "Рокс(автор ленится писать названия на английском)". Далее она круговыми движениями на лице начала размазывать скраб. Смыла. Маска(малина с медом!). И залезла в ванную, помыла голову, намылила тело приятным гелем для душа с ароматои клубники. И все, все смыла(в том числе и маску). Завернув волосы полотенцем девушка пошла готовить завтрак. Вкусно приготовленная яичница со шпинатом, помидорами и желтым перцем, придала энергию и силу Люси. Теперь снова ванная, на этот раз она исползовала зубную нить и ополаскиватель для свежего дыхания. Комната. Хартфилия начала сушить голову феном. Затем распрямлять волосы плойкой. Приступим к макияжу. Как такового макияжа и нет. Она просто накрасила ресницы, провела стрелки подводкой и оформила брови. Одевшись в светло-голубые джинсы, безразмерную белую майку и застегув черный поясочек на талии, взяв чемоданы, она направилась в пансион "Хвост Феи"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.