ID работы: 2728464

Интернат"Хвост Феи"

Джен
R
Заморожен
8
автор
Oma Liva соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI или 'Шампунь'

Настройки текста
Тут Леви сильно закашляла. Да и как! Сильнее чем Лисанна. Хартфилия сразу смекнула в чем дело. МакГарден принимает наркотические вещества. Поэтому ее речь была столь повторяющейся и неразборчивой. Поэтому она покрасила волосы в синий... гуашью. Это так нелепо. Все встало на свои места. В списке класса было мало человек(скорее всего самые выделяющиеся личности). Редфоркс шептал синевласке не речи эротического содержания, а скорее всего про ее наркозависимость. Леви странно выглядела на медосмотре, она же чуть книги не уронила и руки у нее дрожали, и Полюшка на нее странно смотрела. Ей необходимо помочь. - Леви, я сейчас сбегаю в свою комнату, окей? - Угу. Быстро выбежав из комнаты МакГарден и чуть не сбив рыжеволосую одноклассницу(вроде Эрзу), помчалась по коридору к себе в "гнездышко". Чуть не выбив дверь Люси зворала: - Лисанна дай шампунь!!! Пепельноволосая сидела на своей кровати и слушала музыку качая головой в такт. - Возьми в шкафу, на верхней полке. Быстро подбежав к хранилищу одежды Люси выбросила все вещи на пол. Она вскарабкалась на эту груду одеяния, и достала шампунь(как только Штраус его положила? Если даже 175 сантиметровая Люси еле-еле достала шампунь). -Так, шампунь достала. Теперь нужно дождаться Леви и пойти с ней в душ,- сама себе сказала Люси выходя из комнаты. Девушка шла по длиному коридору, оглядываясь по сторонам. На каждой двери была написана какая-либо запись, но с матами. Что за люди? Медленно дойдя до комнаты Леви и аккуратно постучав, Люси испугалась. Да-да именно испугалась. Такое с ней было впервые. Школа ужасна, ученики отвратительны, но ведь ее никто не избивал и не насиловал. Но пятое чувство не зря так беспокоило Хартфилию. Дверь открыла Эрза. Она настолько свирепо взглянула на блондинку, что той поневоле стало стыдно. - Ты меня прости, я тебя чуть не сбила, - прошептала Хартфилия, - я просто бежала за шампунем для Леви, она волосы синей гуашью покрасила, а гуашь очень вредна - и в доказательство показала Эрзе спасательные средство. Она посмотрела на бутылку с жидкостью. Отобрала ее у Люси, повертела в руках, прочитала состав, взболтнула и удволетворенно кивнув отдала шампунь обалдевшей златовласке. - Входи, будем вместе ее отмывать. - сказала Эрза. Голос у нее был очень приятный, теплый и звонкий. Одноклассницы взяли Леви за "шкирку". Слава богу это было непроблематично. Она спала. Далее Эрза приказала(да, да приказала, а не попросила) Люси взять таз, набрать в него горячей воды и принести в комнату. Девушка сначала удивилась почему горячей, но когда она принесла воду, то на удивление та была чуть тепловатой. Положив леви на кровать в вертикальном положении и поставив таз на деревянную тумбочку, две девицы начали отмывать прекрасные Левины волосы, попутно переговариваясь о разных мелочах. Закончив дело, они замотали голову МакГарден махровым полотенцем и положили ее досыпать свой сладкий сон. Люси села на кровать и начала расспрашивать Эрзу о классе. - Класс у нас хороший, никто не пьет, не курит и ничего не употребляет. Только есть одна алкоголичка - Кана, но по-моему у нее это врожденное. - усмехнулась Скарлет, говорила она неторопливо и величественно. - Правда есть одна четверка у нас, состоящая из Нацу, Грея, Жерара и Гажила. Они очень любвиобильны. Им нужна забота и ласка, из-за этого они так мучают девушек, что те вынуждены от них бегать. Ну и конечно и за ними, ведь эта четверка редкосных красавчиков. - Эрза блаженно улыбнулась. - Ты только не подумай, что они домогаются кого-то, устраивают постельные сцены. Нет. Они просто девушек окружают заботой и лаской, только у них она своя. Гажил например за Леви бегает. Ну все, остальные еще не нашли свою любовь. - Рыжеволосая посмотрела на часы. - Ой уже семь часов! Люси беги в комнату, у нас уде ночное время. - Спасибо за прием, до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.